ID работы: 9402067

Fallen soul

Слэш
NC-17
В процессе
102
Горячая работа! 20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 20 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 3. Уearning

Настройки текста
      К пяти часам вечера в переговорной осталось всего пять кандидатов, среди которых был и Мин Юнги.       На этом этапе время пролетело незаметно. Были уточнены и обсуждены более подробно все вопросы страхования лиц на случай ДТП. Ведь всё может случиться.       На этом этапе отсеялось больше половины кандидатов по разным причинам. Некоторые непреклонно были уверены в своём двадцатилетнем стаже вождения и просто не хотел страховать своё здоровье, и в этом случае не было смысла спорить. Работодатели не хотели рисковать. А у некоторых оказались серьезные заболевания, о которых, естественно, в резюме никто не укажет.       Каждому из оставшихся претендентов назначено индивидуальное время на завтрашний день для проезда по городу, чтобы сделать окончательный выбор. И все были благополучно отпущены.

𓆩𓆪 𓆩𓆪 𓆩𓆪

      Чон ЁнгСу, остался один в переговорной и начал перепроверять анкеты выбранных кандидатов. Все ребята были, безусловно, достойными, и ему очень хотелось взять каждого, но, к сожалению, такой возможности не было.       Через какое-то время за стеклянной перегородкой, разделяющей переговорную и просторный холл, появился силуэт. ЁнгСу узнал в ней своего сына, который уже открыл дверь и задумчиво направлялся к отцу.       — Привет, — тихо сказал младший альфа, садясь в офисное кресло рядом с документами родителя.       — Привет, Гуки. Вот выбираю нам человека. В самом начале это было сложно, признаюсь честно. Все кажутся хорошими и с опытом работы, правда, кроме одного парня, который в итоге попал в пятерку и будет участвовать завтра в последнем отборе, — объяснил глава дома, отмечая что-то в документах.       — Ого. Это на тебя не похоже, отец, — без особого энтузиазма ответил Гук и взял отложенную стопку с анкетами ребят, которые не прошли. — Могу посмотреть?       — Конечно. Потом передай всё Сан Квону, он их отнесет на переработку.       Чонгук стал пересматривать выбывших. Через пятнадцать минут он наткнулся на строку в одном из резюме: “место обучения: университет Хонгик. Факультет искусств.”       — Ничего себе. Тут парень учится в том же университете, что и Чимин закончил год назад. Я удивился, сразу подумал, что это он, — у Гука тут же появилось смущённое выражение лица.       — Придумал, как будто ему больше нечего делать. По моему мнению, он тебя уже давно ненавидит и точно не стал бы устраиваться к нам.        — Так-то да. Айщ, но не я его бросал! За что меня ненавидеть?       — Это ваше дело, Гук, — произнес мистер Чон устало.       Собрав со стола свои папки, он начал выходить из кабинета, но сын его окликнул:       — А я могу забрать эту анкету? — И начал махать белым листом, чтобы отец обратил на него внимание.       — Нет. Отсканируй, если нужно, но положи, чтоб ничего не потерялось. — Но, заинтересовавшись, ЁнгСу сделал пару шагов в сторону сына:       — А чья она?       — Какой-то Ким Тэхен, — озадаченно посмотрел парень в резюме и внимательно стал изучать прикрепленную фотографию. — Почему его отобрали? У него нет опыта вождения. И ты сказал в самом начале, что ещё есть человек без него, — вопросительно поднимая бровь, закончил Гук.       Старший альфа ухмыльнулся.       — Да, это так. Я просто рассматриваю кандидата не только как личного водителя для тебя. Ты в последнее время один, не хочешь ни с кем общаться. Или не получается, я не знаю. Ты мне дал понять, что одинок. Я решил помочь тебе и дать товарища. Понимаю, что может быть проигрышный вариант, особенно если это окажется альфа моего возраста, но я попытался и попросил поискать разных кандидатов без каких-либо рамок. Даже если не товарищ, то будет ещё один человек рядом, кроме нас с мамой. — И вышел из кабинета, оставляя младшего одного обрабатывать информацию.

𓆩𓆪 𓆩𓆪 𓆩𓆪

      Пока омега ехал домой, он смог прийти в себя, отвлекаясь на сеульские пейзажи за окном автобуса. Уже не было чувства беспокойства и привязанности к уюту того дома. Возможно, это смешно, но всё в том доме располагало к себе.       Возможно, было некрасиво просто уйти, ничего не сказав. Когда теперь появится возможность побывать на их территории? Скорее всего, уже никогда.       Добравшись домой, парень принялся изучать последние новости о семье Чон в просторах интернета. Увлекшись этим процессом, он и не заметил, как наступил вечер, и его телефон стал оповещать о входящем звонке. На экране появилось фото мордашки Юнги, от чего Тэ умилился.       — Алло, Тэ! — воскликнул друг. — Угадай, кто завтра будет катать почётную семью по городу?       — Неужели ты?       — Да-да, нас осталось только пятеро. Сказали, что завтра хотят проверить нас на деле. Кстати, хотел с тобой посоветоваться на случай, если я пройду. У меня же в Сеуле своя квартира, а ты снимаешь. Я бы не хотел переезжать к ним в дом, но я всегда опаздываю, поэтому вряд ли буду спорить на этот счет. Может, ты тогда переедешь ко мне? Правда, тебе далековато будет ездить на учебу. Но всё же лучше, чем твои будут оплачивать за съем.       Тэхену стало тяжело от его последней фразы. Понятное дело, что друг переживает и хочет как лучше, но принять его предложение он не сможет по многим причинам.       — Спасибо, Юн. Я уже снова прогнал возможные для меня подработки, поэтому не переживай. Кто-то даже взаимно откликнулся, и завтра поеду на собеседование. И к тебе я не перееду, как бы ты не объяснял свой мотив.       — Просто не хочется давать снимать постороннему, но смотри сам. У меня ты оплачивал бы только квартплату, больше ничего мне не надо.       — Спасибо, хён. Но я решу этот вопрос. А, и ещё, будь завтра аккуратен на дороге, твоя аура…       Но Тэхена перебил смех по ту сторону.       — Всё будет отлично, Тэ! Я так рад, ты бы знал.       — Но, честное слово, Юн. Я искренне не понимаю зачем тебе эта работа.       — Мне скучно. Да и хочется поближе быть к этой семейке. Кто бы не хотел?       — Ясно. Кстати, я сегодня в инете полазил, очень быстро конечно там про них негативные слухи подметают.       — Пф, ещё бы, Тэ. Нашёл чему удивляться. Ладно, я сажусь уже в такси, позже спишемся, если что.       — Пока, я рад за тебя.       — Давай.       Омега сидел и просто не понимал, почему всегда волей-неволей всё против него. Он старается всю жизнь, всё делает для того, чтобы другие воспринимали его более серьезно. Но даже сегодня он явно работодателю показался разгильдяем.       Что он сделал не так? На какой вопрос ответил неверно? Где промахнулся?       Он бы даже не опоздал, если бы не Юнги. Но мистер Чон не дал знать, что сегодня дисциплина была важным пунктом, наоборот, учли все варианты.       Просто он оказался хуже, но чем?       Тэхен закрыл глаза, больше не желая слышать в голове разборки с самим собой. Он решил просто поспать, а всё остальное — завтра.       Засыпая, спальня Тэ наполнилась лёгким пурпурным светом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.