ID работы: 9401984

with love from hell

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
//кое-кто, серый снаружи, внутри прячет свой яркий свет. будто это ему не нужно, будто света в нём вовсе нет.// Обхватив плечи ладонями и растирая, дабы согреться, девушка спешно передвигалась по узкому темному коридору, потолок которого, казалось вот-вот обрушится. Каблуки стучали, соприкасаясь с полом, а кожа покрывалась мурашками. Нужное помещение было совсем близко. Ещё немного и она сможет одеться, скрыть полуобнажённое тело под широким свитером и наконец ощутить комфорт. Узкая талия, длинные ноги и бархатная кожа – все, что так любят большинство мужчин уже в который раз было выставлено на показ с одной единственной целью: заработать хоть немного денег. Толкнув дверь, она оказалась в жалком подобии гримёрки, где стоял удушливый запах чьих-то духов. – Как успехи, Райт? Этот вопрос задала фигуристая женщина лет тридцати, сидящая прямо на полу около зеркала и смывающая макияж. Она по-доброму взглянула на Кэтрин, словно та была ей родным человеком, а после вернулась к своему занятию, стирая алую помаду с губ. – В последнее время клиентов вообще нет, хозяин угробит некогда прибыльное заведение, – поддержала разговор девушка, что была чуть старше самой Кэт и сейчас только готовилась к выходу. – Так сваливали бы отсюда. Молодые, амбициозные, а сидите в гадюшнике и вытанцовываете перед извращенцами, – вмешалась наконец ещё одна присутствующая дама, являющаяся самой старшей, – Вот ты, Кэтрин, почему до сих пор не уволилась? Неужели тем, кто не имеет семьи и престижного образования настолько трудно найти более или менее нормальную работу? Да даже продавцы, и те получают больше, чем мы и не выслушивают грязные комплименты в свой адрес. Три пары глаз теперь устремились на русоволосую девушку, что наконец натянула свитер и почувствовала себя защищённой в этом своеобразном коконе спокойствия. Кэтрин тяжело вздохнула от того, что напарницы вновь затронули больную для нее тему. Жизнь в приюте не была сладка, да ещё и все вокруг ее не взлюбили. – Мне настолько испортили личное дело и рекомендации, что любой работодатель увидев это, может только перекреститься и максимально вежливо выставить за дверь. Думаете, я не пробовала найти нормальное место работы? – чуть нахмурив брови ответила девчонка, застегнув потёртые светлые джинсы и накинув на плечо рюкзак, – увидимся завтра. Ухватив куртку с вешалки, сероглазая спешит покинуть место, которое только и делает, что угнетает. Ещё немножко. По стандарту: зайти в кабинет начальника, отдать выручку, которой сегодня оказалось ещё меньше, чем вчера, получить свой процент и отправиться в скромную комнатушку общежития, запрыгнув в последний автобус. Стены настолько тонкие, что слышится музыка из зала, та самая ненавистная мелодия, которая играет каждый четверг. Отвлекшись на музыку и собственные мысли, девушка даже не замечает, как дверь перед ее носом распахивается и чудом успевает отскочить немного в сторону. – Ты позоришь нашу семью, отец! – выкрикнул незнакомый молодой человек, одетый в солидный костюм, – либо продай этот гадюшник, либо сделай нормальное заведение! Смысл от того, что доставляет только проблемы и убытки? – его рука, схватившая ручку двери, была крайне напряжена, а взгляд устремлён вглубь кабинета. Кэтрин замерла, не решаясь влезать в перепалку и мирно ждала, пока молодой человек уйдет, – ты вообще слышишь меня? – поинтересовался он, но ответом было молчание, – да к чёрту! Раздражённо фыркнув, незнакомец отпустил дверь, от чего та захлопнулась сквозняком. Парень потёр переносицу и только сейчас заметил ту, что стала невольным свидетелем не самого приятного и уж тем более не публичного разговора. Беглым взглядом молодой человек оглядел внешний вид девушки и как-то странно, возможно даже брезгливо скривился, пряча брезгливость за ухмылкой. – Мисс Райт, – девушка удивлённо распахнула глаза, в то время, как парень упивался своей информированностью, – отец ожидает вас. Кивнув, и не найдя, что ответить, девушка прошмыгнула в кабинет начальства, забыв даже постучать, что вызвало ещё большую ухмылку на лице парня. Он достал из кармана телефон и набрал хорошо знакомый номер, настроившись на приятный вечер... – Кэтти, – поприветствовал начальник, всегда благосклонно относившийся к Кэт, – я уж заждался. Как успехи сегодня? – Хуже, чем вчера, Мистер Уайт, а вчера было хуже,чем позавчера. Выручка очень маленькая, – отозвалась Кэтрин, достав заработанные деньги и выложив на стол перед начальником. Мужчина сцепил пальцы в замок и вогрузил на них голову, задумчиво всматриваясь в какую-то точку на стене. – Похоже, мой сын действительно прав и этому заведению настал конец. Нужно бросать все это к чертям собачьим и не тратить собственные нервы и деньги, – голос прозвучал мрачно, по спине девушки пробежался табун мурашек. Но не от мрачности были эти мурашки, а от осознания того, что она может потерять работу. Пусть не самую прибыльную, но приносящую хоть какой-то доход. И что теперь делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.