ID работы: 9401972

Я не та,кем вы меня считаете

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV: Аму Не могу поверить, что Тоцука меня убедил на это!!! Конечно, в тот день мы не пошли снимать пейзаж, но я бы не сказала, что беду отвела. Я становлюсь банальным параноиком. А ему весело. Убеждает меня уже неделю, что ничего не произойдёт. Ох, была бы я так в этом уверена. POV: Автор - Всё равно, я не уверена в том, что стоит идти туда, - произнесла девушка и сложила руки на груди. С самого выхода из бара, Аму всю дорогу читала нотации Тоцуке, чтобы они пошли домой. Однако, парень не собирался сдаваться. Он лишь улыбнулся и посмотрел на девушку. - Не переживай, всё будет нормально, - произнёс Татара, - Аму, сколько можно вспоминать этот сон? Это всё твои фантазии. - Ой как я сомневаюсь, - буркнула она. На этом разговор закончился, но уже скоро блондин перевёл тему совершенно на другую тему. Аму ничего не осталось, как продолжить разговор на другие темы, хотя расслабиться она так и не смогла. Почти ровно месяц, как отношения парочки стали другими. Этого Аму не смогла скрыть от Каи и с таким восторгом рассказала. Шатенка была рада, что у подруги появилась первая любовь, ведь обычно Аму твердила, что проживёт одна. Действительно, за это короткое время Аму сильно изменилась, она стала другой, что её было не узнать. Пока они вели увлекательную беседу, то не заметили как подошли к высокому зданию. Аму подняла голову и вновь в её голове появились воспоминания того сна. "Это то самое здание", - пронеслось в её голове и она схватила парня за рукав куртки. - Тоцука, давай пойдём домой? - сказала Аму, - Моё седьмое чувство никогда меня не подводило! Однако, разговоры были бесполезны. Он лишь осторожно поцеловал девушку и подошёл к лестнице. Аму быстро напечатав что-то в телефоне, последовала за ним, а точнее пошла впереди него. - Иди за мной, когда поднимемся, сиди и не высовывайся, пока я всё не проверю, - сказала она. - Но... - Прошу, не спорь, - сказала Годжо и сделала глубокий вдох. - Я очень тебя люблю, ты всегда так обо мне переживаешь, - сказал он и улыбнулся. - Я тоже тебя люблю, - сказала Аму и стала подниматься на верх. Добравшись до самого верха, Аму заметила, что, как она и ожидала, они были не одни. Девушка достала нож из-под юбки. Ещё раз повернувшись, и предупредив Татару сидеть тихо, она вышла на крышу здания. Перед ней стоял парень: подросток с белыми волосами, в школьной форме. Он стоял к ней спиной, поэтому она не смогла пока, что разглядеть его лица. - Что ты тут делаешь? - спросила она, давая понять, что не боится и готова ставить щит в любой момент. Но в ответ была тишина. Девушка не отвлекалась от него, ведь чувствовала опасность. И не ошиблась. Реакция была мгновенной. Парень обернулся и пуля полетела прямо в грудь девушки, однако та успела использовать способность и поставить щит перед собой. Несколько пуль прошли мимо, но всё же, одна задела плечо девушки и защита пала. Из левого плеча начала струиться кровь, из руки выпадает нож и вторая рука держит рану. Она стиснула зубы и посмотрела на него. - Кто ты, чёрт возьми такой?! - Я бесцветный король. Дикий смех смешивается с громким дыханием девушки. Её тело начинает светиться красным пламенем и потихоньку девушка встаёт на ноги. Она поворачивает голову, чтобы уже крикнуть другу уходить, однако, в это время раздаётся выстрел. Она открывает глаза, сверху на неё капает кровь. Над ней стоял блондин. В его животе образовывается большое красное пятно. Снова дикий смех и «король сбегает», оставляя парочку наедине. - Придурок, я же сказала сидеть там, - ругнулась девушка, аккуратно кладя парня на землю, параллельно отрывая куски ткани на одежде для перевязки. Годжо всё равно, что её плечо кровоточит, она хочет спасти друга. - Держись, только не умирай, ладно? - уговаривала она его. В голове девушки