ID работы: 9402317

Обнять, любить, держать или отпустить?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
277
автор
Lizkook_devil соавтор
Amluceat бета
Размер:
226 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 288 Отзывы 130 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Вы уверены, что завтра взойдёт солнце, озаряя своими лучами вселенную? Точно уверены? Если оно всходило каждый день, то это не значит, что продолжит всходить в будущем. Вы почувствовали сомнения? Ведь пробежала мысль, что я несу чепуху. Верно? Вероятно, умники скажут, что Земля не перестанет вращаться, да и случаи чего должно произойти какое-нибудь жуткое внешнее событие. Вспомнят про законы движения, откроют давно забытые учебники, пытаясь доказать обратное. Я ведь точно не права? Интересно ведь усомниться, что солнце взойдёт завтра, будут ли законы движения действовать и дальше. Единственная причина, по которой мы всё ещё верим в это, — они работали веками и по сей день. Мы думаем, что будущее будет таким же, как прошлое, потому что есть веский аргумент. Оно всегда становилось похожим на прошлое. Значит ли это, что будущее — это прошлое, а прошлое — будущее? Задумались? Собственно, почему так происходит? Неужто так сложно доказать обратное? Любовь Лалисы похожа на закон движения. Вроде бы всем кажется, что ничего не происходит, что время замерло, что чувств больше не осталось, но на деле это всего лишь самообман. Её будущее — прошлое, точно также как и прошлое — будущее. Она ведь сама этого добилась. Никто же её не заставлял, за невидимые нити не тянул, насильно влюбить не пытался. Девушка сама влюбилась, сама страдала, сама же обожглась. Да так обожглась, что больше не хочет испытывать что-то наподобие. На ошибках ведь учатся?! Ошибка её была не в том, что она влюбилась первая, или же в том, что захотела получить идеального Тэхёна, а в том, что она вовремя не остановилась. Зачем было терпеть неразделённую любовь, когда можно было её пережить? Ей же хватило всего лишь одной секунды, чтобы влюбиться, так что же мешало всё точно также испортить? Поэтому подумайте, прежде чем в кого-то невозвратно влюбляться. Не отталкивайте как Лиса от себя людей, которые протягивали ей руку. Неважно — родители, друзья, любимые, знакомые… Именно они, не осуждая и не критикуя, всё это время были рядом с Лисой. Жаль она поняла это слишком поздно. Не закрывайтесь от людей как Лалиса, которые так сильно стремились вытащить её из этого болота. Они искренне пытались подарить любовь и нежность влюблённой девушке, защитить её же саму от своей выдумки. Идеального Тэхёна никогда не существовало. Настанет день, когда вокруг не останется никого: родителей не станет, друзья уйдут, а любимые, устав носить в себе свою нерастраченную любовь, подарят её другому. А в тот момент вам вдруг захочется той самой любви, нежности, защиты. Посмотрите по сторонам в попытке броситься в любимые объятия, а никого вокруг не будет. Сами же говорили, что не будете скучать. Сами же не позволяли вас защищать. Так чего теперь горевать-то? До тех пор, пока Лиса не поймёт, что на самом деле отчаянное усердие быть кому-то нужной это не любовь, все слова близких будут казаться не теми. Но она же вроде поняла?! Иногда минутное желание нас ослепляет, часто обманывает. Чтобы понять, действительно ли это так, не надо далеко ходить, посмотрите на Лису, на её прошлое, на настоящее, на будущее. Попробуйте проанализировать. Вы видите в прошлом лишь чернильную темноту? А что насчёт будущего? Там тоже всё спрятано во тьме? В один момент она вдруг поняла, что отношения с Тэхёном её сильно угнетают. А были ли между ними эти отношения? Когда-то любимый человек вдруг стал безразличным. Даже более того — начал раздражать. Виновата