ID работы: 9401984

with love from hell

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

29

Настройки текста
//пессимистичный, самовлюбленный, созерцающий ненависть в себе. моя одержимость раскаянием оставляет меня слабым и усталым. мое подсознание не имеет совести. продолжаю спать — это мой наркотический экстаз. порция на одного, я обслуживаю тысячу миллиграммов тишины. я так устал, но чувствую себя хорошо.// Он нажал на кнопку сброса вызова и откинул телефон. Тот прокатился по столу, остановившись у самого края. Небывалое везение. Четыре дня. У него есть четыре гребанных дня на то, чтобы не попасть в брак со стервой из семейки Стривз. Первая мысль, пришедшая в его голову, была о том, что хочется напиться до потери осознания происходящего и забыть все как страшный сон, но она была сразу откинута прочь. Парень резко поднялся с кресла, бегло осматривая отцовский стол. Он хранит все документы в сейфе, а ключ прячет где-то в кабинете. Нужно только понять, где. Он выходил из себя, хотелось смахнуть все, что стояло на столе, но молодой человек не мог позволить себе этого. Нужно делать все аккуратно. Он судорожно открывал ящики в поисках заветного ключа, но не мог найти ничего. Осматривал тайники, о которых узнал ещё в подростковом возрасте, но ключ так и не мог найти. Взгляд парня резко упал на глобус, находящийся на высокой подставке. На самом деле, это был не глобус, а натуральный бар на колесиках. Пэйтон знал, что там отец хранит свой самый дорогой алкоголь. Парень широкими быстрыми шагами достиг этого глобуса и открыл его. От напора бутылки ударились друг о друга, издав благородный звон. Молодой человек поднял бутылку любимого отцовского виски и, бинго! Ключик блеснул в полумраке комнаты. Пэйтон схватил его, открыл сейф и принялся искать нужную бумагу. Она лежала в отдельной папке и добраться до неё не составило труда. Пэйтон вытащил листы договора и разложил их перед собой на столе, вчитываясь в строки. Идиот, какой же идиот он был, когда подписал это. Договор, по которому в случае не выплаты долга семье Стривз, Пэйтон должен жениться на их старшей дочери. И ведь подписал же, даже не думая о последствиях. Хотелось разорвать бумаги в клочья, но он переступил через себя и лишь сложил их на место, покинув кабинет. У него на было выбора. Оставалось прибегать лишь к самому безумному плану. Теперь мысли метались ещё быстрее. Он не понимал, как сделать так, чтобы Кэтрин согласилась на эту авантюру. Напоить ее и сделать это, пока находится в беспамятстве? Шантажировать? Принуждать? Манипулировать ею? Предложить денег? Он застал Кэтрин, сидящей на постели и наблюдающей за утренними сумерками за окном. Девушка прикрывала одеялом обнаженные ноги и грудь, взгляд Пэйтона пробежался по открытой его взгляду спине девушки, цепляясь за каждый позвонок. Она мгновенно услышала шаги молодого человека и резко повернула голову, окидывая взглядом тело Пэйтона, облаченное лишь в свисающие на бедрах джинсы. – Скажи, что это был лишь сон. Голос ее звучал тихо, с нотками надежды. – Ты о том, что мы трахались? – парень усмехнулся в привычной для него манере и сложил руки на груди, напрягая сильные плечи, – нет, Ангел, это была самая настоящая реальность, – он сделал шаг вперёд, – только не начинай сейчас причитать о том, что все это было ошибкой и прочие бла бла бла. Сама сказала, что хочешь совершить эту ошибку. Парень сделал ещё два шага вперёд и приземлился на кровать, рядом с девушкой. Старый предмет мебели громко скрипнул, но Пэйтон, вопреки своему аристократическому воспитанию, даже не скривился. Он устроился, сделав пару нехитрых махинаций и облокотился о спинку кровати, а девушку притянул к себе. Она сидела меж его разведенных в стороны ног и спиной опиралась на его грудь. Только так они двое могли уместиться на этой маленькой кровати. Девушка ерзала, чувствуя себя неуютно ровно до того момента, пока сильные руки молодого человека не остановили ее, образовав кольцо вокруг талии и притянув к себе. Он уткнулся носом куда-то в район ее шеи и глубоко вдохнул манящий аромат ее тела. Ему было плевать, что сейчас он сидит в маленькой затхлой комнатушке для прислуги в компании той, с которой никогда не должен был быть. И было в этом что-то манящее и притягательное, что-то, что успокаивало их обоих. Мозг парня продолжал кипеть от переизбытка информации и попыток придумать, что делать со всем этим. Минут через десять начало вставать солнце. Его лучи окрашивали небо во всевозможные оттенки розового, делая это утро по особенному прекрасным. Девушка наблюдала за рассветом, широко распахнув глаза и поистине восхищаясь красотой неба. Парень же, крепко обнимал ее и думал. Думал о том, как лучше все провернуть. О том, какие последствия будут и о том, что это, пожалуй, единственное решение этой проблемы. Он оторвал голову от ее шеи, тоже взглянув в окно и глубоко вздохнул. – Чего бы ты хотела больше всего? – неожиданно спросил молодой человек, нарушая тишину и накручивая прядь ее волос на палец. Его голос звучал тихо, полушепотом и с нотками лёгкого волнения. – Найти отца, – без раздумий ответила девушка, продолжая смотреть в окно, – я знаю, что он, в отличие от матери, жив и мне просто интересно поговорить с этим человеком, – девушка пожала плечами. – Хочешь, я устрою тебе встречу с ним? В обмен на кое-что... Кэтрин резко обернулась, заглядывая в глаза молодого человека через плечо. Ее окутало какое-то тревожное чувство. – В обмен на что? – она прищурилась и сжала свои губы. Парень отвёл взгляд, но после сконцентрировался и сжал челюсти, прожигая ее взглядом. – Ты выйдешь за меня замуж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.