ID работы: 9401984

with love from hell

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

22

Настройки текста
//все события, встречи, люди замыкаются чёртовым кругом. привет. помнишь меня? я был твоим лучшим другом.// – Пэйтон, ты должен появиться на приёме, – уже который раз твердила Молли, начав порядком надоедать парню, – давай же, подними свой зад, съездий переоденься и появись в самый разгар вечеринки, показав родителям, что тебе плевать на их мнение и, что ты не трус, который прячется у меня в квартире. Ну же, – девушка ухватила парня за ногу в попытках стащить с кровати, но оказалось бесполезно, – Пэйтон, черт тебя дери, Уайт, быстро вставай с моей постели! – Дьявол, женщина, ты можешь замолчать?! Парень гортанно рыкнул, схватив в руку большую подушку мятного оттенка и запульнул в девушку, вновь рухнув на кровать. Она словила подушку, уставившись на парня. Прядь волос спала на глаза, но девушка поспешила сдуть ее. Она удобнее схватила подушку и приготовилась делать то, за что можно потом получить. – Пэйтон! – Молли замахнулась и со всей силой, на которую только была способна, ударила парня подушкой, – не позволяй им манипулировать собой. Явись на этот праздник и покажи, по чьим правилам должны играть! Давай же! После каждого слова она проходилась по его телу подушкой. Не для того она два дня промывала его мозги, чтобы сейчас этот остолоп вот так просто лежал и пускал слюни в подушку. – Ты решила вести себя как настоящая заноза в заднице? – парень перевернулся с живота на спину и медленно сел на кровати, – что я там, блять, забыл? Молли на мгновение замерла, продумывая, что сказать и девушку словно осенило. В ее розововолосую голову закралась прекрасная мысль. Он с детства ненавидит, когда его пытаются взять на слабо. – Признайся, малыш Уайт, ты ведь не из-за них туда не возвращаешься? – парень заинтересовался, смотря на нее и ожидая следующих слов, девушка же коварно улыбнулась, – из-за девчонки, да? Тебе стыдно из-за того, что по твоей вине она уже третьи сутки подряд спит не больше трёх часов, да? – она подошла ближе и немного нагнулась, – тебе слабо появиться там, Уайт? – Что...что ты сказала?! – Тебе слабо, Пэйтон, слабо, – она сладко растягивала слова, буквально смакуя каждую букву. В следующую секунду Молли ангельски моргнула и пустилась бежать от догоняющего ее Уайта. Друзья детства заливались смехом. Спустя несколько минут бега, сопровождаемого проклятьями Пэйтона, молодые люди рухнули на диван, все ещё продолжая смеяться. Молли и Крис, пожалуй, были единственными людьми, в компании которых Пэйтон мог быть искренним и заливисто смеяться, позабыв обо всем. – Знаешь, – вдруг очень серьезно начал парень, – ты абсолютно права, я должен появиться там. Он улыбнулся своей фирменной улыбкой, которой напоминал дьявола во плоти. И девушка подмигнула ему. – Только не подставляй больше девочку. Пэй закатил глаза и, подхватив со стола свой телефон, попрощался с подругой, покидая квартиру. Поместье семьи Уайт было окутано звоном бокалов и оживлёнными разговорами. Дорогие автомобили продолжали подъезжать к особняку, доставляя шикарно одетых людей. В большом зале играла тихая музыка, сияли бриллианты и пестрили своими оттенками платья. Мелисса стояла у входа в компании родителей и дяди, что притащил с собой приемного сыночка. Девушке было жаль, что здесь нет Пэйтона, получилось бы весело. Уайт младший всеми фибрами души не переваривал Ника, как и сама Мелли, впрочем. Но если Мелисса яро скрывала то, что недолюбливает двоюродного сводного братца, то Пэйтон никогда не держал язык за зубами. Его выводило одно присутствие Николаса в их доме и все из-за двуличия Ника. Настолько двуличных людей Мелисса не встречала на своем пути. – Я искренне удивляюсь тому, что Пэйтон настолько наплевательски относится к вашему мнению, – сетовал Томас Уайт, сочувствуя брату и его жене, – вот Николас сразу понял, что ему необходимо жениться на той, кого я выберу ему. – И напоследок решил развлечься с элитными проститутками? – появление Пэйтона вышло неожиданным и от того ещё более красивым. Одетый с иголочки в идеально сидящий на его теле черный костюм и того же цвета рубашку, с укладкой и сияющей улыбкой. От слов парня все, кроме, пожалуй, Мелиссы, были крайне удивлены, – привет, золотко, – парень чмокнул сестру в щёку, – скучали? – Пэйтон Уайт, – шикнул на Пэйтона отец. – Давай не здесь, ладно? – парень отмахнулся от отца, уставившись на Николаса, – привет, братик, как жизнь? – Пэй выдавил из себя миленькую улыбку, – приехал вновь стащить у моего отца дозу, чтобы потом вкинуться со своими друзьями? – лицо Ника вытянулось, – ладно, не буду мешать, дела зовут. Пэйтон сделал шутливый полупоклон и развернулся, покидая зал под удивлённые взгляды семьи и одобрительный Мелиссы. Уже в коридоре второго этаже, где не было ни души, молодой человек чуть ослабил галстук, когда услышал шаги за своей спиной. Парень не обратил особого внимания на это, но через секунду его ухватили за плечо, разворачивая и припечатывая к стене. – Что ты, блять, нес там?! Ник говорил, тяжело дыша и широко раздувая ноздри. Парень буквально багровел от гнева. – Полегче! – Пэйтон скинул его руки с себя, приняв более уверенную позу, – а что не так? Неужели они до сих пор думают, что их обожаемый Николас святоша, который не курит, не пьет и даже не трахался в свои двадцать? Если да, то мне искренне жаль этих глупцов! – Пэйтон хмыкнул. Николас хотел было что-то ответить, но замолчал, услышав, как кто-то спускается по лестнице. Оба парня обернулись на скрип половиц, дожидаясь, пока спускающийся покажется. Спускалась Кэтрин. Звук приема, музыка и голоса пробудили девушку и та, не в силах спать под этот грохот, решила спуститься в библиотеку почитать. Благо, старший Уайт был не против посещения ею библиотеки. Девушка не замечала ссорящихся парней, пока окончательно не ступила на этаж. Она подняла глаза и от чего-то мгновенно вздрогнула. Взгляд ее упёрся в Николаса, что не менее шокировано смотрел на девушку, не в силах отвести взгляд. – Ник? – голос ее дрогнул. – Кэтрин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.