ID работы: 9401798

Ты думал, я тебя пущу?

Слэш
NC-17
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неожиданное чувство

Настройки текста
Резко вскочив с кровати, Кинг услышал стоны из комнаты Бана.Подходя к двери, это его раздражало ещё сильней.Медленными стуками, он дал понять, что ему нужно попасть в эту комнату и дать подзатыльник тому, кто стонет в 4 часа утра.Пять минут безуспешных стуков в дверь, лишь разозлило Арлекина, но он даже и не задумывался, кто так сильно стонет по ту сторону двери. А в то время в комнате, Бан уже доказал из чего состоит его грех. Он оставил бардовые засосы на шее и ключицах и не останавливался на этом. Постепенно вместо Лиса на кровати уже лежал Милеодас, и Бана это очень радовало. Постепенно спустившись к брюкам Командира, Бан вдруг сказал: — Ну что?..Если хочешь могу остановиться..~ — Ах..~ Н-не..надо..Мне.. нравится?..~ — Хех..так и знал, что ты - маленький извращенец..~ Но запомни, что если я продолжу остановить меня, будет сложно..)~ — Я-я..знаю.. Резко Бан схватил Милого блондина, повернув его на живот, стал быстро расстёгивать ширинку.С той стороны Арлекин был в бешенстве.. — Жадный извращенец!Что ты, и с кем там делаешь?! —... Резким действием, Бан проник в блондина..Пока тот хотел закричать, Бан лишь схватил его тонкую и нежную руку, и закрыл ей его рот.Спустя примерно час, Начало светлеть..Буквально за двадцать-пятнадцать минут до рассвета, Кинг отправился в глубокий сон. *** Суббота.Никому никуда не надо, все либо спят либо сидят на первом этаже трактира, завтракая.А в это время в комнате у Бана, они вместе лежали.С ног до головы, Милеодас покрытый багряными засосами, и красными пятинами от шлепков, нежно обнимал Лиса.В этот момент, он ощутил мягкое тепло исходящее от Блондинистого парнишки.Его мысли были покрыты лишь тем, что рядом желал лежал Кэп. — А ты оказывается..тоже бываешь милым.?..~ — Хах..Только щас заметил Командир?..~ — Давно..) Милеодас лишь прижался к нему, и нежно погрузился В глубокий сон...~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.