ID работы: 9401984

with love from hell

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

38

Настройки текста
//я не думала, что мне будет настолько сложно пережить это расставание. я думала, я сильней. но каждый день меня уничтожают воспоминания о тебе. и, кажется, нет ничего тяжелей.// Темное авто стояло у ворот особняка семейства Уайт. Водитель отошёл по каким-то своим делам, а Кэтрин возилась с чемоданом, который никак не хотел подниматься. Создавалось ощущение, что все силы покинули юную девушку. На самом деле так и было. Два дня были успешно потрачены на слезы и сборку вещей. Прекрасный комплект, неправда ли? Состояние максимально паршивое. Вчера вечером ей даже, кажется, было нечем плакать и она просто всхлипывала. Точно не помнит. Человек, который влюбил в себя до потери сознания женится сегодня. Тот, что вознёс к небесам – бросил обратно на землю и прошёлся подошвами грубых ботинок. Сначала он говорил, что все будет прекрасно, а сейчас как подбитую собаченку вышвыривает пинком под зад. И вся боль даже не в том, что она уезжает сейчас. А в том, что она смогла искренне полюбить. Впервые в своей жизни открыться и довериться человеку, а он разбил внутри нее что-то маленькое и хрупкое, что, кажется, уже никто не будет в силах склеить. Эти осколки слишком малы. – Ах, эта свадьба! Молчаливые раздумья Кэтрин были нарушены Николасом, вышедшим на порожки, кажется, именно для того, чтобы позлорадствовать. В его руке была большая кружка, вероятно, с тем отвратительным кофе, который этот молодой постоянно пил и восхвалял, словно тот является самым божественным напитком этой вселенной. Парень потянулся и взглядом прошёлся по площадке перед домом, остановив его на Кэтрин. Наигранное удивление, которому даже любой дилетант крикнул бы: "Не верю!". Он прекрасно знал, что Кэтрин уезжает именно сейчас и пришел сюда для какой-нибудь гадости, сказанной напоследок, не иначе. Юноша не понимал, что в нем породило такое отвращение к бывшей подруге, но и остановить ядовитые речи был не в силах. – Уайт натрахался и решил выкинуть тебя пинком под зад? Было отчётливо видно, как он упивается своими змеиными речами. Николас опёрся о дверной косяк и с видом хозяина этого положения оглядел девушку с головы до ног. – Какой же ты...ты..., – ее моральных сил не хватало даже на то, чтобы придумать достойный ответ. – Сукин сын, – закончил ее фразу вышедший из дома. И Кэтрин и Николас удивлённо обернулись, заметив Пэйтона, что выглядел как грозовая туча, – проваливай, пока я не раскрошил твой череп прямо здесь, – рыкнул Уайт, – в этот раз мне нечего терять..., – он с болью взглянул на Кэтрин, словно хотел добавить: "Ведь я уже потерял все", но лишь покачал головой. Николас усмехнулся, но говорить ничего не стал. Прошлая потасовка с Пэйтоном закончилась для него неважно и повторять это вновь не хотелось. Он отхлебнул кофе и вошёл в дом, где полным ходом кипела подготовка к свадьбе. Пэйтон поднес кулак ко рту, прочистив горло кашлем и начал спускаться по ступенькам. Внутри Кэтрин все сжалось, она ещё более судорожно начала пытаться поднять чемодан и чуть не расплакалась на ровном месте от того, что он был до ужасного тяжёл. Эмоции брали верх. Пэйтон подошёл совсем близко. Облаченный в идеальный черный костюм и рубашку, с бабочкой и маленькой бордовой розой, торчащей из кармана пиджака. Идеальная как всегда укладка, да и лицо безупречно, только вот взгляд...тоскливый и израненный. Пропитанный болью. Парень положил свою руку на рукоять чемодана Кэтрин и замер. Заглянул в ее глаза. – Только не ненавидь меня, ладно? – его голос надломился и последнее слово Пэйтон буквально прохрипел, – я заслуживаю этого, но... – Я устала слушать твои громкие речи..., – плечи Кэтрин совсем опустились, – пожалуйста, избавь меня от этого. Он лишь тяжело выдохнул. Полез в карман брюк и достал оттуда пластиковую карту, которую протянул девушке. – Делаешь мне прощальную подачку? – она горько усмехнулась. – Это честно заработанные тобой деньги. Именно в том объеме, который изначально обещал отец. – Банкрот Уайт даёт деньги своей бывшей подстилке, – протянула девушка, сжимая карту меж пальцев, – как прекрасно... Девушка улыбнулась и взялась за карту с двух противоположных краев, резко ломая пополам и бросая на землю. Пэйтон дернулся, словно от удара, но сохранил спокойствие. – К чему весь этот фарс, Мистер Уайт? – Я понимаю, что ты обижена, я понимаю, что тебе больно, но... Он не смог договорить. Ее губы накрыли его в чувственном поцелуе. И это было отнюдь не чувство радости или спокойствия. Этот поцелуй был целиком и полностью пропитан болью и тревогой. Они задыхались. Целовались, понимая, что это последний раз. Последний раз, когда эти двое могут касаться друг друга, держаться друг за друга. Он с невероятной силой прижимал ее тело к себе, казалось, будто вот-вот сломает ее маленькие рёбра. Она вся затряслась как тонкая осина под порывами осеннего ветра. Попыталась отстраниться, но молодой человек не нашел в себе сил отпустить. Поцелуй приобрел вкус соли и слез. Их слез. Он сдался перед ней. Пал и показал свою главную слабость. Позволил эмоциям полностью овладеть телом и разумом. Позволил плакать перед девчонкой. Нет, она не была уже для него просто девчонкой. Она была для него всем. Его миром. И сегодня этот мир покидал его, выбрасывая куда-то в атмосферу. В холод и пустоту. Он оторвал руки от ее талии, поднимая к лицу девушки и аккуратно стирая слезы, не разрывая такой нужный сейчас поцелуй. Не желая отпускать ее. Кэтрин отстранилась. Она задыхалась и продолжала рыдать. Взглянула на чемодан и чертыхнулась. Пэйтон с лёгкостью поднял его и погрузил в багажник авто, захлопывая. Они оба прекрасно понимали, что буквально пара минут и придется прощаться. Придется расстаться навсегда. Кэтрин опустила взгляд, разглядывая начисто убранную от опавших листьев дорожку. Все было идеально подготовлено к свадьбе. В неожиданном порыве девушка сдернула со своего пальца любимое кольцо и протянула вперёд, а молодой человек так же резко и, поддаваясь порыву, взял его. – Можешь выбросить, – прошептала она так тихо, словно их подслушивают, – но только когда я не буду видеть. Его красные от слез глаза закрылись на пару секунд. Парень зажал кольцо в кулаке и сделал шаг назад. Пальцами другой руки потёр внутренние уголки глаз, пытаясь остановить слезы. – Я буду скучать, Ангел... Он отвернулся, в след услышав: – Я люблю тебя. Сорвался с места и поспешил в беседку за домом. Не находя в себе сил больше находится здесь. Вырывая Чертов свадебный цветок из кармана пиджака и кладя на его место кольцо. Разрушая укладку и делая разорвать эту бабочку в клочья. Это конец. Конец их истории, что никак, похоже, не относится к сказкам Дисней. Молодой человек рухнул на лавочку. Бил кулаками чертово дерево, пока на костяшках не проступила кровь, а потом застыл. Безмолвно рыдал, не веря, что кто-то действительно смог пробудить в нем такие чувства. Чувства, называемые любовью. Никак иначе. Водитель вернулся, оповестив о том, что пора ехать. Он открыл девушке дверь и, закрыв, сел на место водителя. Кэтрин последний раз взглянула на особняк, в котором происходило столько всего, перед тем, как автомобиль выехал за его пределы. Тихо сидя на заднем сидении, девушка полностью дала волю эмоциям. Она возвращалась в общежитие, из которого когда-то уехала. Все в этой жизни повторяется. Она циклична. И Кэтрин боялась вновь вернуться к тому образу жизни, с которого начинала. Нет, она не вернётся к этому. Не опуститься до этого снова. Она справится. Должна справится.

