ID работы: 9401972

Я не та,кем вы меня считаете

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Добравшись до бара, парень слез со скейта и вошёл внутрь. Он как обычно развалился на диванчике у окна. - Ты такой загнанный, Ята, - произнёс Тацуки. - Просто торопился, - отозвался тот и закинул голову назад. - Та девочка, которая тебя сбила обладает силой, - вдруг произнесла Кушина и все посмотрели на неё. У Анны был такой дар и все о нём знали. Она была, кстати, одна девочка в клане. Каждый раз, когда она говорила такие вещи, все удивлялись, как в первый раз. И Ята не стал исключением. От услышанного он резко подскочил на месте, с каким-то смущением? Эта встреча для него была немного чудной. Он вообще с девочками плохо общался, а если быть точнее, то вообще никак. Он краснел и старался держаться от них подальше. И там он тоже покраснел. Однако ему показалось, что он покраснел не как обычно. Мисаки не успел разглядеть незнакомку хорошо, но ему показалось, что она довольно симпатичная (По крайней мере со спины). - Как ты узнала? - воскликнул Мисаки, а после тихо добавил, - А, ну да, ты же мысли читаешь... Парень вновь плюхнулся на диван. - Всё, что я понял, что она сбегала от Скипетра 4. Я толком её и не рассмотрел, - оправдывался он, - Всё, что успел, это фотку подобрать. Она её обронила. - Раз Анна говорит, что она особенная, придётся её искать, - произнёс Изумо и подошёл к скейтбордисту. Он выхватил у него фото из рук и стал рассматривать. Несколько минут он стоял с невозмутимым лицом, а после на его лице заиграла загадочная улыбка. - Но найти человека, которого даже не видел будет трудно, - задумчиво произнёс он, - Хотя девушка довольно красивая. Ты должен найти её, Ята. Во-первых, вернуть её вещь, а во-вторых, я думаю, Микото будет интересно посмотреть на неё. - Почему я?! - возмутился рыжий, - Я с девочками... Э...то... ни...как... и... ваще... - Тебе не предлагают с ней встречаться, просто найти, - рассмеялся Кусанаги. - Ладно, я найду, - буркнул он, - И зачем она вам так сдалась? Рыжий сложил руки на груди и состроил обиженное лицо. Как ему её искать? Разве, что полагаться на случайную встречу. Тем временем. После столкновения девушка проехала ещё 2 квартала и остановилась. "Фух, оторвалась", - подумала она и посмотрела на часы, - "7:30. Я ещё успею в школу". Она вскочила на скейт и поехала к своей школе. Отсидев свои 6 уроков, она быстро свалила оттуда. Она догадывалась, что Скипетр будет её там искать. Зачем? Да она сама не знала, но сдаваться не собиралась. Погоня погоней, а уроки никто не отменял. Хотя мысли девушки были далеко от учёбы. Она думала, что теперь её ждет. Остаток дня аловолосая потратила на катание по улицам. Она думала о том, как изменилась её жизнь за какие-то 2 дня. Она потеряла семью... Это второй раз в её жизни. А всё из-за какой-то ссоры. Поссорилась с мамой и ушла из дома. А после, когда успокоилась, было уже поздно. В голове подростка до сих пор сохранились те впечатления. Едва она вошла в квартиру, как закричала. Родители убиты, всё разбросано. Похоже не ограбление. Но тогда ей было всё равно. Увидев это, соседка ужаснулась. Она сделала звонок куда нужно. Сама же героиня всё это время просто была в каком-то трансе. На лице застыл ужас, а в глазах будто потухли огоньки жизни. А что делать девушке, которая осталась одна? Без денег, без работы. Да что там работа? Она даже не знала, как жить дальше, как ходить в школу. Конечно, там она будет фальшиво улыбаться и делать вид, что всё хорошо, но её душа навсегда стала мёртвой. Тем временем Мисаки бродил по школьному острову. Почему именно там? Просто он вспомнил, что когда она упала, то из её сумки торчала школьная форма. И такую он видел здесь. Но в поле зрения парня она не появлялась, а спросить он не решался. Уже возвращаясь в Хомру, Ята заметил как мелькнули два красных хвоста на противоположном конце улицы и поспешил туда. Парень не был уверен, что это та кого он ищет, но убедится стоило. Даже если он ошибся, то хотя бы попытался её найти, хотя до сих пор был уверен, что в Хомре ей не место. Когда стемнело, она забралась на крышу. Положив рядом скейт, а на него телефон с наушниками, она залезла в карман. Но, видимо, не найдя нужной вещи, у девушки в глазах появилось недоумение. - Где же? - произнесла она. Её охватила паника. Она усердней стала рыться в карманах и постепенно выходила из себя. - Чёрт, чёрт, чёрт. Неужели потеряла? Вдруг позади она услышала шорох и сразу же обернулась. Сначала девушка напряглась и была готова бежать, однако, рассмотрев получше силуэт, на лице девушки появилась лишь улыбка. - А, это ты, рыжик, - сказала она и улыбнулась, - Ты меня до чёртиков напугал. Ята немного смутился такому поведению. Конечно, она не стала исключением и парень приобрел розовый оттенок, но чтобы вот так прямо? Будто они знакомы много лет. - Не... на..зывай мен..я... таак...! - А как мне тебя звать? - спросила девушка и задумчиво приложила палец к губам, - Я даже имени твоего не знаю. "Да она ненормальная!" - пронеслось в голове Хомровца. Однако не смотря на это, девушка оказалось не так проста. Она держалась уверенно и загадочно. Не дождавшись ответа, девушка оторачивается и смотрит на город. - Красиво, правда? - неожиданно спросила она, - И не скажешь, что город кипит преступностью, различными кланами, м? - Да кто ты вообще такая? - возмущённо спросил Ята, - Ты вообще какая-то ненормальная! - Интересное наблюдение, - задумчиво произнесла она, - Ты ведь из Хомры, верно? - Ну и? - Да нет, просто спросила. И что же вашему клану от меня нужно? Она вела себя так спокойно, будто ничего не происходит. Ята подошёл к девушке и вручил ей листок. - Это твоё, - сказал он и отвернулся. Она недоверчиво взяла листок и развернула его. По началу девушка стояла в неком оцепенении, однако через секунду она сжимала бедного парня в объятиях. - Спасибоооо! Ты бы знал, как она мне важна! Но где... - Ты ур...они...ла, когда меня сби...ла, - выдавил из себя Мисаки. - Должна буду. Кстати, как тебя зовут? - Мисаки Ята, но не смей звать меня по имени! Зови меня Ята. - Ладно, рыжик, Ята так Ята. - Эй! Саму-то как звать? - Аму. - Как ты узнала, что я из красных? - Интуиция, - она вновь улыбнулась и вновь вогнала его в краску. - А если серьёзно? - Видела тебя однажды с Сарухико, да и он много рассказывал о тебе. - Ты знаешь обезьяну?! - Типа того, - просто ответила девушка, - Скипетр 4 ищет меня, а он меня прикрывает. Скоро начнётся дождь, нужно идти. - Почему за тобой гнался Скипетр 4? Из-за дара? - Нет... По другой причине. До встречи, Ята. Спасибо за то, что фотографию вернул. Девушка вновь расплылась в улыбке и скрылась. "Странная она какая-то" - подумал он и отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.