ID работы: 9401984

with love from hell

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

21

Настройки текста
//«with my indifference i will walk through all of you» – своим безразличием я пройдусь по всем вам.// – Что, простите? – Какую часть фразы ты не поняла: про извинение или про то, что я тебя хочу? – парень сделал шаг ближе, от него повеяло алкоголем и девушка сморщила носик. – Вы пьяный. – А ты красивая, – от его слов у нее приоткрылся рот, – продолжим перебрасываться фактами? – Пэйтон усмехнулся. Парень сложил руки на груди, немного прогнувшись в пояснице и заинтересованно уставившись на девушку, – ладно, забудь. Но...я действительно хочу извиниться. Не очень вышло, из-за меня ты наказана..., – он крепко задумался, – я попрошу кого-нибудь отработать за тебя. – Ну уж нет! – девушка резко вскинула руку вверх, протестуя. Ей не хотелось, чтобы это вскрылось в будущем и оказалось ещё большей для нее подставой. Лучше честно отработать две ночные смены и не переживать, – я прекрасно справлюсь сама. Спасибо. Она схватила гору простыней и гордо вскинув подбородок, ушла. Парень лишь хмыкнул ей вслед с полуулыбкой на лице. В прачечной стоял сильный аромат стирального порошка и сладковатых духов. Парень осмотрелся, ища отглаженную одежду и наткнулся на одну из своих футболок. Сейчас ему было откровенно плевать, во что одеваться, поэтому, подхватив ее, Пэйтон удалился. Переоделся в своей комнате, подхватил бутылку алкоголя и приказал водителю отвезти в город. Дверь в квартиру была, по обыкновению своему, не заперта. Парень сделал шаг, оказавшись внутри и, не удосужившись даже снять обувь, прошел в глубь. Просторная квартира, обставленная со вкусом, встретила молодого человека запахом сигарет и ягодного игристого. Парень направился в гостиную, прекрасно зная, где чаще всего обитает хозяйка квартиры. Розововолосая сидела на кожаном диване, подогнув ноги под себя и баюкала в руке бокал игристого. Взгляд ее был сконцентрирован на плазменном телевизоре, где показывали какой-то турецкий сериал. На маленьком кофейном столике как обычно стояла ваза, наполненная сладостями. Длинными ногтями девушка подхватила кусочек шоколадки и отправила в рот, запив шампанским. – Долго будешь стоять на одном месте как истукан? – девушка изменила позу, сев по-турецки и подняла взгляд на парня. – Молли, детка, как ты? Девушка усмехнулась, ее густо накрашенные губы разъехались в улыбке. Взглядом она пробежалась по его лицу, делая глоток из бокала с шампанским. – К чему все эти прилюдии? – девушка скривилась, – пришёл потрахаться, так и скажи. – Фи. Разве я не могу просто так заглянуть к подруге детства? – парень подошёл к дивану, – двигай свой тощий зад. – И зачем же ты тогда пришел? Молли Браун, хоть и была подругой этого парня с самого детства, но представить не могла, что он может явиться к ней зачем-то, кроме удовлетворения их потребностей. Раньше они действительно хорошо общались, постоянно гуляли и проводили время вместе. Их родители были компаньонами и даже намекали на свадьбу молодых людей, но отец Молли выпал из бизнеса, а ее кандидатура в невесты испарилась следом. В шестнадцать они впервые переспали и с тех пор их связывал разве что секс. Молли заметила, что друг замкнулся в себе и начал отдаляться на ментальном и чувственном уровне. Но и ей было не до возвращения их общения. Множество собственных проблем. От былого общения остались встречи несколько раз в месяц. Потрахались, разбежались, все довольны. – Поговорить, – он пожал плечами, – я ведь совершенно ничего не знаю о том, чем живёт та, кто привносил в мое детство и юность хоть какие-то краски. – Пэйтон Уайт, ты ли это? С тобой точно все хорошо? – девушка прищурилась, опустив ладонь на его лоб, – температура? Головокружение? Тошнота? – Ой, иди в пизду, – грязно выругался парень, сделав глоток из бутылки, что была с ним. – Вот. Вот этого человека я знаю, – она на секунду задумалась, поправив копну своих