ID работы: 9401984

with love from hell

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

8

Настройки текста
//твоя твердость была толще льда, ты звучала красивее фортепиано. что с тобой сделала толпа, кем ты была.. и кем ты стала?// – Рассказывай, пока я силой не заставил. Кэтрин хмыкнула, вызвав смешок у парня. Он скурил сигарету в несколько сильных затяжек и вернулся на диван, обновляя алкоголь в стакане. – Мисс Райт, Вам ведь не нужны проблемы, – молодой человек усмехнулся в привычной манере и заглянул девушке в глаза, баюкая при этом свой стакан с алкоголем, – выпьешь со мной? Так будет проще развязать твой упрямый язык. – Не думаю, что это хорошая идея, – поморщившись отозвалась Кэтрин, – и все же я искренне не понимаю, зачем Вам эта информация, Мистер Уайт. Помнится, вы не очень хорошо отзывались о заведении своего отца. – Дьявол! – парень закатил глаза, опустошив стакан одним глотком, – либо ты сейчас же перестаешь увиливать и рассказываешь, либо я найду более интересное занятие для твоего рта. Она несколько раз моргнула, стараясь понять, что это за занятие такое, а когда поняла, возмущённо раскрыла рот, собравшись уже начать гневную тираду. – Не смей, – увидев ее реакцию, осадил Пэйтон, – помни, кто ты и кто я. В груди болезненно кольнуло. Очень неприятно, когда кто-то буквально говорит: "Знай своё место". – Я расскажу, – она выдохнула, расправила плечи и окончательно сдалась. Проще рассказать и быстрее уйти отсюда, нежели убить ещё кучу времени на споры. – Хорошая девочка. Он отставил стакан и больше не касался его. Внимательно слушал и много курил, выдыхая дым в сторону. Иногда задавал вопросы, уточнял что-то, но в основном старался не перебивать. Кэтрин умело обходила моменты интимного характера и выдавала лишь поверхностную информацию, например о том, что в гримёрке не помешало бы нормальное зеркало, а шест еле держался и даже сами девушки зачастую подкручивали его. – М-да, владелец клуба из моего папаши не очень, – задумчиво протянул парень, откинув на столик зажигалку и пачку с сигаретами, – можешь быть свободна, но твои знания мне ещё пригодятся. Парень встал с дивана и прошёлся к шкафу, на ходу снимая рубашку. Не успев отвести взгляд, Кэтрин невольно засмотрелась на крепкую мужскую спину, а поймав саму себя за этим – начала корить. Резко встала и пошла в сторону выхода. – Пригодятся для чего, Мистер Уайт? – Пэйтон развернулся. Обнаженный по пояс с взлохмаченными волосами он выглядел гораздо лучше, нежели с идеальной укладкой и в костюме. – Для дела, Кэтрин, для дела. Спокойной ночи. Она кивнула как-то слишком резко и быстро ретировалась за дверь. Молодому человеку, похоже, было плевать на свой внешний вид, а вот Кэтрин залилась румянцем по самые уши и пряча его направилась в свою комнату. Было почти девять вечера, вот тебе и отнесла кофе. С яблоками бы гораздо быстрее справилась. Оказавшись в спальне, Кэт без сил рухнула на кровать, что издала скрип. Полежав минут тридцать, всё-таки сходила в душ и после сразу уснула. Слишком ново и сложно все было в этот день. Время близилось к полуночи. Молодой человек листал уже десятый сайт с вариантами дизайна, вальяжно раскинувшись на кровати. В комнате стоял отчётливый аромат сигаретного дыма, мать всегда запрещала курить в доме. Хотя, разве его это волнует? Проанализировав все, что сказала девчонка, Пэйтон пришел к выводу о том, что его отец действительно слаб в малом бизнесе. Зато, Уайт старший прекрасно разбирается в том, чем промышляет их семейство. Глаза уже порядком устали от яркости экрана и начали слезиться. Пэй захлопнул крышку ноутбука, откинувшись на подушки и потёр глаза. Перед ним всплыл образ Кэтрин, ее большие от удивления глаза и красные щеки. Парень ухмыльнулся. На нее он имеет особые планы. Утро для Пэйтона началось не очень. Мало того, что мучала головная боль, так ещё мать прицепилась как банный лист. – Она хорошая девушка, Пэйтон, из семьи папиного конкурента, с которым ему нужно наладить отношения. Образованная, интеллигентная, – Ванесса в очередной раз пыталась вправить сыну мозги, а если быть точнее, навязать кандидатуру в невесты, – да о такой девушке каждый мечтает. Трое членов семьи Уайт сидели за завтраком в большой уютной столовой. Мелисса по обыкновению строчила кому-то сообщения и не открывала взгляд от телефона, Пэйтон старался не грубить матери и хоть немного поесть, а Ванесса, не замечая состояние сына, все продолжала и продолжала настаивать на своем. – Ты уж прости, мама, но жениться, а уж тем более на дочерях отцовских конкурентов я не намерен! – парень отправил в рот кусочек воздушного зефира. В голове гудело от выпитого вчера. – Вы даже не знакомы! Что мешает тебе погулять с ней, или пригласить на ужин? – Я предпочитаю иначе проводить время с девушками, – отхлебнул кофе, – ты сейчас о дочери Мистера Стривз? – Ванесса кивнула, воодушевившись и думая, что сын все же сделает так, как выгодно ей и мужу, – она отлично смотрелась на мне несколько дней назад, но не впечатлила... – Пэйтон! Ванесса начала выходить из себя, родной сын без зазрения совести говорил о таких вещах сидя за столом. – Мой ответ: нет. Он окончателен и обжалованию не подлежит. Хочешь укреплять связи? Ее замуж выдавай, – Пэй кивнул в сторону сестры, – а меня больше с этим вопросом не трогай. Я все сказал! Раздражение четко отразилось на красивом лице, Пэйтон с грохотом отодвинул стул и покинул столовую. Настроение было окончательно испорчено. Разузнав у прислуги, где находится новенькая, молодой человек направился туда. Прачечная – место, наполненное прекрасными ароматами всевозможных кондиционеров для белья. Русоволосая стояла в дальнем углу, аккуратно развешивая чистую и идеально отлаженную одежду на вешалки, около стиральных машин суетилась Ребекка, загружая новую стирку. – Ребекка, не могла бы ты приготовить мне кофе? – Мистер Уайт, сегодня моя смена здесь, а не на кухне, – начала женщина, отвлекшись от работы. – Но ты делаешь самый вкусный кофе, к тому же, мне нужно переговорить с Мисс Райт по просьбе отца. Молодой человек бросил неоднозначный взгляд в сторону Кэтрин и Ребекка, не став больше противиться, удалилась. Пэйтон прошел вперёд, остановившись буквально в метре от девушки и оперевшись на одну из стиральных машин. – Доброе утро, Мистер Уайт. Ни один мускул на ее лице не дрогнул, девушка все так же продолжала развешивать одежду. – Мисс Райт, – он ухмыльнулся, – хочу поблагодарить Вас за информацию, она оказалась очень полезна мне. – Всегда рада помочь, – она отошла к отпаривателю и включила, намереваясь отпарить рубашку. – У меня к тебе интересное предложение, – голос парня прозвучал немного хрипловато и как-то совершенно необычно. Кэтрин замерла, затем развернулась и взглянула прямо в карие глаза. – Слушаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.