ID работы: 9401984

with love from hell

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

27

Настройки текста
//я помню все, от ласки и до первых ссор. я помню, как по паре дней не хотел видеть сон.// – Они смотрят так на любую красивую девушку, глупая, – фыркнул парень, наблюдая за ее реакцией. Кэтрин сложила руки под грудью и глубоко вздохнула, отступая к столу и опираясь о него задом. Лицо молодого человека стало ещё более серьезным и он сделал пару шагов вперёд, остановившись. Своим цепким взглядом он старался уцепиться за малейшую эмоцию на ее лице, за дрожание каждого мускула, лишь бы только понять, что происходит. Мало того, что все его планы рушились, так ещё и внутри что-то неприятно покалывало от такого ее поведения. Это обида? Нет, Пэйтон Уайт не из тех парней, что обижаются и все в этом духе. Он силен и закален духом с детства. Но почему тогда так? Что происходит? Резко лицо его озарилось догадкой и он едко ухмыльнулся. – Ты разговаривала с Мелиссой? Удерживать зрительный контакт после этих слов стало крайне трудно. Девушка заметно напряглась и это, конечно, не ускользнуло от его цепкого взгляда. – Ты совершенно не умеешь врать, Ангел, – он усмехнулся, – ты разговаривала с Мелиссой. – Да, разговаривала, и что?! – ее речь звучала резко и уверенно, – твоя сестра абсолютно права, знаешь ли, – она хмыкнула, – ваши родители открутят мне голову за все, что происходило между нами! – она переходила на крик, сама не понимая, почему вдруг взбесилась, – я не хочу лишаться работы из-за твоих интрижек, понятно? И я не хочу рисковать собственной безопасностью! – Кто сказал тебе, что это лишь мои интрижки? – скулы его напряглись. Парень тоже был на грани срыва. – А что, если не интрижки? – она горько усмехнулась, – любовь? Это даже звучит смешно, уж увольте, Мистер Уайт, – непроизвольно у девушки вырвался истерический смешок, – слишком смешно. – Ты раздражаешь меня..., – он сделал ещё несколько шагов и оказался стоящим вплотную к ней. Парень качнул бедрами вперёд, вынуждая девушку сесть на стол, – ты сводишь меня с ума..., – Кэтрин замерла, а он опустился к ее шее, – дьявол, что ты со мной делаешь... Зубами он пробежался по пульсирующей венке на ее шее, чувствуя, как девушка задрожала. – Нет, – ее руки упали на его грудь в слабых попытках оттолкнуть, – не трогай меня... – Даже вот так? – его руки приподняли блузку, касаясь ребер девушки и плавными движениями сводя ее с ума. Он ощущал мурашки в местах, где касался ее. Он ощущал как скачет температура ее тела и как она не может сопротивляться. Мозгом - да, он все ещё подвластен своей хозяйке, но вот тело...тело ее принадлежало ему в этот час, – и вот так? Его сильные руки плавно скользнули по ее ногами, забираясь под подол юбки. Оглаживая светлую бархатную кожу и сжимая мягкие ягодицы. Большими пальцами он медленно, почти лениво, вырисовывал узоры на ее ножках, с удовлетворением наблюдая всю гамму эмоций на девичьем лице. – Это неправильно, – прошептала девушка. – Что неправильно? – в полумраке кабинета черты ее лица казались ещё более идеальными, чем обычно, – получать удовольствие? – его пытливый взгляд скользнул на приоткрытые губы девушки и тут же вернулся к глазам. Они были как никогда чисты и выражали все то, что действительно таится в этой девушке, – или быть рядом с тем, с кем тебе хорошо? – он скользнул пальцами к кромке ее белья и шумно выдохнул, ощущая влагу, – тебе ведь хорошо сейчас? Он чуть надавил пальцами, срывая с ее афигенных губ сильный выдох. Смутившись собственной реакции, Кэтрин закусила нижнюю губу, несмело кивнув. – Я ненавижу себя за каждую секунду, проведенную с тобой, – прошептала девушка, встречаясь с ним взглядом. Он улыбнулся. Так чисто и искренне, что казалось, вознёс ее на небо. Его пальцы умело сдвинули край трусиков, коснувшись разгоряченной плоти и девушка чуть пискнула, закатывая свои серые глаза. – Не поверишь, я тоже. Тоже ненавижу себя за каждую эту секунду, но ничего не могу с собой поделать, – он шире развел ее ноги, продолжая ласки, – ты сверхчувствительна, Ангел, от этого сносит крышу, – его пальцы кружили меж ее ног едва касаясь, но все равно даря неописуемые ощущения, – такая красивая, такая простая, невинная и вся моя, – он усмехнулся, – это кара или подарок свыше? – его длинные пальцы чуть сильнее надавили, погружаясь глубже. Девушка дернулась, – тихо, Ангел, – он опустился к ее уху, оставив около него поцелуй и вдохнув умопомрачительный аромат ее гладкой кожи, – смотри мне в глаза, Ангел. Одна его рука продолжала сводить ее с ума, а вторая поднялась к подбородку, сжав его и помогая девушке не отводить взгляд. Она и не хотела. Его глаза, его слова, его действия сводили с ума. – Успокоилась? А теперь молчи и слушай меня внимательно, – он говорил властно и серьезно, продолжая ласкать ее, в то время, как она старалась привести дыхание в норму и при этом слушать, – это моя жизнь и я сам решаю, с кем мне общаться, а с кем нет. Сам решаю, кого впускать в свою жизнь, а кого нет. И сам прекрасно знаю, кто может стать проблемой, а кто нет. А ещё, я взрослый мальчик, который умеет нести ответственность за свои слова и поступки и даже если наша связь выйдет тебе боком, я сделаю все возможное для того, чтобы ситуация наладилась и ничего координально не изменилось. И я не хочу, чтобы ты принимала какие-то решения, не посоветовавшись со мной. Мне было чертовски неприятно наблюдать за твоим вздёрнутым подбородком и сжатыми губами. Да, это выглядит сексуально, но не тогда, когда обращено в полный игнор к моей персоне. Ты поняла? – Но..., – он лишь сильнее надавил, заставляя девушку подавится собственным вскриком. – Я, кажется, сказал молчать, – она изобразила обиженное лицо, но смогла продержать его так лишь пару секунд. Он чуть сильнее сжал ее подбородок, ощущая, как девушка начинает биться в сладких конвульсиях. Она обняла его за плечи, притягивая ближе и ногтями впилась в них через тонкую ткань рубашки. Пэйтон отпустил ее подбородок, удерживая за талию и не давая свалится со стола. Он довел ее до пика наслаждения, с упоением наблюдая за этим. Ему нравилось доставлять ей удовольствие. Парень в который раз поцеловал ее в излюбленное место за ушком, размазывая влагу меж ее ножек, что она невольно пыталась свести, утопая в наслаждении. – Будешь должна мне оргазм, Ангел. Его слова лились как мед. Он взглянул в ее затуманенные глаза и лишь лукаво улыбнулся, целуя в покрасневший кончик носа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.