ID работы: 9401984

with love from hell

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

32

Настройки текста
//ты пройдёшь через худшее, чтобы прийти к лучшему. не смей сдаваться.// Он вжимал педаль газа с такой силой, что, кажется, прямо сейчас проделает дыру в полу. Он сжимал меж пальцами руль, особо резко выворачивая его на поворотах. Он был в машине один и не боялся делать все, что угодно. Он не жалел себя. Столь резкими движениями Пэйтон Уайт старался прийти в себя. Избавиться от боли, что от чего-то пожирала изнутри, заставляла сердце выворачиваться наизнанку. Что за нафиг?! Бред. Бред. Бред. Он резко вывернул руль, тормозя на обочине. Послышался скрежет шин, но парень не обратил на это никакого внимания. Заглушил двигатель и упёрся локтями в руль, запуская пальцы в волосы. Голова гудела. Почему так паршиво? Ничего ведь не происходит, все в порядке, но что-то меняется...что-то внутри него ломается каждую секунду, доставляя нестерпимую боль. Парень потянул собственные волосы в разные стороны, стараясь физической болью притупить душевную, но ничего не выходило. Откинулся на спинку кресла, стукнувшись затылком и тяжело дыша. Прикрыл глаза. Райт. Райт. Райт. – Блять! – резкий удар пришелся по рулю, – свали из моей головы нахрен! Агрессия, провоцируемая непонятным внутренним состоянием и подкреплённая постоянными нервными ситуациями не играла на руку. Не понятно, сколько времени прошло перед тем, как Пэйтон смог полностью совладать с собой и возобновить путь без происшествий. У клуба уже ждали Кристиан и Мелисса. Они оживлённо о чем-то спорили, жестикулируя руками и не прерывая зрительного контакта. У этих двоих странные взаимоотношения. Увидев Пэйтона, они замолчали, удивлённо осматривая его не самый лучший внешний вид. Парень выглядел не лучшим образом. От укладки не осталось и следа, волосы спутались непонятным комком, а глаза заметно покраснели. Он пожал руку другу и обнял сестру. – Все в порядке? – тихо прошептала Мелисса в его волосы заметно дрогнувшим голосом. – Все отлично, – Пэйтон улыбнулся, приглаживая волосы рукой и направляясь ко входу в клуб. Никто не ожидал, что начальник явится в столь ранний час. Персонал засуетился. – Организуйте нам меню и пару официантов, – буркнул Пэйтон, уверено смотря вперёд и направляясь в уединённое и отлично подходящее для разговора место. Только вот, о чем будет этот разговор? Кристиан и Мелисса шли чуть позади. Они молчали, хотя спор, начавшийся на улице, все ещё не был закончен. Все трое вошли в небольшую комнату – ту самую, в которой когда-то проходили дружеские посиделки в честь открытия. Щёлкнул выключатель и комната наполнилась приглушённым светом. Пэйтон обернулся к ребятам прежде, чем сесть на диванчик. – Прекратите пялиться на меня так, словно кто-то сдох! – буркнул он, плюхаясь на мягкий диван. – Без обид, дружище, но ты выглядишь так, будто сам и сдох. Мелисса резко ударила Кристиана острым локотком в бок и недовольно шикнула. Он закатил глаза и уселся на диван – рядом с другом. Блондинка же устроилась на кресле и поспешила вогрузить на стол свою косметичку, аккуратно расстегивая замок. – Что за экстренное собрание, Пэй? Ты поднял нас в такую рань, переполошил, что я даже не накрасилась и привел сюда. Давай, изъясняй суть проблемы теперь, – она достала тушь и несколько раз провела по ресницам, делая их заметно длиннее. Пэйтон только хотел что-то сказать, как в комнату вошли две официантки, дабы принять заказ. Классический завтрак для всех, кофе для Пэйтона и Мелиссы и энергетик для Кристиана, не изменяющего своим принципам. – У тебя такими темпами сердце выпрыгнет, – буркнула Мелисса, продолжая краситься. – Не дождешься, – язвительно парировал Кристиан. – Вы можете хоть пять минут прожить без вечных идиотских споров?! Пэйтон начинал раздражаться. Нет, не так. Он был раздражён с самого утра и сейчас это раздражение просто росло. – Потише. Нервные клетки не восстанавливаются, вообще-то, – Мелисса отложила тушь, закончив с обоими глазами и взглянула на брата в упор, – мы всё внимание, Пэйтон. Это ты собрал нас и тянешь...кхм...просто тянешь, – Кристиан усмехнулся в кулак, – засохни, Крис! – Ладно. У тебя, – он обращался к сестре, – я хочу узнать, что в целом твориться в доме Стривз и, что промышляют родители. А с тобой, – на этот раз обращение было к Кристиану, – обсудить кое-что. – Ничего такого колоссального в доме Стривз не происходит, – Мелисса откинулась на спинку кресла, сложив руки на подлокотниках и взглянув на брата. Ее лицо застелила обыденная маска безразличия ко всему и блондинка продолжила свою речь хорошо поставленным голосом, – контракт не может быть окончательно подписан, пока девчонка не вернётся в страну. Она застряла где-то на теплых островах, аэропорты закрыты, поэтому тянут с подписанием. Отец отказывается уезжать, пока вопрос о свадьбе не будет решен и он не будет спокоен о том, что его шкуре и состоянию больше ничего не угрожает. Мать в последнее время заметно поубавила инициативу...один раз даже пыталась уговорить его вернуться домой. Не знаю, может на нее так подействовало выпитое накануне вино, а может просто мозги появились. Больше ничего не происходит, ну, или меня не посвящают в это. Каждый день отец становится все более раздражительным, а мать пьет вино с Миссис Стривз до ужасного состояния. С ней что-то не то, Пэй, но я не понимаю, она почти не говорит со мной. Как и отец, впрочем. Мне кажется, – она помедлила, словно подбирая нужные слова, – кажется, что этим контрактом и свадьбой они втянут тебя в ещё бо́льшую яму...там что-то не так чисто и, если раньше я пассивно относилась к этому всему, то сейчас прошу тебя, – она снова замолчала, опустила глаза, прикусила губу, переступая через себя, а потом резко подняла глаза, распахнула так широко, что Пэйтон разглядел в них страх. Ничем не сокрытый и неподдельный страх за него, – не дай им втянуть себя в это...не дай этой свадьбе произойти..., – она сжала пальцы на подлокотниках кресла, затем резко встала, – вернусь через пару минут. Кристиан проследил за удаляющейся фигурой и в глазах его что-то мелькнуло. – Она переживает за тебя. – Сам знаю, – буркнул Пэйтон, запуская пальцы в волосы, – дерьмо...какое же дерьмо. – Расскажешь, что вообще происходит? Кристиан замолчал. В комнату вошли официантки, тихо поставили заказанное на столик и удалились. Пэйтон пересказал другу все, что произошло и продолжает происходить, замечая удивлённое и обескураженное выражение лица Кристиана на каждом новом слове.

