ID работы: 9401984

with love from hell

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

36

Настройки текста
//сломлен, растоптан опять, и баллады о стойкости - чёрная пыль. смерть поправит рукой полустлевшую прядь. снова здравствуй. // Какие-то громкие звуки доносились до слуха молодого человека, но мозг отказывался их воспринимать. Сознание не желало подниматься из глубин сонного марева и упорно пыталось сохранить хрупкую целостность покоя. Пэйтон попытался сменить положение, в котором спал, но не смог. Что-то мешало. Сдержавшись от едкого комментария в своем стиле, парень приоткрыл один глаз и от созерцания того, что же стало преградой, внутри разлилось немыслимое тепло. На соседней подушке спало ангелоподобное создание в лице Кэтрин Райт. Она обвила его талию своими тонкими руками. Одеяло чуть сползло, открывая вид на медленно вздымающуюся грудь, прикрытую его футболкой. Он спал в одной кровати с девушкой и от этого становилось до жуткого странно. Обычно, после пары часов, проведенных за удовлетворением друг друга с какой-нибудь девушкой, Пэйтон спешил одеться и покинуть ее. А вчера уснул с ней. Просто целовался и уснул. Громкие звуки все ещё продолжали вырывать молодого человека из пучины сна, пытаться вновь заснуть не было смысла. Он приподнялся и, аккуратно убрав руку девушки со своего торса, поднялся с кровати. Кэтрин мгновенно поджала ноги к груди, словно ей стало холодно. Молодой человек поправил ей одеяло и ушел, намереваясь найти источник этих криков и свернуть ему шею. За пределами спальни творилась какая-то вакханалия. Как только он покинул комнату, в которой присутствовала шумоизоляция, крик совсем жёстко начал резать слух. Но на этом этаже никого не было. Он знал, кто это кричит. Пэйтон спешно спустился на первый этаж. В конце коридора – около кабинета отца, оставшаяся в доме уборщица шептала что-то себе под нос и, кажется, крестилась. Пэйтон не обратил на нее особого внимания и пошел дальше. Ни охранников, никого больше. – Папа... Дрожащий голос сестры окончательно пробудил разум от сна и Пэйтон, с силой толкнув дверь, вскочил в кабинет. Два перекошенных от ужаса женских лица и бездыханное тело на полу в луже крови. Дыхание перехватило. От стоящего в кабинете едкого запаха свежей крови стало плохо, но парень быстро преодолел рвотные позывы и сделал шаг вперёд. Тело отца с пулей в голове лежало у сейфа. Пэйтон не хотел смотреть на него. Он не хотел испытывать это тупое чувство жалости, но от осознания того, что отец мертв, внутри что-то пропало. Такое ощущение, что оторвали кусочек сердца и без него стало так плохо. Пэйтон взглянул на мать. Это она кричала. Так громко и истошно, что молодой человек не сразу узнал родной голос. Женщина выглядела пугающе. Как умолишенная сидела на стуле и раскачивалась вперед-назад, оттягивая свои волосы. Ее всю трясло. Женщина спрятала лицо в волосах, чтобы не видеть тело мужа и громко плакала, крича. Мелисса сдерживала себя. Лишь слезы, текущие по лицу, не выражающему никаких эмоций, выдавали ее. Она выглядела как и обычно, за исключением растекшегося от слез макияжа. Она плакала беззвучно. Девушка же, в отличии от матери, смотрела в упор на тело отца и, кажется, даже не заметила появления Пэйтона. – Мелисса? Что происходит? Задавать вопросы матери было бесполезно. Она явно находилась не в самом адекватном состоянии сейчас. – Я знала, что так и будет, – тихо прошептала девушка, все также продолжая смотреть на тело, – я знала, что дойдет до этого. Она закинула голову, преодолевая новые потоки слез. – Что ты знала, Мелли? Объясни мне. – Жди меня в гостиной, ладно? Я разберусь со всем этим и приду. – Ты уверена, что... – Просто, блять, жди в гостиной! Нервы на пределе были у всех. Пэйтону совсем не хотелось оставлять сестру разбираться с этим в одиночку, но ее настойчивый и уверенный тон не позволял воспротивиться. Сестра появилась в гостиной минут через пятнадцать. От слез не осталось и следа, девушка выглядела, по обыкновению своему, безупречно. – Как мама? – с ходу задал вопрос парень. – Спит, – он хотел задать второй вопрос, но сестра перебила, – с ним разбирается охрана. – Объяснишь? Парень пытался максимально сдержать себя. Осознание того, что отец мертв никак не хотели приходить. – Мы в дерьме. Отец убил себя и повесил все проблемы на нас, – она нервно усмехнулась, потом выдохнула, – помнишь, я говорила, что тебе не в коем случае нельзя жениться? – он кивнул, – забудь об этом. Похоже, только твоя свадебка вытащит нас из этого, – Мелисса закинула ногу на ногу и дала своему телу слабость. Уперла локти в колени и запустила пальцы в волосы, – на протяжении нескольких лет отец покупал наркотики и прочий товар для сбыта в долг. Он банкрот и теперь должен такие суммы, каких мы в жизни не видели и не слышали. Когда мы были в доме Стривз, я слышала его разговор с кем-то по телефону. Он просил об отсрочке и говорил, что все вернёт, но ему, похоже, не верили. Ему и нам угрожали расправой, Пэй. Я не знаю, кто, но мне кажется, что хорошего от этих людей ждать не стоит. Папаша решил уйти на тот свет и скинуть все на нас. И теперь в этой трясине мы все. – То есть? – Тебе нужно жениться, получить денег и вытащить нас из этого. Другого выхода я не вижу. Парень вспылил. Он резко вскочил с кресла, скидывая лампу, стоящую на тумбе рядом. – А ты посмотри внимательнее! Я найду другой выход, ясно тебе? – Пэй, – Мелисса подошла к брату и положила руку ему на грудь. Она совсем не боялась Пэйтона в подобном состоянии в отличии от всех остальных, – ты любишь ее, да? – Да причем здесь она?! Мелисса заглянула брату в глаза и вымученно улыбнулась. – А я ведь даже не назвала имени...пойми, Пэй, важнее выбраться из этого. – Я подумаю, как ещё это можно решить, – прошептал он, обнимая сестру, – завтра же найду контакты человека, который связывался с отцом и назначу встречу. Как вы вообще оказались дома? – Отец уехал и мама забеспокоилась. Мы решили поехать за ним, но нашли его уже мертвым. Мелиссу начало трясти, парень прижал сестру к себе сильнее. – Поехали проветримся? – ее голос дрожал, – умоляю тебя, я не могу находится здесь. За мамой присмотрят, вся прислуга возвращается немедленно. – Тише, тише. Хорошо.

