ID работы: 9401984

with love from hell

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

31

Настройки текста
//может быть, на самом деле, монстр – это я?// – И какого трахать ее после меня, братишка? Кэтрин замерла в немом оцепенении от таких слов, краем глаза замечая, как сильно напрягся Пэйтон и с какой скоростью заходили желваки на его скулах. Все нутро девушки сжалось, а от былого возбуждения не осталось и следа. Повеяло реальностью. Скользкой, тягучей и такой мерзкой. Казалось, двое молодых людей были готовы испепелить друг друга взглядами. – Иди к себе, – он обращался к Кэтрин, но смотрел исключительно на Николаса. Девушка так и продолжала стоять на месте, – свали нахрен, я тебе говорю! Громкий крик заставил Кэт сделать шаг назад, а после, оскорбленно задрав подбородок, пулей выскочить из библиотеки. Он слышал всхлип. Всеми своими бесами готов поклясться, что слышал. И от этого почему-то стало... Паршиво. Так паршиво на душе, что хотелось вывернуться наизнанку, чтобы не чувствовать какого-то непонятного жжения в груди – там, где у многих людей сердце, а у Пэйтона Уайта, кажется, всего лишь ледяная глыба. С каждой секундой он зверел, сам не до конца понимая, из-за чего. Неужели из-за слов Ника? Неужели это они задели его? Или бесило то, что его застали практически трахающимся с прислугой, что рушило все планы? Буквально растаптывало их огромной подошвой. – А теперь ты, грёбаный урод, вздумавший, что может заявляться в мой дом в..., – он бросил взгляд на часы, – в семь, мать его, утра. Какого хрена ты забыл здесь, Николас? – Просто решил заглянуть в гости, – он самодовольно прошёлся к стеллажу с книгами и провел по корешкам пальцами, – твоя мамочка просила проследить, цитирую: "За тем, чтобы он не совокуплялся с детдомовской грязной девчонкой". В концовку фразы, в то самое цитирование слов Миссис Уайт, Николас вложил весь свой внутренний яд, который, казалось, готов был на полном серьёзе выплюнуть в сторону Пэйтона при первой удобной возможности. Именно эти слова, наполненные ядом, послужили последней каплей, наполнившей бочку взрывной смеси внутри Пэйтона Уайта. В два шага он преодолевает расстояние между ними и, схватив Николаса за ворот футболки, отбрасывает к противоположному стеллажу. Несколько книг с грохотом приземляются на пол от этого столкновения, но молодые люди не обращают внимания. Николас пытается отпихнуться, но он проигрывает, лишь сильнее впечатывая свое тело в шкаф. – Интересно, тебя так взбесило то, что я спал с Райт или то, что сказала твоя мамочка? – прохрипел Николас. Резкое движение. Замах. Хруст. Рев Николаса на секунду оглушает, но Пэйтон настолько зол, что быстро приходит в себя, хватая Ника за ворот и заставляя смотреть на себя. В его рту что-то булькает, не позволяя членораздельно говорить. – Если. Я. Ещё. Хоть. Раз. Увижу. Тебя. Здесь. От. Тебя. Живого. Места. Не. Останется, – Пэйтон цедил по одному слову сквозь плотно сжатые зубы, не отрывая яростного взгляда от Николаса и сжимая ворот сильнее, придушивая его. Он заслуживает ещё. Сильнее и больше. Чтобы он захлебнулся в луже собственной крови. Гадкой, мерзкой крови. Ярость пульсировала в висках, отголосками распространяясь по всему телу. Глаза застилала красная пелена, сквозь которую трудно было что-либо различить и Пэйтон не понимал, каким чудом ещё не убил его прямо здесь. Он тяжело дышал, а на языке крутился вопрос, который сорвался с уст в следующую же секунду. – Что связывает вас с Райт? – Николас усмехнулся. Так, словно он ожидал именно этого вопроса. Так, словно он заставил задать его. Ещё удар, – отвечай! – Я хотел ее, – Ник давился вязкой жижей в своем рту, старался сплевывать ее на пол и дышать. – А она? – его кулак сжался ещё сильнее, – а она, черт возьми, хотела этого?! – А она фригидная с...