ID работы: 9401984

with love from hell

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

28

Настройки текста
//кулаками об стену не стучи, тебе не помогут врачи, взаимная любовь не лечится не кричи.// Пэйтон стоял у окна, оперевшись о подоконник и наблюдая за скоплением людей у входа. Минут пять назад он благополучно отправил Кэтрин обратно к друзьям, а сам остался один на один со своими мыслями, что метались в голове со скоростью разъяренного роя пчел. Впервые этот парень не понимал, чего хочет сейчас и о чем думает. Буквально пустота в следствии невозможности ухватиться хоть за одну крохотную мыслишку. С появлением этой девчонки все пошло наперекосяк. Он поднял взгляд к чистому небу, усыпанному миллионами звёзд и замер. Тяжело выдохнул. Вернул взгляд к кабинету. Перед глазами заплясали картинки того, что происходило здесь ранее и парень поспешил мотнуть головой, отгоняя мысли прочь. Он ощущал себя сопливой школьницей, вспоминающей о первом поцелуе с мальчиком на какой-нибудь тусовке. Этот вечер был самым спокойным и расслабленным за последние несколько лет его жизни. Парень находился в кругу друзей и приятелей и просто отдыхал, искоса поглядывая на девушку, что уверенно поддерживала беседу, как он и велел. Он был удивлен тому, как стойко она держится, не имея по-сути никакого родительского воспитания. Она сама выработала свою манеру речи, сама научилась вести себя столь прекрасно и это заслуживало уважения. Его уважения. Временами он выпадал из реальности, лишь лениво следя за движениями ее рук, вздымающийся грудью или ловя мимолетную улыбку ее прекрасных губ. Ему нравилось следить за ней. Она же, не замечала этого, слишком увлекшись разговорами. Когда ехали обратно, между ними, похоже, уже не было того напряжения как по дороге в клуб. Парень плавно вел авто, не желая резко сворачивать и искоса поглядывая на порядком уставшую девушку. – Ответишь на один мой вопрос? – вдруг подала голос Кэтрин, выпрямившись в кресле, она повернулась к нему и парень кивнул, не отвлекаясь от дороги, – почему ты представил меня как свою помощницу и правую руку, а не как одну из танцовщиц? Ведь по условиям контракта я должна танцевать... – Я составлял этот контракт, я и имею право на его изменение. Передумал. Поменял решение и все тут. Такой ответ тебя устроит? – Вполне, – девушка хмыкнула и отвернулась, сложив руки на груди, но после выдохнула, – спасибо. Он легко улыбнулся. – Оказывается, вы можете и не быть занозой, Мисс Райт. – А вы, Мистер Уайт, всё-таки не можете и дня провести, чтобы не язвить. – Увы и ах. Он усмехнулся. Она улыбнулась. Остаток дороги прошел в лёгком уютном молчании, что было странно для этих двоих. Дом встретил их мрачной тишиной, время уже давно перевалило за полночь, один из охранников посапывал в домике, а второй старался прогнать сон при помощи кофе. Он улыбнулся молодым людям, открывая ворота и как-то странно покачал головой. Только оказавшись в своей комнатке, Кэтрин поспешила снять с себя обувь и размяла ноги, блаженно закатив глаза. Девушка подхватила полотенце и поплелась в душ, куда впервые за время ее пребывания в этом доме не было очереди. Теплые струи воды ласкали юное тело, смывая следы сегодняшнего дня. Она вымыла волосы, ополоснулась и вышла из душа, закутываясь в плотное полотенце. Ванная находилась прямо рядом с комнатой девушки, поэтому она не брала одежду, зная, что мужчин на этаже нет. Кэт придерживала полотенце на груди, шлепая босыми ногами по холодному полу. Она вошла в свою спальню, прикрыв дверь и замерла на месте. У окна стоял парень. Он резко повернулся. – Кэтрин, я хотел..., – взгляд молодого человека мгновенно пробежался по стройному телу, прикрытому лишь коротким черным полотенцем, – а что я хотел? – он пару раз зачарованно моргнул, затем его лицо озарила ухмылка, – ах да, я хотел тебя. – Мистер Уайт? Брови девушки поднялись вверх в удивлении. Она понимала, к чему клонит этот парень. Только сейчас она разглядела его в полумраке комнаты. Расстёгнутая рубашка, взъерошенные волосы и странные горящие глаза. Он стоял на месте, не двигаясь и все рассматривая ее тело. – Я хочу тебя настолько сильно, что порой самому от этого становится не по себе, – он усмехнулся и запустил руки в карманы, склонив голову на бок, – я не хотел так никого и никогда, но...