ID работы: 9401984

with love from hell

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

6

Настройки текста
//ты, конечно, и не слышал о внутренних дождях. я насквозь промок.// – И все же, приватный танец вы мне подарите, Мисс Райт. Он откинулся на спинку стула, локтями уперевшись в подлокотники, но не разорвал зрительного контакта, продолжая с небольшим прищуром всматриваться в глубокие серые глаза девушки. Она напряглась, вытянулась подобно струне и покрылась мурашками, но поддержала эту игру. – Не будьте так уверены в этом, Мистер Уайт. Ухмылка вновь тронула его губы. И почему этот парень именно ухмыляется, а не улыбается? Ещё немного посидев так, всматриваясь в лицо юной девушки, Пэйтон встал. Он прошёлся вдоль длинного дубового стола, обошел стул на котором сидела девушка и остановился прямо за ее спиной. Меж лопаток Кэтрин начало печь от пытливого взгляда, но сама она не пыталась и шелохнуться. Просто замерла на месте, словно он подавил ее волю. Ладони Пэйтона каснулись спинки стула, а сам парень наклонился так, что губы его находились на непростительно близком расстоянии от уха сероглазой девушки. Она чуть вздрогнула,ощутив его дыхание и это не осталось незамеченным. Пэйтон удовлетворённо хмыкнул. – Подписывай. Его горячее дыхание обожгло мочку уха и шею, те мгновенно покрылись мурашками. Коленки девушки задрожали от столь простого, но одновременно с тем столь интимного жеста. Внутри разлилась ярость. Ярость на этого парня и собственное тело, которое совершенно не умело скрывать приступы страха. Пэйтон выступил в роли искусителя. Настоящий демон-соблазнитель, что старался подтолкнуть к страшному злому поступку. Если бы они сейчас были в аду, то этот парень смело мог бы метить на место самого Сатаны. – Мистер Уайт, вы мешаете мне читать условия контракта. Он вновь мягко рассмеялся прямо у ее уха, а потом отстранился, устроив свой зад прямо на столе по правую сторону от Кэтрин. Он схватил документы со стола и протянул девушке. – Что же, приятного ознакомления, – он от чего-то удовлетворённо хмыкнул, – только ведь все равно подпишешь. У тебя нет другого выбора, Ангел, – последнее слово он растянул, словно смакуя, пробуя на вкус и явно остался доволен его звучанием. – А что, если есть? – она резко подняла голову, вздернула носик и все это лишь для того, чтобы выразить хоть какой-то протест. В душе и сознании она понимала, что других вариантов действительно нет. – И какие же это варианты? – правый краешек его губ пополз вверх, – снова устроишься стриптизёршей? Будешь раздеваться до белья, а в последствии и до гола, вилять задницей перед кучей алкоголиков и выслушивать крайне мерзкие комплименты, если их можно так назвать, в свой адрес? – он немного скривил губы, – тебе ведь самой противно от этого. Я видел, как ты с презрением оглядывала этих ублюдков и как кривила свои очаровательные губки. Признайся, тебе было противно. – Это не твое дело! – резко зашипела девушка, остервенев. Она просто ненавидит, когда кто-то затрагивает ее чувства, пытается разгадать их, да ещё в такой не очень приятной форме. – Браво, Мисс Райт, вы решили перейти на "ты". Он пару раз издевательски хлопнул в ладоши, а потом резко схватил ее за подбородок, заставив посмотреть в свои глаза. В его взгляде читалось раздражение с толикой злобы, но несмотря на это, хватка пальцев была не сильной. Кэтрин задрожала. Над ней возвышался парень, который был в разы сильнее и выносливее ее. – Но я не позволю разговаривать с собой в таком тоне, – его слова были от и до пропитаны гневом, что Пэйтон старался умело сдерживать, – будь умницей и мы поладим. Он резко отпустил подбородок девушки, от чего голова