чка, – он закашлялся, выплюнув вязкую жидкость. Пэйтон резко выбросил кулак вперёд, краем уха услышав хруст челюсти. Николас уже не пытался говорить, лишь хрипел и скулил что-то, кашляя. Пытался отвернуться, глотая хлеставшую из носа кровь вперемешку со слезами. Отчаянно пытался отцепить ладони Пэйтона от своей шеи. Неожиданно, в голове Пэйтона Уайта что-то щелкнуло. Что-то, от чего он резко разжал ладонь и брезгливо оттолкнул от себя Николаса, напоследок ещё раз впечатав того затылком в шкаф. Парень падает, пытаясь утереть кровь рукавами. Пэйтон смотрит на него, словно тот является мусором, брошенным под ноги. Он вытирает свои ладони о джинсы, оставляя следы мерзкой крови и делает пару шагов назад, осматривая содеянное. Он не хотел...он...сорвался...он... Главное, не показывать своего страха и все будет отлично...все...будет...отлично... – Прикажу убрать здесь, – холодно бросил он, направляясь к двери, надавил на ручку и обернулся, – приведи себя в порядок и проваливай отсюда. А затем вышел, легко захлопнув дверь. Перед глазами все плыло. Ещё парочка ударов, а может даже один очень точный, и Николас бы откинулся прямо в той библиотеке. От его рук. От его собственных, черт возьми рук. И если бы не чудо, благодаря которому он угомонил своих внутренних бесов, могло случиться непоправимое. То, за что он вечно корил бы себя, даже не взирая на то, что Николас последний ублюдок. Черт, почему была такая бурная реакция? Почему он не слышал и не видел ничего, кроме хруста его косточек и бульканья крови во рту? Почему? Что произошло? Отдал оставшейся женщине из прислуги и двум охранникам приказ о том, чтобы привели там все в порядок. Ворвался в свою спальню и буквально пулей подлетел к окну, опираясь о подоконник, сжимая его края ладонями до покраснений и тяжело дыша. В голове стоял непроглядный туман, мешающий зацепиться за какое-то здравое решение. Единственное, что он решает сделать – достает телефон и набирает самый часто вызываемый номер. После долгих гудков в трубке слышится сонное сопение, а потом тихий голос сестры. – Пэй? Что-то случилось? – было слышно, как она зевает и, кажется, потягивается, причмокивая губами, как это обычно делает. – Нужно встретиться. Ты можешь выбраться в город сейчас? – он запустил пятерню в волосы, взъерошивая их и отворачиваясь от окна, – я попрошу Криса заехать за тобой. – В семь утра? – она фыркнула, но тут же тяжело выдохнула, – жду его. – Ты лучшая, золотце. Пэйтон не понимал, о чем собрался говорить с сестрой и лучшим другом, может ему просто хотелось найти утешения в компании самых близких людей? Попросить у них совета? Разберётся. Следующим был набран номер Кристиана. Лучший друг пробубнил что-то и, кажется, послал Пэйтона куда подальше. – Нужно встретиться, Крис. Сможешь забрать Мелиссу? – Если она опять всю ночь бухала в клубе и танцевала на барной стойке перед богатенькими придурками, то я пас, дружище. Без обид. – Она трезвая, сонная и абсолютно безвредная, – на том конце раздался смешок. – Тогда это даже интересно, – послышался скрип, – но, с тебя завтрак, иначе я буду голодным и злым. Он усмехнулся, сбрасывая. Парень сменил одежду, уложил волосы, создавая иллюзию нормального состояния, но внутри продолжали сражаться пустота и наполненность. Отсутствие чувств и их переизбыток. А ещё было желание...сильное и буквально съедающее изнутри. Желание заскочить в маленькую коморку прислуги перед выходом. Но он лишь остановился в начале коридора, ведущего к той самой коморке и взглянул на приоткрытую дверь, качая головой. – Пора заканчивать с этим... Тихий-тихий шёпот вместо вырывавшегося из груди крика. Все это зашло слишком далеко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.