Лалиса? Тэхён? А может быть Чонгук? Сейчас Лалиса испытывает сильное разочарование — её ожидания не оправдались, разбив надежды вдребезги. Больше нет той девочки с двумя косичками, ведь она давно вышла из замкнутого круга идеализированного Тэхёна, оборвав все связи. Поступки — это всегда выбор. Очень часто необдуманные, нежданные и некомфортные, но именно они показывают истинные отношения. Действия. Однажды она пришла первая, встретив взрослого парня в кабинете отца, сделала вид, что не заметила недовольную гримасу, заснула тот день мыслями о нём, создала зрительную иллюзию, головой окунувшись в свой же обман, проигнорировала очередную измену, тем самым шагнув в пропасть. Разве от непутёвых отношений не уходят в никуда? Разве от них не шагают навстречу счастливому будущему? Лиса потеряла свою любовь ещё три года назад, но поняла это только сегодня. Дать любви ещё один шанс было её ошибкой, бессмысленной ошибкой. Она только сейчас осознала самые простые три правила: Если её не любили — не надо было выпрашивать. Если ей не верили — не надо было оправдываться. Если её не ценили — не надо было доказывать. Когда всё плохо, на горизонте всегда появляется кто-то, кто заставляет тебя улыбнуться, поверить, что не всё кончено, что ещё можно выбраться из липкой паутины. Чон Чонгук. Тот, кто с самого их знакомства был честен и открыт только с ней, которому не надо было объяснять ничего, он просто понимал, с одного только взгляда. Одного касания. Он тот, в ком сейчас Лиса уверена даже больше, чем в самой себе. С кем дышится намного легче и свободно. От кого не ожидает подвоха, потому что знает: чтобы ни случилось, он никогда не отпустит, обнимет и полюбит. Он и правда перевернул все чувства с ног на голову, заставил ощутить как бабочки обворожительно распахивают хрупкие крылья, как из-за желания коснуться кончики пальцев могут покалывать от неудержимой боли, заставил на себе испытать, что такое неописуемая радость, нежданное счастье, долгожданное спокойствие. Лиса запомнит этого парня навсегда. В этом девушка уверена. Нет, она это просто знает, что никогда больше не сможет забыть о том, что ей не удалось полюбить Чон Чонгука.

***

Flashback [Пять лет назад, 9:30] Погода в Сеуле капризно-пасмурная, хотя многие жители считают такой климат достоинством страны. Может это из-за того, что мимо проходят циклонические шторма, но ливень с грозой не прекращается пятый день подряд. В сочетании с высокой температурой дождливая погода создаёт своеобразную «парную» в стране. Конечно же больше всего страдают люди, не привыкшие к таким условиям природы или же недавно вернувшиеся из другой страны. Вот и Чонгук страдает, только никак этого не показывает. У парня голова раскалывается с тех пор как он переступил порог аэропорта. Боль не пульсирующая, а сжимающая, сдавливающая — голова будто зажата в тисках. Пять долгих лет одиночества вдали от родины наконец-то позади, хотя Чонгук нисколечко об этом не жалеет. Скорее даже рад, ведь, будь сейчас он тем пятнадцатилетним подростком, не видавшим никакой самостоятельной жизни, вряд ли сидел бы, приняв непоколебимое решение. — Я хочу выкупить тот отель, который продал вам мой дед, — недетской серьёзностью озвучил молодой парень, на что добродушный мистер Манобан лишь улыбнулся. Пусть Чонгуку было крайне непривычно и тягостно разговаривать таким тоном с человеком, годящемся ему в отцы, но он нутром чувствовал, что всё делает правильно. Встретиться с уважаемым, твёрдо стоящим на ногах хозяином «Manoban Hotels Company» удалось не с первой попытки. Стоит отметить, что Чон до сих пор не верил, что сидящий напротив мужчина в белой рубашке с кармашками на груди и галстуке являлся хозяином самой крупной гостиничной сети. На нём не