смешались куча мыслей. Паника, страх, волнение, злость. Было трудно собраться с мыслями в такой момент. Вот и ей было тяжело. Держа его голову на своих коленях, она начинает звонить всем своим соклановцам. - Аму… т-воё плечоо... - шепчет он. - Молчи, идиот. Не смей глаза закрывать, понял?! Она срывалась на истерический крик. Ярость наполняла девушку. Ей было пофиг на всех, главное, чтобы он не умер. На её удивление, ребята прибыли быстро. Однако, даже это не помогло. Когда Изумо и Ята забрались на крышу, то перед ними предстала довольно печальная картина. Аму сидела на земле, а на её коленях лежал блондин. Лишь по её лицу было всё понятно. Аму провела рукой по лицу блондина, а затем касается его губ своими. - Прости меня, - прошептала она. Слёзы беспрерывно скатываются по щекам девушки и Аму не делает никаких попыток их стереть. Годжо чувствует, как на её плечо кладётся чья-то рука. Но она молчит. Гробовая тишина длилась около минуты, а затем раздается громкий истощённый крик, после чего девушка падает и теряет сознание. Произошедшее после девушка не видела. На крышу медленно поднялась Кая и подошла к остальным. - Мне жаль, - всё, что произнесла шатенка и посмотрела на бессознательное тело подруги. Такой длинной ночи ещё не было в Хомре. Она казалась вечностью. Слишком сильную боль принесла клану смерть Тоцуки. В баре была тишина, каждый боль переживал по-своему. Не хотелось ни говорить, ни смеяться. Всё словно прогрузилось во мрак. Ближе к четырём часам утра в баре осталось только трое: Кая, Ята и Изумо. Шатенка водила пальцем по барной стойке, а затем сделала глубокий вдох. - Что теперь будет? - наконец спросила девушка и посмотрела на парней. Но в ответ была лишь тишина. Никто не знал, что будет и как. Рейши краем глаза посмотрела на лестницу, которая вела на второй этаж. - Ты ведь об Аму беспокоишься? - спросил Изумо. - Поверь, мне тоже тяжело, - ответила шатенка, - Раньше я ведь была здесь с вами каждый день и Тоцука был мне не чужой человек. Но моя мать узнала и решила меня забрать, а после сам знаешь, как сложилось. Аму лучше не оставлять одну, кто знает, что она может сделать. - Она же не станет сама себя… Ну… - устало произнёс Мисаки. - Нет, не будет она на себя руки накладывать, это глупо. Просто она захочет мести, как и вы все. Но её гнев будет сильнее здравого смысла, - произнесла Кая, - Надо узнать у неё, говорил ли убийца своё имя или ещё что-то. Я постараюсь помочь вам. Дядя точно будет расследовать это дело. - Зачем? - Я думаю, он догадывается, что Микото тоже захочет найти убийцу Татары, но вы же знаете, что Домоклов меч Суо Микото не стабилен и способен стереть город с лица земли. Он опасается, как бы вы не перешли рамки во время мести. - Не переживай, если что, я свяжусь с Сири и мы это обсудим, - сказал Изумо и шатенка кивнула. Затем девушка встала и взяла свою сумку в руки. Посмотрев на телефоне время, она убрала его в карман. - Позвоните, как она очнётся, - попросила Рейши, - И ещё, не говорите ей о том, что я была там. Не рассказывайте ей о том, что узнали обо мне, окей? - Без проблем. - Я может быть приду вечером. И ещё раз, мои соболезнования, это действительно тяжело, - сказала она и хотела уже уйти, но... - Хотя мы тоже виноваты в этом. Мисаки и Изумо удивлённо посмотрели на девушку. Она лишь поправила волосы и посмотрела на них. - Я о сне Аму, она же говорила про то, что её беспокоит, что дело не чисто, но мы же не поверили. Говорили, что она просто фантазирует, а оказалось, сбылось. - Думаете, она стрейн? - спросил Ята. - Аму хранит много тайн, никто не знает, кто она. Поэтому, кем бы она ни была, не стоит спускать с неё глаз. После этих слов девушка развернулась и покинула бар. И вновь наступила гробовая тишина. Ята и Кусанаги переглянулись, а затем каждый из них снова погрузился в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.