что, если это будет самая большая ошибка? Его слова проникали в самое сердце и затрагивали что-то внутри. Она закусила губу, беспокойно забегала глазами по комнате, затем резко остановила взгляд на нем и сделала несколько уверенных шагов вперёд. Пэйтон был заворожен ей, не упускал из виду ни одно движение. Она сжала его рубашку в пальцах и легко поцеловала оголенную грудь, от чего по телу молодого человека пробежалась муражки. Он никогда и ни с кем не испытывал подобного. – Кажется, кто-то говорил никогда не жалеть о содеянном, – она смотрела в его глаза, – даже если это окажется самой большой ошибкой, давай совершим ее. Он улыбнулся, закидывая голову вверх и тихо смеясь. – Вы соблазняете меня, Мисс Райт? – Пытаюсь. Девушка пожала плечами и тут же ощутила сильные руки, сжимающие ее талию. Кровь закипала, воздуха в этой комнате становилось уже значительно меньше. Парень провел носом по ее шее, вдыхая неповторимый аромат ее тела вперемешку с гелем для душа. Мокрые волосы щекотали его нос. Он потянулся к кромке полотенца, разрушая конструкцию и оно пало к ногам девушки, оставляя ту полностью обнаженной перед ним. Она была обнажена и телом и душой. Оба, словно находились в прострации. Глаза застилала пелена возбуждения,а дыхание учащалось с каждой секундой. Они были похожи на безумцев, стараясь очертить руками каждый сантиметр кожи друг друга. Они упивались друг другом. Она провела ногтями по торсу молодого человека, поднимаясь к плечам и сбрасывая его темную рубашку на пол. Он ласкал ее тело, словно в последний раз, оставляя поцелуи на фарфоровой коже, впиваясь зубами в шею и с наслаждением сжимая округлости ее тела. Страх улетучивался, за ним и стеснение. Они торопились, сами не понимая, почему. Его джинсы тоже были сброшены на пол. Пэйтон подтолкнул девушку к кровати и они рухнули на нее, услышав неприятный скрип, но даже он не был помехой сейчас. Его излюбленное место за ее ушком было поцеловал в сотый раз за эти минуты. – Как же ты красива, Ангел. Ты даже вообразить не можешь. Голос его, кажется, стал грубее. Парень опускался поцелуями все ниже, целовал ее живот, наблюдая за изменением эмоций на лице девушки из-под полуопущенных ресниц. С ее губ срывались короткие гортанные стоны, как бы она не пыталась сдержать себя. Он улыбался и она кожей чувствовала его улыбку. Он поднялся к ее шее, оставляя ещё пару поцелуев на ней и мешкаясь со своими боксерами. Он заглянул в ее глаза, находя там горящие искорки и ухмыльнулся. – Особенная... Он ворвался в ее тело коротким резким движением, не разрывая зрительного контакта. Она изогнулась дугой, ощущая тупую боль и отголоски наслаждения одновременно. Его рука не сильно сжимала ее шею. Ее руки очерчивали крепкие мужские плечи, ощущая перекатывающиеся мышцы. Плавные движения сменялись резкими, их учащенное дыхание и рваные стоны заполняли комнату. Они находили наслаждение друг в друге. Телефон, покоящийся в кармане джинс парня зазвонил. Пэйтон поспешил выбраться из объятий задремавшей девушки и принять входящий от сестры, выходя из комнаты. – Да, золотце, – с первых же секунд его брови сдвинулись к переносице в явном недовольстве. Пэйтон быстро спустился в кабинет отца, – какого черта эти идиоты придумали? – парень сделал несколько резких шагов, оказываясь у стола. Он плюхнулся в кресло, внимательно слушая слова сестры, – сколько у меня времени? – он запустил пятерню в волосы, – я сам решу, что с этим делать, просто скажи, сколько у меня, блять, времени! Понял. Спасибо, Мелисса, – он тяжело выдохнул, – люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.