было никакого предмета, подтверждающего высокий статус, говорящий, что перед ним сидит не обычный офис работник, а глава этой компании. Да и сам мужчина не вписывался в эту дорогую обстановку кабинета: старинные часы, антикварные вазы с цветами, наличие настенных панелей тёмного дерева, массивной натуральной мебели. — Сынок, я, конечно, хвалю тебя за твою храбрость, — мужчина красноречиво посмотрел прямо в глаза парня и лишь устало потёр переносицу, — но в мои планы не входит продажа такого прибыльного отеля. У меня на этот отель большие намерения. Да и старина Чон сам мне предложил выкупить у него отель. Чонгук заметно напрягся, услышав про деда, но в следующую секунду, вспомнив, где именно он находится, быстро пришёл в себя. Сейчас не время уходить себя, вытаскивать давно спрятанные воспоминания. Что значит «сам предложил выкупить»? — Мистер Манобан, я хочу вернуть всё, что раньше принадлежало деду, — Чонгук решил не скрывать свою истинную цель нахождения в этой компании. — Может нам удастся договориться о продаже отеля?! Вы только назовите сумму, а остальное предоставьте мне. Старший медленно изучающе оглядел парня с ног до головы, заметно остановив взгляд на ролексах. Чонгуку от этого взгляда вдруг захотелось выбросить эти часы к чертям подальше. — Знаешь, сынок, лучше иметь одну качественную вещь вместо десятка «надел и выкинул», — после нескольких минут молчания начал Манобан старший, а потом, встав с места, подошёл к парню и продолжил, глядя прямо в глаза: — Например, одну пару обуви, которая будет служить в течение многих лет. Я не продам отель человеку, который носит подделку, веря, что она может заменить оригинал, а ещё напрямую нарушая закон. Не создавай видимость успешного статуса и высокого общества. Задумайся: кого обманываешь? Если у тебя нет соответствующего дохода, лучше найди способ увеличить его. И дело даже не в том, что окружающие могут узнать о подделке. А в самоощущении, когда человек знает, что у него в руке фейк. Без гарантии и уверенности, что прослужат они дольше, чем дорогой оригинал. Чонгук тоже встал с места и выпрямился. Честно сказать, парень не нашёл что ответить, ведь былая уверенность куда-то подевалась, стоило этому добродушному человеку положить руку на плечо парня. В словах его не было никакого упрёка или презрения. Говорил он совершенно спокойно, тихо местами улыбаясь. — Выкупив у меня отель, ты ничего не добьёшься, поэтому лучше начни с чего-то мелкого, — Чонгук сильно смыкает веки, слыша такую очевидную правду от мистера Манобана, но терпеливо стоит, не решаясь перебывать. Всё-таки он определённо поторопился. — Приходи ко мне, когда люди поверят, будто на твоём руке не очередной фейк, а настоящий Patek Philippe. Вот тогда мы с тобой вернёмся к этому разговору снова. Чонгук лишь кивнул и поклонился мужчине, который дал ему понять, с чего ему стоит начинать. Он не должен так разбрасываться деньгами, которые достались ему после совершеннолетия, не оценив трезво все возможные исходы. Да и покупка не должна выглядеть шитой белой ниткой, не соответствуя своему владельцу. Этот урок молодой парень отлично усвоил. — Тебе предстоит многому научится и через многое пройти. Если понадобится помощь, обращайся. Старина Чон был хорошим партнёром. — Спасибо, но я, пожалуй, откажусь, — мистер Манобан широко улыбнулся упрямству этого молодого паренька, мысленно похвалив его за эту черту характера. — Сынок, тебя как зовут-то? — Скажу при следующей встрече, — неожиданно слишком серьёзно ответил Чон, мимолётно взглянув на мужчину, чему и сам удивился. Ему неловко? Выйдя из офиса, первое, что сделал Чонгук, — это выбросил поддельные часы, пообещав себе, что однажды встретится с мистером Манобаном и договорится о продаже отеля.

