ID работы: 9401984

with love from hell

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

14

Настройки текста
//Жизнь не дает вам людей, которых вы хотите. Она дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть.// – С каких пор Пэйтон Уайт стал настолько милосерден, что предупредил девчонку о росказнях Мелли и Мисс Уайт? Крис задал вполне логичный вопрос, ведь в первый раз наблюдал нечто подобное за другом детства. Да, Пэйтон был готов на все ради достижения своих целей, но при этом никогда не упускал возможности понаблюдать за чьими-то, так скажем, мучениями. Парни восседали в мягких креслах, закинув ногу на ногу и потягивая янтарную жидкость из широких стаканов. Приглушённый свет и разговор с другом смогли порядком успокоить разбушевавшиеся нервы Пэйтона, что сидел с закинутой на спинку кресла головой и прикрытыми глазами. – Отвали, Крис, мой мозг и без твоих пыток кипит. Пэйтон открыл глаза и взглянул на друга, подняв голову. Парень поставил свой стакан на стол, кубики льда ударились о стенки звякнув. – Что же ты не сделаешь разрядку при помощи какой-нибудь симпатичной девчонки из этого клуба? – Крис откупорил бутылку и подлил алкоголь. Поднял свой стакан и сделал жест, словно чокается с другом. – Не хочу, – Пэй презрительно скривился, а Крис от неожиданности подавился алкоголем и закашлялся, – они стали мне противны. Крис схватился за грудную клетку, откашливаясь и одновременно с тем уставился на лучшего друга во все глаза. Сейчас ему все больше начинало казаться, что друга подменили. – Ты в своем уме, Пэй? – Кристиан вытянул руку и ладонью потрогал лоб кареглазого, как бы измеряя температуру. – Иди к черту, – Уайт смахнул ладонь друга, – сам подумай. Этих девчонок берут по несколько раз в день и ты никогда не узнаешь, кто был до тебя. Не противно, нет? – Кристиан промолчал, – вот и я о том же. И вообще, давай сменим тему. – Окей. Давай о другом...точнее, о другой. Что ты так вцепился в эту Райт, словно она твое единственное спасение? Я все понимаю, девчонка красивая, но... – Она отлично двигается, к тому же, имеет определенные знания в сфере, которая меня интересует, – Крис недоверчиво сузил глаза. – Только ли в движениях и знаниях дело? – парень сделал глоток обжигающей горло жидкости, – если ты собираешься исполнить то, о чем говорил вчера, то даже я и моя сучья натура против. Поставишь под удар и себя и девчонку. Твой зад не жалко, – Крис усмехнулся, – а вот её... – Это произойдет только в крайнем случае...я и сам знаю, что ставлю нас под удар... Не успел Пэйтон заговорить, как в уединенную залу вошли две танцовщицы. Полуголые фигуристые тела, шикарные волосы и умопомрачительный макияж. С одной стороны до безумия красиво, а с другой – до тошноты отвратно. Черноволосая загорелая девушка попыталась устроиться на коленках у Пэйтона, но парень ловким движением оттолкнул ее, встав со своего места. Он подхватил пачку сигарет и подмигнув другу, удалился в гордом одиночестве. Город был погружен в ночную мглу, свет исходил лишь от яркой полной луны. Ловко выудив из пачки одну никотиновую палочку, Пэй прикурил. Вызывать такси или водителя не было абсолютно никакого желании, тем более тогда, когда до дома идти от силы минут двадцать. Эта ночь была особенно теплой и звёздной. Где-то богачи играли в покер, где-то в маленькой комнатке для прислуги спала девчонка, а по пустой проезжей дороге шёл парень, мысли которого были заполнены лишь тем, как выбраться из всего того дерьма, в котором он оказался и как не пойти под венец с какой-нибудь идиоткой...хотя, решение проблемы с браком было найдено, но очень рисково. Родители убьют, если это действительно провернуть. Взглянув на чистое звёздное небо, парень выдохнул густое облако дыма, вдыхая за тем свежий воздух. Дорога до дома прошла на удивление спокойно. Утро для Кэтрин началось с ощущения, словно на нее кто-то смотрит. С ужасного ощущения из-за которого девушке пришлось вынырнуть из сонной неги. Сладко потянувшись и медленно открыв глаза, Кэтрин зевнула. Взглядом обыденно пробежалась по комнате, но из-за сонной пелены не сразу поняла, что не так. Потёрла глаза и снова пробежалась взглядом по помещению. – Черт! Удивлению Кэтрин не было предела, когда прямо перед собой она увидела ни кого иного, как Пэйтона Уайта, восседающего на стуле и абсолютно бесстыдно рассматривающего ее. Пару раз хлопнув ресницами и преодолев фазу шока, девушка поспешила принять сидячее положение и натянуть одеяло до самого подбородка. Майка для сна, по ощущениям, хорошо так оголила правое плечо...лишь бы только плечо. – Какого черта Вы, Мистер Уайт, забыли в моей спальне?! – шок сменился гневом, Пэйтон легонько усмехнулся. – Не забывай, что я у себя дома, – он вздернул подбородок, но тут же расслабился, – симпатичная маечка. – Вы что-то хотели? Скоро начнется мой рабочий день... – В шесть утра? – он ухмыльнулся, прекрасно зная график прислуги. – Что? Сейчас только шесть? Ну и какого черта Вы припёрлись сюда в такую рань?! – У меня есть к тебе важный вопрос, – он упёрся локтями в колени, а подбородок вогрузил на кулаки, – все стриптизерши в клубе моего отца спали с клиентами за деньги? Ее лицо вытянулось от новой волны шока, в то время, как его осталось совершенно невинным, ангельским в некотором роде. И только Кэтрин хотела возмутиться, как из-за двери раздался громкий крик: «Фамильное ожерелье! Оно пропало! Украли!» Верещала Мелисса, буквально срываясь на писк. – О, кажется, началось. Жди гостей, Ангел. Подмигнув, парень быстро удалился, оставляя девушку в недоумении и состоянии крайней уязвимости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.