ID работы: 9401984

with love from hell

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

7

Настройки текста
//засвети же свечу на краю темноты. я увидеть хочу то, что чувствуешь ты.// Начать утро с прохладного душа – самое верное решение. Он освежает, заставляет организм отойти от сна и приводит в норму. На этаже для прислуги оказалась всего одна ванная, поэтому девушка старалась закончить с водными процедурами как можно быстрее, дабы дать и другим возможность освежиться перед долгим рабочим днём. Вытерев тело полотенцем и надев плотный махровый халат, Кэтрин покинула ванную, быстро скрывшись в своей комнате. Собрав волосы в высокий пучок и облачившись в униформу – синее платье до колен и передник, девушка взглянула на себя в небольшое зеркало, что находилось на двери шкафа. Ну прямо как в фильме. Через десять минут она должна встретиться с хозяйкой дома в гостиной, а после приступить к своим обязанностям. Какие обязанности? Да черт их знает. На вчерашней летучке лишь сказали: «Выполняй все указания хозяев и старшей прислуги». Надев балетки на ноги, девушка поспешила спуститься вниз, заставлять ждать тех, кто даёт тебе работу – дурной тон. За дверьми гостиной слышались два женских голоса, оживлённо что-то обсуждающих. Кэтрин вдохнула полной грудью и постучала. – Входи! – этот голос девушке был уже знаком. Мелисса. Слух не подвёл, Мелисса действительно была там. Блондинка сидела в кресле, закинув ногу на ногу и попивая воду. Ее кипельно-белый брючный костюм сильно выделялся на фоне черной кожи кресла, а золотые серьги поблескивали в свете утреннего солнца, что обильно проникало в комнату сквозь огромные окна. Напротив Мелиссы – на большом черном диване, сидела женщина. Не трудно было понять, что это и есть Миссис Уайт. Она, как и дочь была светловолосой, только ее волосы казались более натуральными. С хорошей фигурой, приятным, почти не тронутым морщинками лицом и отменным чувством стиля. Женщина как и дочь сидела прямо, закинув ногу на ногу и листала книгу. – Доброе утро, Миссис Уайт, – Кэтрин кивнула в сторону женщины, – доброе утро Мисс Уайт, – следующий кивок был в сторону Мелиссы. – Доброе. Кэтрин, верно? Голос Миссис Уайт оказался мягким и бархатистым. Она отложила книгу в сторону и окинула Кэтрин пытливым взглядом от макушки до пят. Поджила губы, потом кивнула каким-то своим мыслям и заглянула в глаза девушки. – Что же, давно в нашем доме не было столь молодой прислуги, – Кэтрин неосознанно начала заламывать собственные пальцы, – не волнуйся так, – Миссис Уайт оказалась внимательной, – у тебя не возникнет проблем, если только сама ты не захочешь создать их. Я прекрасно отношусь к прислуге и рада тому, что мой муж решил оказать помощь девочке, что оказалась в сложной жизненной ситуации, это великолепный поступок с его стороны. Но я не позволю, чтобы ты крутила романы в этом доме. Не важно, с кем-то из нашей семьи или с прислугой. Никаких отношений с тем, кто проживает в этом доме. Надеюсь, это понятно... – Да, понятно, – ответила девушка, на что Миссис Уайт покачала головой, а Мелисса усмехнулась. – Ты перебила меня. Больше не делай так. Но то, что ты поняла уже хорошо. Можешь идти, рабочий день прислуги уже начался. Кивнув, девушка поспешила удалиться. По коже прошёлся мороз. Ни Миссис Уайт, ни Мелисса явно не были рады ее появлению в этом доме и ясно давали это понять. Встретившись в коридоре со старшей смены, Кэтрин узнала, что сегодня работает в кухне. Сначала готовили завтрак для семейства Уайт, потом ели сами, потом готовили обед. Кэт все изумлялась тому, зачем семье из четырех человек подавать такое колличество блюд, которых хватило бы для небольшого банкета. Сейчас часы показывали три часа дня, порядком устав, Кэтрин нарезала яблоки на тонкие дольки, вероятно, повариха собралась готовить пирог. Руки уже отказывались слушаться, а нож так и намеревался выпасть и свалиться на пол. Хотелось скорее закончить и немного отдохнуть. – Что-то на тебе совсем лица нет. Кэтрин вздрогнула от неожиданного обращения к ней. Видимо, настолько увлеклась, что даже не заметила, как в кухню вошла Ребекка – старшая сегодняшней смены. Приятная пухловатая женщина средних лет. – В первый рабочий день многим тяжеловато. Я собиралась отнести Мистеру Уайту кофе, но давай лучше это сделаешь ты. А я закончу с яблоками, идёт? – она одарила Кэтрин теплой улыбкой, забирая у той нож и указывая на поднос. – Спасибо вам. А куда нести? – девушка подхватила поднос, на котором стоял кофейник и тарелка с различными снеками. – Самая дальняя комната на втором этаже. Иди прямо по коридору и упрешься в черную дверь. – Хорошо. Ещё раз спасибо вам. Кэтрин поудобнее перехватила поднос и направилась на второй этаж. Найти нужную комнату оказалось крайне просто. Большая черная дверь в конце коридора привлекла внимание тут же. Постучав и получив разрешение войти, девушка распахнула дверь и застыла на месте. Она ожидала, что несёт кофе Уайту старшему, но оказалось нет...на небольшом черном диване, закинув ноги на журнальный столик сидел Пэйтон. Взгляд его был сосредоточен на каких-то бумагах, но привлекло девушку отнюдь не это. Пуговицы его рубашки были расстегнуты, взгляду открывалась грудь и торс. Щеки Кэтрин залились краской. – Так и будешь рассматривать мой великолепный пресс, или наконец поставишь то, что принесла на стол? – молодой человек даже не оторвался от своего занятия. Мысленно Кэтрин дала себе подзатыльник и тут же шагнула, оказываясь в комнате и направилась к столику. В отличии от других помещений, где девушке удалось побывать, спальня Пэйтона обставлена на современные манер в неком минималистичном стиле. Ни тебе огромных картин, ни скульптур, что украшали другие комнаты. Отсутствие всего этого давало ощущение лёгкости. Сделав глубокий вдох, девушка уловила запах сигарет и алкоголя. Не ошиблась. На столике стояла пепельница и открытая бутылка янтарной жидкости. – Сядь. Парень кивнул на противоположную сторону дивана и наконец поднял голову. Взгляд его прошёлся по нижнему краю платья и Пэй искривил губы. – Зачем? – Кэтрин ощутимо напряглась, сделав шаг к дивану. – Насиловать не буду, успокойся, – хмыкнул молодой человек, отпив алкоголь из стакана. – И на этом спасибо, – буркнула Кэтрин, сев максимально далеко от Пэйтона. – Расскажи мне, Ангел, о работе в клубе моего отца. Что было плохо, чего не хватало, и все в этом духе. – Зачем? – девушка часто заморгала, не понимая, зачем ему понадобилась эта информация. – Меньше знаешь, крепче спишь. Рассказывай, раз прошу. И, заметь, прошу, хотя мог приказать. – Да ну? И я стала бы слушаться? – совершенно не думая о последствиях своих слов ответила она. Парень рассмеялся. – А куда бы ты делась? Не стала-потеряла бы работу, – Пэйтон ухмыльнулся, алкоголь явно поднял его настроение, – поверь, Ангел, лучше делать то, что я скажу и всем будет хорошо. Он подмигнул, поднялся с дивана и прошел к шкафу. Из ящика выудил пачку сигарет и закурил, оперевшись задом о стол. – Рассказывай, пока я силой не заставил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.