розовых волос, похожих на сахарную вату, – Окей, давай поговорим, как в старые добрые времена. Но после ты обязательно поведаешь мне, что стряслось и заставило тебя прийти ко мне не за сексом. Идёт? Она протянула кулачок, как всегда они делали в детстве. – Идёт, – парень отбил его, искренне улыбнувшись. Сейчас ему нужна была поддержка, а где ее искать, если не у старой подруги? Они искренне улыбнулись друг другу и удобнее устроившись, начали разговор, который, пожалуй, был необходим обоим. Шоколад таял, а сериал остался без внимания... Отработать две ночные смены оказалось безумно тяжело, особенно, когда после второй не дали и пары часов на сон. Сегодня в поместье семьи Уайт состоится некий бизнес прием, куда стекутся все самые уважаемые люди, работающие вместе со старшим Уайтом. Девушка, как и вся остальная прислуга, была занята работой. Она переносила закуски из кухни в большой зал, где и планировалось провести все мероприятие. – Ты уверен, что он появится? Он не ночевал дома два дня. Мистер и Миссис Уайт стояли в стороне, разговаривая и одновременно с тем контролируя работу прислуги. Женщина выглядела просто шикарно в своем длинном платье изумрудного цвета и с безупречной прической. Мужчина ничуть не уступал ей, идеально отпаренный костюм, догорущие запанки и аромат одеколона. Миссис Уайт от волнения заламывал пальцы на руках. Это единственное, что выдавало ее беспокойство за сына. – Если он не явится, я лично сверну ему шею, – мужчина обнял жену за талию, трепетно погладив по спине. Ванесса кивнула мужу и удалилась в кухню, чтобы проверить, хватит ли еды и напитков. Кевин Уайт же, остался в зале, наблюдая за работой прислуги. Кэтрин несла большую тарелку с очередными маленькими сэндвичами, зевая и чудом заставляя себя не уснуть, свалившись прямо посреди коридора. При входе в зал, девушка споткнулась о порожек, несколько сэндвичей съехали с тарелки, упав на пол. Кэт шокировано зажмурилась, пальцами вцепившись в терелку, дабы избежать ещё одного падения. – Мисс Райт, – Кевин тут же оказался рядом, положив свою широкую ладонь на плечо девушки, – вы отработали две ночные смены и, видимо, устали. – Нет, нет, все в порядке, – девушка захлопала ресницами, – я сейчас все уберу. – Другие уберут, – он щёлкнул пальцами, подзывая прислугу, – поставь тарелку и идём со мной. Отказать начальству Кэтрин не могла. Она поставила тарелку на длинный стол и бросив извиняющийся взгляд на женщину, которой пришлось убрать, прошла за мужчиной. Они остановились на том же месте, где мужчина стоял ранее. – Для начала, я бы хотел извиниться за свою дочь и ситуацию с ожерельем, произошедшую не так давно. Понимаешь, Мелисса иногда бывает...слишком эмоциональна. Не принимай близко к сердцу. И ещё, ты отработала две смены ночью, это тяжело, понимаю. Подготовь на втором этаже две гостевые спальни, мой брат и его приемный сын Николас останутся у нас на пару дней. Когда закончишь подготовку спален, можешь быть свободна и отдохнуть. Я лично освобождаю тебя, поэтому можешь не волноваться насчёт Ванессы или Мелиссы. Все поняла? – Да, Мистер Уайт. Большое спасибо, – девушка искренне улыбнулась, решив даже не пытаться отказаться от отдыха, что был так необходим ей, – я могу идти? – Да, можешь быть свободна. Девушка кивнула и спешно покинула зал, направляясь в прачечную за свежим постельным бельём. Краем уха она услышала, как Миссис Уайт ругалась с кем-то по телефону. Услышав обрывки нескольких фраз, Кэтрин поняла, что ругается она с Пэйтоном из-за того, что тот не желает появляться на приёме. Решив не навлекать на себя лишних проблем, девушка пошла дальше, уже представляя как подготовит комнаты и вернётся в свою спаленку, сладко уснув. Спустя час Кэтрин лежала в постели. Глаза слипались, а в голове крутились вопросы о том, почему же младший Уайт не желает появляться на приёме и где провел двое суток. Ещё минут через десять она провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.