ID работы: 9401984

with love from hell

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

13

Настройки текста
«со мной всё отлично» – киваю им сухо. и падаю, пaдаю, падаю духом. Злой, словно черт, парень с грохотом отворил дверь своей спальни и ввалился внутрь. Родные стены давили и не хотелось абсолютно ничего. Кинув презрительный взгляд на бутылку в руках, молодой человек отставил ее на журнальный столик. Напиваться сейчас – не самое хорошее решение, ибо может случиться нечто непоправимое. Следующим порывом было поехать в ближайший клуб и нагнуть какую-нибудь девчонку, но и эту мысль Уайт младший послал куда подальше. Сейчас все в его голове смешалось в кучу и трезво оценить ситуацию он попросту не в силах. Схватив со стола пачку сигарет, кареглазый несколько нервозно достает одну и зажимает между зубов, прикуривая. Сделал глубокую затяжку и через мгновение выпустил густое облако дыма из своих лёгких. Докурив, парень ещё раз прогнал в мыслях все то, что произошло сегодня и тяжело вздохнув, грохнулся на кровать, зарываясь лицом в подушку. Происходит настоящее дерьмо. Утром Кэтрин подорвалась с кровати, когда время показывало половину девятого. Черт, проспала! Это все Пэйтон, будь он не ладен. Сонная, растрепаная и проклинающая прошедшую ночь, девушка быстро надела форму и привела в порядок волосы. Времени на макияж попросту не было. Ребекка убьет. Кэт распахнула дверь как раз в тот момент, когда в ее комнату намеревалась ворваться разгневанная Ребекка с горой белоснежных полотенец в руках. Женщина раздражённо щёлкнула зубами, заходя в комнату Кэтрин и прикрывая за собой дверь. – Я бы посоветовала тебе быть аккуратней, когда по ночам гуляешь с молодым хозяином, – женщина понизила голос практически до шёпота, а глаза Кэтрин расширились. – Вы все не так поняли..., – Ребекка вскинула ладонь, пресекая все возможные оправдания. – Мне нет до этого никакого дела, но дом полон злых языков. Ты погрязнешь в проблемах, Кэтрин, – Ребекка протянула Кэт стопку полотенец, – отнеси в каждую из ванн, а не свежие собери и отдай в прачку. Не став ничего отвечать, девушка молча покинула спальню, отправившись по ванным комнатам. Складывалось ощущение, что дом абсолютно пуст. Никого из семьи не было, а прислуга занималась своими обязанностями, не показываясь в коридорах. Сменив полотенца почти во всех ванных комнатах, Кэтрин зашла в прачку, ибо носить было уже тяжело. Избавившись от груза, девушка продолжила занятие. Осталась последняя на втором этаже. Дверь легко поддалась, открывшись абсолютно бесшумно. Взгляд девушки тут же привлекли мужские джинсы и футболка, небрежно сложенные на полке. Тут Кэтрин услышала шум воды и резко перевела взгляд на душевую. Сквозь запотевшее стекло чётко проглядывался мужской силуэт. «О, черт!» Кэтрин широко распахнула глаза, зависнув на несколько секунд. Мощная спина со множеством мышц, перекатывающихся под кожей, четко выделяющиеся лопатки и бледная кожа. Это был голый Пэйтон. Волосы от воды стали на пару тонов темнее. По помещению разливался приятный аромат геля для душа. Мотнув головой, Кэтрин быстро закрыла дверь, часто заморгав. На мгновение ей показалось, что он повернулся. «Черт, черт, черт!» К щекам прилила краска, девушка интенсивно похлопала по ним, стараясь прийти в себя. Такое в планы на это утро уж точно не входило. Остаётся верить и надеяться, что он ничего не видел. В руках все ещё были полотенца, приготовленные для этой ванной. «Ну уж нет...потом поменяю». Сделав глубокий вдох, девушка успела сделать лишь шаг, прежде, чем услышала шаги сзади. «Твою мать!» – Рассчитывала на совместный душ? Насмешка так и сочилась из этих его слов. Поняв, что убегать бессмысленно, Кэтрин обернулась и к ее щекам, похоже, снова вернулась краска. Пэйтон Уайт стоял перед ней в одном лишь полотенце, низко обмотанным вокруг узких бедер. Капли воды стекали по подтянутому телу от плеч и ниже, пока не скрывались за кромкой полотенца. – И чего ты смотришь, словно я статуя Давида? – он перехватил свою одежду в другую руку и вопросительно вскинул бровь. – Я...мне нужно поменять полотенца. Он шагнул вправо, делая шутливый жест швейцара. Кэтрин тут же прошмыгнула и застыла в дверном проёме, услышав голос. – И как он тебе? Парень и девушка стояли друг к другу спиной. Он ухмылялся, она пыталась понять смысл его слов. – Кто "он"? – Мой член. Это прозвучало максимально обыденно и с какой-то детской непосредственностью. Такое ощущение, что Пэйтон говорил о погоде. Кэтрин же совсем впала в смущение. Черт возьми, он всё-таки заметил ее. – К счастью, Бог уберёг и я увидела только Ваш тощий зад, Мистер Уайт. Парень запрокинул голову, заливаясь смехом. Влажные после душа волосы упали назад. – Вы не могли бы закрываться, когда моетесь? – Это мой дом, Мисс Райт, – парень хмыкнул, – если захочу, буду голым везде и всегда расхаживать, твоего одобрения, не требуется. Иди меняй полотенца, потом зайдёшь ко мне. Не дожидаясь ответа, молодой человек скрылся за дверью своей спальни, что находилась совсем рядом. Облегчённо и одновременно вымученно вздохнув, Кэтрин вошла в ванную комнату. Воздух все ещё был наполнен влагой и ароматом геля для душа. Быстро справившись со сменой полотенец, девушка отнесла грязные в прачку и направилась к спальне Пэйтона. Два коротких стука и обыденно сухое «Войдите». Пэйтон лежал на кровати в одних серых тренажёрных штанах и смотрел что-то в ноутбуке. Босые ноги, голый торс и взъерошенные волосы делали образ этого парня каким-то домашним. – Садись, – он кивнул в сторону дивана, – как чувствуешь себя после прошлой ночи? – Мистер Уайт, давайте начистоту. Вы ведь позвали меня не за тем, чтобы спросить о самочувствии, – фыркнула Кэтрин. – А может во мне проснулся джентльмен? – он усмехнулся и поднял на девушку какой-то уж больно откровенный взгляд, – ладно, ты права. Я позвал тебя, чтобы обсудить нечто очень важное. – Очередной разговор, который не приведет ни к чему хорошему? – Что-то типа того, – парень мягко улыбнулся, откладывая ноутбук в сторону. Он сел по-турецки скрестив ноги и сцепил ладони, погрузив на них голову. – Можно, пожалуйста, быстрее, меня ждёт куча работы. – Какая занятая, – привычная ухмылка, – ладно, а теперь к серьезным вещам. Ты ведь уже успела познакомиться с моими сестрёнкой и мамой? – в ответ Кэтрин кивнула, – так вот, скоро они начнут тебя так скажем...провоцировать. Не ведись, ладно? – В каком смысле провоцировать? – девушка удивилась. – Узнаешь, – он прикрыл глаза, словно корил себя за то, что делает, – можешь идти. Кэтрин тут же поднялась и направилась к выходу. – Будь осторожна в своих действиях и словах, ладно? Она обернулась, встретившись взглядом с карими глазами. Кивнула и покинула комнату. И о каких провокациях идёт речь? Почему все это так напоминает какие-то дворцовые интриги, черт подери?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.