***

– Я не понимаю, – раздражённо шикнул Крис, – ты хочешь ее за тебя замуж, чтобы не жениться на Стривз или чтобы породниться с ее отцом? Если хочешь породниться, то кто он, черт возьми, такой?! – Я понятия не имею, кто ее отец, – буркнул Пэйтон. – Тогда я вообще запутался! – Крис с грохотом поставил полупустую банку энергетика на стол и всплеснул руками. Порой, этот парень бывает слишком эмоционален, – то, что ты говорил мне тогда – в самом начале – конкретно расходится с тем, что ты говоришь сейчас. Ты предложил ей брак по расчету в обмен на встречу с отцом, она отказала, дальше что?! Планируешь ползать перед ней на коленях и умолять? – Кристиан усмехнулся, – уже представляю эту великолепную картину: Пэйтон Уайт как верная собачонка бегает за девчонкой на четвереньках и умоляет спасти его зад из дерьма! Крис захохотал, чудом увернувшись от тут же пролетевшей в его сторону подушки. – Ничего я не планирую делать дальше, – фыркнул Пэйтон, – найду кого-то более доступного на эту роль..., – Кристиан резко перестал смеяться и вытянул шею, с прищуром глядя на друга, – что? – То есть, ты так долго строил планы именно с ее участием, не хотел видеть на ее месте кого-то иного, а сейчас готов взять и вот так просто отказаться? Ты темнишь, друг, – он щёлкнул пальцами в воздухе, – неужели наш мальчик стал привязываться к малышке Райт? Да! По твоему взгляду вижу, что да! – Не говори ерунды, – Пэйтон закатил глаза, делая глоток кофе. – Это не ерунда. Ты когда последний раз нормально развлекался с девчонкой? В мыслях Пэйтона замелькали воспоминания. Библиотека...фортепиано...спальня...рассвет...стол в кабинете... Кристиану об этом знать не стоит. Кареглазый тактично смолчал. – И я о том же! Что в ней такого особенного? – Нет в ней ничего особенного. В ней просто ничего нет. У меня есть более важные дела, чем трахаться с девчонками, Крис. – Ладно, хорошо. И что ты собираешься делать дальше? – Я ведь сказал. Найду кого-то более подходящего на эту роль. Прямо сейчас. Он резко встал, ведомый бредовой, но кажущейся такой правильной мыслью. Вышел за дверь, преодолевая один коридор за другим. В гримёрке танцовщиц была лишь одна девчонка. Увидев Пэйтона, она улыбнулась в жалких попытках флиртовать и подмигнула ему. Жест не был оценён. Парень подошёл к мягкому дивану, на котором сидела девушка и опустился на него, тут же ощущая развязные прикосновения к своим рукам, телу, а после позволил девушке сесть на свои колени. Его рука немедленно сжала округлую ягодицу, а язык прошёлся по шее. Не то. Не те волосы, не те губы, не те глаза и не тот сводящий с ума аромат. Не то податливое тело и идеально совместимые с его руками ягодицы. Противно. До ужасного противно. Что происходит, черт возьми?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.