***

– Согласны ли Вы, Мисс Стривз, взять в законные мужья Мистера Уайта? – Согласна, – пискнула на ухо Пэйтону противная невеста. Он сморщился. – Согласны ли вы, Мистер Уайт, взять в законные жены Мисс Стривз? «– Подаришь мне приватный танец? –Извините, молодой человек, но через четыре минуты я должна появится на сцене, иначе буду уволена и останусь без дохода.» «– И как зовут нашу новую сотрудницу? – Кэтрин. – Я Пэйтон.» «– Ты ведь помнишь, что должна мне приватный танец? – Вы вероятно что-то путаете, Мистер Уайт, я прекрасно помню весь список своих долгов и приватного танца там нет. Приватные танцы не соответствуют моим моральным принципам. – Ну прямо Ангел, не иначе, и как же такого Ангела как вы, Мисс Райт, занесло в гадюшник моего отца?» «– Пэйтон Уайт пьет кофе на заправке. Звучит как анекдот. – Вы просто плохо знаете меня, Мисс Райт.» «– Какую часть фразы ты не поняла: про извинение или про то, что я тебя хочу? – Вы пьяный. – А ты красивая.» «– Я не хочу лишаться работы из-за твоих интрижек, понятно? – Кто сказал тебе, что это лишь мои интрижки?» «– Я ненавижу себя за каждую секунду, проведенную с тобой. – Не поверишь, я тоже. Тоже ненавижу себя за каждую эту секунду, но ничего не могу с собой поделать. Такая красивая, такая простая, невинная и вся моя. Это кара или подарок свыше?» «– Помнится, я обещал тебе урок когда-то. Иди сюда. Покажу тебе несколько простых мелодий.» «— Ваша слабость — это готовность ненавидеть людей. — А ваша — намеренно их не понимать.» «– Дай мне немного времени, чтобы все объяснить. Только не отдаляйся от меня, прошу. Я...» «– Ты...нужна мне...я пока не понимаю...но я нуждаюсь в тебе...мой Ангел... – Мне кажется... – Скажи...я не осужу тебя, честно... – Кажется, я начинаю влюбляться в тебя...» «– Послушай меня внимательно. Ты умная девочка, Ангел. Ты должна меня понять. Мой папаша перед смертью украл ещё больше, чем я мог себе представить. И эти люди, которым он должен, угрожают сейчас и моей матери. Я женюсь через два дня...Мне нужен этот брак, хочу я этого или нет...» «– Я буду скучать, Ангел... – Я люблю тебя.» – Мистер Уайт? – работник зала регистрации позвал, вырывая молодого человека из пучины воспоминаний. – Согласен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.