ID работы: 9401984

with love from hell

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

9

Настройки текста
// только пачки таблеток, скупаемые по аптекам,      помогали глушить в голове моей тихий голос,      говорящий о том, что отныне мы с ним едины.      нам досталась победа в чудовищной эстафете.      только сердце упрямо стучит о мою грудину,      призывая бежать, позабыв обо всем // – Слушаю. Пэйтон усмехнулся, сложив руки на груди и взглядом пробежался по телу девушки. Все та же форма, что и вчера, все та же прическа. Она выглядела до омерзительного идеальной и правильной, ему так и хотелось собственноручно подпортить что-нибудь в образе этого Ангела. – Не так быстро. Кэтрин цокнула языком, приняв слова молодого человека за явный блеф и ловко подхватила отпариватель, принявшись приводить в порядок черную мужскую рубашку. Ее руки плавно двигались вверх-вниз, а пальцы крепко сжимали отпариватель, взгляд же не был сосредоточен на чем-то конкретном, словно она потеряна. – И ты даже не устроишь мне допрос с пристрастиями, как сделала бы любая другая девчонка? Пэйтон ухмыльнулся, сделал шаг вперёд, но следующие действия девушки заставили его остановиться, вскинув руки в оборонительном жесте. Кэтрин резко развернулась и выставила вперёд руку, в которой держала отпариватель, выпустив при этом облако горячего пара. – Держите дистанцию, Мистер Уайт, иначе... – Мне срочно нуж... Мелисса, словно ураган влетевшая в прачечную, замерла в не естественной позе, с широко распахнутыми глазами осматривая молодых людей. На ней был халат, волосы замотаны в полотенце, а в руках одежда, которую, видимо, нужно было отгладить. – Сестрёнка, я скучал, – Пэйтон выдавил саркастическую улыбочку, отошёл от Кэтрин и потрепал младшую сестру за щеку, словно ребенка, – идёшь цеплять очередного сынишку папиных конкурентов во спасение бизнеса? Что же, удачи. Не дождавшись ответа, парень скрылся за дубовой дверью, словно сбегал от того, что сам натворил. Мелисса пару раз хлопнула ресницами, пытаясь прийти в себя, после кинула Кэтрин одежду и в приказном тоне велела отглалить как можно скорее, а сама кинулась за братом. Догнала его девушка только на лестнице, схватив за рукав кофты и развернув к себе. – Какого черта, Пэйтон? – глаза юной девушки горели яростью, но аристократическая натура умело подавляла гнев. – Черти в аду, золотце. Что не так? – Не прикидывайся дураком, я прекрасно видела как ты на нее смотрел! Она прислуга, Пэйтон, это мерзко! – Говоришь так, словно эта девчонка прокажённая, – Пэйтон закатил глаза, – то, что она прислуживает нашей сумасшедшей семейке не делает ее плохим человеком и уж тем более не является причиной для того, чтобы я даже просто поговорить с ней не мог, – парень отдернул свою руку и сунул ладони в карманы. Скулы его напряглись, а взгляд мгновенно стал ледяным, – не суй свой маленький носик в мои дела, Мелли. – Родителям это не понравится, – рыкнула Мелисса. – А понравится ли им то, что их милая дочурка, едва ей исполнилось восемнадцать, залетела от тридцатилетнего мужика и сделала аборт, даже не потрудившись рассказать им? А если упомянуть те факты, что он постоянно вставляет отцу палки в колеса, а ты была до ужасного пьяна, так вообще огромный концерт получится. Это будет презабавно, не так ли? Глаза Мелиссы расширились, кожа будто стала на тон светлее, а лицо вытянулось. Она не рассказывала об этом никому. Совершенно никому, но Пэйтон...как он смог узнать это? – Откуда ты... – Откуда я знаю? – Пэйтон ухмыльнулся, чувствуя себя полнейшим хозяином положения, – поверь, сестрёнка, я многое о тебе знаю и если станешь лезть, использую это против тебя. Мне плевать на ваши замашки правильной семейки, ясно? Да и вообще, как можно считать себя эдакими аристократами с таким бизнесом? Это глупо! – Да что с тобой такое?! – Мелисса постаралась скрыть испуг, но вышло откровенно говоря плохо. – Что такое? – он усмехнулся, – да вы с матерью у меня поперёк горла стоите, вот что! – не удержав свою буйную натуру, Пэйтон всплеснул руками, – одна хочет меня женить на каких-то проститутках, вторая сует свой нос куда не просят и пытается научить меня жизни...заебали! – Пэйтон... – Закрой свой рот, Мелисса, – такое ощущение, что он не говорил, а шипел сквозь зубы, растягивая слова, – и только попробуй промыть девчонке мозги...клянусь, я совершенно забуду о том, что ты самый дорогой человек для меня. – Ты тоже самый дорогой человек для меня..., – Мелисса опустила взгляд, несколько нервно поправила пояс халата, а потом вновь взглянула на брата, – только не делай того, о чем потом будешь жалеть, ладно? – он сдержанно кивнул. – Я всегда тысячу раз думаю, прежде чем сделать что-то. – Мир? – глаза девушки засветились и она вытянула мизинец, прямо как в детстве. – Мир, – Пэйтон протянул свой мизинец и сделав всем известное движение из детства, заключил сестру в объятья. Помириться было важно, но парень все равно не собирался терять хватку. Мелисса – коварна и умна не по годам, хотя в определенные моменты ведёт себя как наитупейшая дурочка, совершая безрассудные поступки. С ней нужно быть осторожным. Когда рабочий день уже подошёл к концу, а солнце уходило за горизонт, Кэтрин не спеша брела по коридору надеясь скорее добраться к своей комнате и съесть ужин, прихваченный с кухни. В голове крутился вихрь мыслей, и каждая так или иначе была связана с загадочным предложением Пэйтона. Если учитывать темперамент этого молодого человека, то ждать от него чего-то хорошего не следовало, но Кэтрин от чего-то наивно думала, что предложение будет адекватным, а главное, взаимовыгодным. Где-то справа промелькнула тень, а после что-то звянкуло, словно ключи крутанули на пальце. Кэтрин резко повернула голову, даже не удивившись увиденному. Оперевшись на стену и скрестив ноги за ней наблюдал Пэйтон. Облаченный в черные джинсы и кожанку, парень чем-то отдаленно напоминал байкера из подростковых фильмов. На шее блестела цепь, а меж зубов была зажата сигарета. Он покручивал какие-то ключи на указательном пальце и сосредоточенно наблюдал за девушкой. – Ты едешь со мной. – Что, прости? – от такой наглости у Кэтрин чуть челюсть не отвисла. Парень тихо рассмеялся своим бархатным смехом. – Вы обратились ко мне на "ты", Мисс Райт, неужели я настолько сразил Вас? Что же, приятно, но отчитываться я не обязан. Одевайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.