ID работы: 9401972

Я не та,кем вы меня считаете

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тем временем в Скипетре 4. Шатенка сидела на своём привычном месте в кабинете дяди. Она навалилась на спинку дивана, вытянув ноги на мебели прямо в обуви. Девушка всегда вела себя так, будто её дядя Синий король, а она маленькая королева, которой скоро достанется его сила. Конечно, Рейши понимала, что это лишь её фантазии да и сила Домоклова меча её мало интересовала. Всё, что её волновало, это миссия, которую ей доверили. Она показала фотки своей подруги капитану. Синий король внимательно посмотрел на фотографию, но промолчал. На полгода они потеряли возможность за ней следить, а сейчас неожиданное возвращение девушки потрясло всех. - Как я говорила, она сменила стиль. Мы виделись сегодня, похоже, она имеет отношение к красному клану, - сказала Кая и откусила кусок шоколада. - Хм... - задумчиво протянул он, - И как же она изменила стиль? - Волосы покрасила, одежду сменила, - просто ответила она, - Это же элементарно. - А поподробнее? Мунаката забрал шоколад у племянницы и внимательно глянул на девушку. Работа работой, а он всё равно за ней присматривал, как и просила её мама, а первое условие было, не давать ей много шоколада. Однако, девушка знала, как развести дядю на своё любимое лакомство. Кая хитро сощурила глаза и сложила руки на груди. - Я без аргумента говорить не буду, - Кая взглядом указала на ящик в который мужчина только что убрал предмет. Мунаката прикрыл устало глаза и навалился на стол. - Кая, твоя мама… - Не узнает. Ну, Мунаката, пожалел шоколад для любимой племянницы, да ещё и по совместительству шпионку за главной твоей головной болью, а?! - Покроешься сыпью, меня не вини, - предупредил он. - И в мыслях не было. Она улыбнулась и вновь стала трескать шоколад. Кая рассказала ему про подругу, правда важные детали упустила. Конечно, сдавать Фушими про драку она не собиралась, хотя всю дорогу пугала парня, что скажет. - Ладно, было приятно поболтать, я домой, - шатенка отряхнула руки и взяла сумку, - Я устала за сегодня. - Ждать не будешь? - спросил он. - Нее, уже темнеет. Ещё в магазин надо, если, конечно, хочешь, чтобы я приготовила твой любимый десертик. - Я, наверно, попрошу твою маму и на лето тебя тут оставить, уж больно ты полезная. - Знаешь, дядя Рейши, я не против, - ответила девушка, - Не хочу домой. На этом энтузиазм Каи сник. Она прикусила губу и отвела взгляд. Мунаката знал, что у Каи всегда с матерью были сложные отношения. - Причина? - Синий король удивлённо взглянул на девушку и подошёл ближе. - Дома расскажу, -отмахнулась она, - Не задерживайся. Люблю, обнимаю. Она ещё раз обняла мужчину и вышла из кабинета. Уже на выходе из штаба её встретил Сарухико. Шатенка закуталась в шарф ещё сильнее. Брюнет открыл глаза и поправил очки. - Спасибо, что не сдала. Кая слегка кивнула и уже хотела уходить. Однако, парень быстро догнал её и стал идти рядом. - Опять спрашивал про Аму? - спросил Фушими. - Какое тебе дело? - удивилась девушка и остановилась, - Не лезь куда не просят, Сарухико. Я сказала, что разберусь сама, поэтому не путайся под ногами! - Мы с тобой храним один секрет, так что не логичней работать сообща? - С тобой? Да ты скорее меня до клиники доведёшь своими выходками! Кая усмехнулась и вскинув голову посмотрела на парня. Сару тоже усмехнулся и прикрыл глаза. Он приблизился к девушке от чего у той по телу пошли мурашки. Кая нервно вздохнула, продолжая смотреть на напарника. - Ты не так глупа, как кажешься, - протянул он, - Однако, тебе нужна моя помощь, даже не отрицай. Давай так: я не создаю проблем тебе, а ты перестаёшь вести себя, как не пойми кто? - Вот странный ты, Фушими, вроде, вечно язвишь и прочее, а сейчас нормально со мной разговариваешь, - ответила девушка, - Ладно, я согласна. - Тебя проводить? - Я не против. Кая весело улыбнулась и протянула ему руку. Фушими долго не решался взять её за руку, мол, что подумают, а после всё же принял жест девушки и схватился за её ладонь. И всё-таки было в ней что-то особенное, потому что как только Кая стала его напарницей, он перестал чувствовать одиночество. Она знала, что он был в Хомре, что он предал её, но она за это его не осуждала. Рейши умудрилась найти общий язык с Сарухико за такой короткий промежуток времени, который смог найти только Ята когда-то давно в школе. Она не парилась, что он мог подумать, что он ей нравится. Ей было всё равно. Она с ним общалась и не испытывала к нему чувств, но одно шатенка поняла, что она хочет проводить с ним больше времени. - Почему ты ведешь себя так эгоистично, Кая? - спросил брюнет, смотря на девушку, - Ты совсем не умеешь общаться. - Кто бы говорил, - усмехнулась она и посмотрела на небо, - Просто у меня никогда не было друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.