той опустилась вниз. Послышался хлопок двери и Пэйтон тут же спрыгнул со стола, кинул какую-то фразу отцу, а затем удалился. – Как успехи с изучением контракта, Кэтрин? Мистер Уайт прошествовал с гордо поднятой головой к своему креслу и уселся в него. Кэтрин сделала пару глубоких вдохов и выдохов, а затем подняла взгляд на мужчину, вымученно улыбнувшись. – Ты от чего-то бледна, солнышко, все в порядке? – голос был пропитан какой-то отцовской заботой, от этого внутри разлилось тепло. – Да, все хорошо. Я готова подписать контракт. Внутренний голос впервые не корил девушку за ее слова и действия, а соглашался. Пэйтон был как никогда прав и другого выхода у Кейт просто не оставалось. Может, все будет не так плохо, как ей кажется? Сжав между пальцев протянутую мистером Уайтом ручку, Кэтрин поднесла ее к листу бумаги и сделала несколько очень резких движений, от чего подпись искривилась, а лист готов был вот-вот порваться. – Отлично, – мужчина довольно хлопнул в ладоши, взял ручку и тоже оставил свою подпись, – ты можешь съездить за своими вещами, твою комнату тебе покажет Чарльз, тот мужчина в черном костюме, что привел тебя. Но это уже когда приедешь. Вечером, в семь, если быть точнее, у прислуги "летучка". Старшие расскажут тебе все обязанности, полностью ознакомят с распорядком дня и выдадут форму. А полноценно работать начнёшь завтра. – Я поняла, спасибо. Я могу идти? Мужчина кивнул, Кэтрин улыбнулась. Она встала со стула и поспешила покинуть кабинет, а затем и особняк. Все на том же автобусе добравшись до общежития, ставшего родным, Кэтрин спешно начала собирать вещи. В ее планах было приехать в особняк гораздо раньше семи, чтобы успеть разложить вещи и немного прийти в себя. Осознание того, что она согласилась на эту работу все никак не хотело приходить. Достав из-под кровати пыльный потрёпанный чемоданчик, выданный ещё в детском доме, Кэтрин начала складывать в него все вещи, которых было совсем не много. На сборы ушло от силы минут сорок. Последний раз оглядев комнату и убедившись в том, что ничего не оставила, Кэтрин положила ключ на стол, как и велела вахтерша, а после покинула общежитие. И снова автобус, и снова прогулка по району, тщательный обыск всех вещей на проходной и приветливая улыбка Чарльза. – Тебе очень повезло. Хозяин выделил тебе отдельную комнату, в то время, как остальные живут по двое или даже трое, – неожиданно произнес мужчина, с которым они преодолевали очередной коридор. – С чего такая честь? – искренне удивилась Кэтрин, чуть ускорив шаг и поровнявшись с мужчиной. – Сама спроси у Хозяев, мне по чем знать. – Почему вы называете их Хозяева? Почему благоговеете перед ними, словно мы переместились во времена рабовладельческого строя? – Они подарили нам кров, еду, тепло и деньги, глупая. Сама же тоже будешь называть их так. «По собственной воле – ни за что.» – подумала Кэтрин. Мужчина привел ее к комнате и оставил одну. Ручка поддалась легко и Кэтрин оказалась в своей спальне. Действительно только на одного человека. Немного темная, с простенькими обоями, маленькой кроватью и старым матрасом. Кроме кровати здесь был шкаф с зеркалом и окно, закрытое плотными шторами. Быстро подойдя к нему, Кэтрин распахнула шторы и замерла, открыв рот от красоты вида, что предстал перед ней. Великолепный сад на заднем дворе, ласкающий глаз. И как бы красив не был этот сад, пришлось вернуться в реальность. В животе образовался тяжёлый узел беспокойства, и беспокоила ее совершенно новая жизнь, что начиналась прямо сейчас. Жизнь в доме семейства Уайт. Жизнь бок о бок с Пэйтоном. Бок о бок с дьяволом, будь он не ладен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.