***

Парень вел машину плавно, но давил на газ достаточно сильно. Сестра, как и он, любила быструю езду. Она помогала им успокаиваться. На очередном повороте что-то пошло не так... Пэйтон с трудом смог вывернуть руль и это напрягло его. Машину повело из стороны в сторону. Покрышки стирались об асфальт с ужасным звуком, от которого резало уши. – Что-то не так с машиной! – выругался парень, сильнее сжав руль и попытавшись вернуть авто к нормальной езде, – пристегнись! – Это они, Пэй, – в панике прошептала девушка, спеша пристегнуть ремень, – они сделали что-то с машиной, я клянусь тебе! Парень вжал тормоз со всей силой, но машина не отреагировала абсолютно никак. Просто продолжала нестись вперёд, если и сбавляя скорость, то совсем не ощутимо. – Черт, тормоза! Пара секунд. Поворот, который они не смогли совершить. Столкновение. Звук разбивающихся стёкол и тупая боль по всему телу. Вскрик сестры и невозможность помочь ей. Он пытался. Пытался пошевелится ,пытался сделать что-то, но не чувствовал пространства вокруг себя и не понимал, что делает. Страх, какой ещё не овладевал им. Страх потерять одного из самых близких ему людей. Да что там, самого близкого и любимого человека. В ушах зазвенело, темнота перед глазами отказывалась расступаться, как бы он не пытался. Единственным желанием было увидеть ее в целости и невредимости. Сомнений не было. Тормоза испортили, ведь два дня назад машина была на сервисе и диагностика показала, что все исправно. У них все спланировано, они не отступятся... Парень почувствовал, как его отпускает. Резко дернулся. На языке отчётливо чувствовался вкус крови, а ремень безопасности сдавливал лёгкие. Пэйтон повернулся к сестре и ужаснулся. Ее белоснежные волосы окрасились в красный. На лице многочисленные порезы, но, о чудо, она слабо дышала. Запутавшись в ремне, но все же освободившись, парень пулей выскочил из машины. Дым душил, но не становился преградой. Вокруг столпились очевидцы, кто-то уже вызывал скорую. Он не видел и не слышал ничего сейчас. Отталкивал людей из последних сил, добираясь до самого родного человека, что истекал кровью. Пэйтон раскрыл дверь и поспешил аккуратно отстегнуть ремень безопасности Мелиссы. Трогать девушку не стал, боясь повредить что-то. Она повернула свою голову к нему и медленно открыла глаза. – Пообещай мне..., – тихо прошептала она, но парень закачал головой. – Нет! Нет! Нет, даже не думай толкать мне чертову предсмертную речь, понятно тебе?! – Пэйтон, послушай, – она резко замолчала. Говорить было трудно и девушка набрала в лёгкие побольше воздуха, – это было спланировано...сделай так, чтобы с мамой все было хорошо. Договорились? – Мелисса... – Пообещай мне, – голос совсем хрипел. Пальцами она нащупала его ладонь и сжала из всех сил, что остались. Парень снова замотал головой как китайский болванчик. Он чувствовал соль в глазах и то, как все тело сводит. – Эй...не покидай меня, ладно? Мы ведь так много не сделали вместе! Помнишь, о чем мечтали, сидя у камина и закутавшись в пледы? Не закрывай глаза! Скорая...она уже едет...уже скоро, только не уходи! Смотри на меня, я здесь, я рядом. Все будет хорошо...нет! Нет, слышишь?! Пожалуйста, я не смогу! Не уходи... – Я люблю тебя... Она улыбнулась и прикрыла глаза. – Нет! Нет, открой их! Слышишь меня? – он беспомощно обернулся к толпе, – сделайте что-нибудь, мать вашу! Где скорая?! Парень почувствовал, как начинает задыхаться. В агонии он сжимал ее руку, шепча что-то в полубреду. Она не может умереть. Не может бросить его Только не так. Только не она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.