ID работы: 9401972

Я не та,кем вы меня считаете

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утра в Шизуме бывают разные: солнечно-ясные, приглушённо-пасмурные, дождливо-серые, промозгло-туманные, ветренные, холодные, тёплые, жаркие, наполненные шумом и торопливостью в будние дни, но чинным спокойствием в праздники и выходные. Неизменно только одно: столица страны Восходящего Солнца просыпается очень рано по меркам практически всего остального света. Люди все выбрались на улицу. Кто-то торопился на работу, кто-то в школу. А кто-то уже с самого утра успел вляпаться в неприятности. Юная красавица лет 17 неслась по улицам на скейтборде, мастерски объезжая всех прохожих. Следом за ней бежали несколько молодых людей одетых в синюю форму. Их легко узнать. Это люди из Скипетра 4. Спросите зачем? А сейчас расскажу. Вернёмся к нашей героине. Для начала опишу её. Как и было сказано ранее, девушке было 17 лет. У неё были ярко-фиолетовые глаза. Красные волосы, доходившие ей до лопаток были заплетены в косичку и убраны на бок. На голове у девушки была кепка-козырёк, которой был на затылке. Далее можно заметить лямки от белой майки, а сверху чёрная кофта с опущенными рукавами. Голубые шорты, на которых красовался ярко-розовый ремень. Чёрные гольфы и голубые кроссовки. Её телефон был убран в задний карман шорт и на шее были наушники. Итак, девушка старалась удрать от Скипетра 4. Дело в том, что они хотят её отправить в интернат, но она туда не собирается, поэтому всё, что она смогла придумать, это побег. Но не тут-то было. На одном из поворотов на неё налетел рыжий пацан и в итоге оба слетели со своих скейтов. Из кармана девушки вылетел телефон и листок бумаги, который она так и не заметила. - Извини, ты живой? - спросила она и протянула ему руку. Рыжий парень, который её сбил с ног сразу же покраснел и встал, воспользовавшись помощью девушки. Она хотела дальше устроить допрос о его состоянии, но увидев на горизонте преследователей, снова залезла на свой скейт. - Была рада поболтать, но я спешу. Ещё раз прости. И она умчалась. Ята долго смотрел на место, где минуту назад стояла причина его смущения. Он увидел листок и развернул его. Это была фотография и она явно принадлежала незнакомке. Это был первый и самый короткий разговор с девушкой в жизни Яты. Он и слова сказать не успел, лишь покраснеть. Он взял и спрятал листок. Он надеялся ещё на такую встречу, чтобы вернуть ей фото. Ята забрался на скейт и отправился в бар. Но всю дорогу у него из головы не выходила эта встреча. Интересно, к чему бы это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.