***

Лиса впервые в своей жизни почувствовала, каково это иметь усиленную охрану. Чтобы попасть в квартиру Чонгука, ей пришлось ждать целых десять минут, время от времени содрогаясь в промокшем платье. Кажется, завтра утром кому-то будет очень-очень плохо, конечно если её не согреют как следует. Пока она ждёт громилу, который поднялся за хозяином, потому что тот не отвечал, разглядывает свои руки, рассматривая длинные ногти. И когда девушка последний раз меняла в себе что-то? Внутри от этой мысли тугой узел завязывается. Сколько бы не старалась, раны-то не заживают. Правда, хочется сменить в себе много чего, особенно этот образ, который будто въелся под кожу. До момента возвращения громилы в компании Чонгука Лиса для себя успевает принять слишком очевидное решение — пришло время что-то менять, причём кардинально. Стоило Лисе посмотреть на хозяина дома, как тот быстро подошёл к ней и заключил её в тёплые объятия, в которых девушка искренне нуждалась на тот миг. И от этого вдруг стало так хорошо. Она на несколько секунд, а может и минут, забывается, обнимая в ответ, утыкаясь носом ему в грудь. Лиса слышит, как сердце Чонгука бьётся в одном и том же ритме вместе с её. Она ведь правда в него не влюблена? Это же всего лишь симпатия, а для него природа? Они, держась за руки, так и не обмолвив ни словечка, поднимаются в квартиру Чона. О чём думает парень, Лалиса не знает, да и если честно даже не задумывается. После сегодняшних событий ей хочется покоя, тепла и любви. — Чонгук, я хочу тебя, — всё ещё не отпуская руку парня, сообщает девушка. Чонгук долго смотрит на Лалису, когда она, переступив порог квартиры, первым делом озвучивает свою мысль, будто не веря своим собственным глазам и ушам. Лиса же сейчас правда сказала то, чего он услышал? Или же у него уже крыша едет? Разве можно среди ночи вламываться в чужую квартиру и говорить подобное? И чёрт, разве можно не поддаться соблазну? Он молча наблюдает, как девушка, не дожидаясь ответа, закусив нижнюю губу, снимает с себя платье, позволяя промокшему кусочку ткани упасть к ногам, а после изящно переступает через неё и прямо на него смотрит, демонстрируя своё тело во всей красе. Она прекрасна. Нет, она божественна. — Лалиса, ты пьяна и вся замёрзшая, — Чонгук из последних сил борется с демонами, пока они так и кричат, прося того не сопротивляться. Какого фига он вообще сопротивляется? Ей богу, хочется самого себя ударить под дых. Лиса шумно сглатывает, не среагировав на слова парня, а потом осторожно движется к нему слишком соблазняющей походкой. Очень сильно хочет, чтобы её согрели, особенно после всего случившегося. В следующую минуту Чонгук просто пожирает приближающуюся фигуру и стройные ноги. Нет, это явно выше его сил. Просто безумие, вставляющее настолько, что Чон реально забывается. — Давай, возьми меня, Чон Чонгук… Лиса последние слова шепчет прямо в чужие губы и хочет уже податься вперёд, как её сам парень опережает. Чонгук впивается в мягкие губы, упиваясь сводящим с ума вкусом, и плюёт на всё, кроме самой Лалисы. Сейчас для него есть только она — девушка, которая так внезапно ворвалась в его жизнь, заставив её хотеть с самых первых секунд. Тянувшая всё это время в свои сети, хватает его за волосы и так же страстно отвечает на поцелуй. Он, не отрываясь от разгорячённых губ, руками бродит по чужому телу, отмечая, что она вся замёрзшая, больно впивается пальцами в бока, почти что рвёт губу девушки. Слишком сильно хочет. Лиса лишь морщится от некомфортной пульсации и холодными пальцами пробирается под футболку парня, сразу же в наказание несколько нещадных следов оставляет. Чонгук за считанные секунды останавливается, давая Лисе вздохнуть побольше воздуха, пока он скидывает с себя свободную футболку. И стоит ему отойти на сантиметр, как девушка встречается с чужими глазами, наполненными похотью и желанием. В них разжигается огонь, обещая, что сжигать будут только её. Лиса ещё никогда не сталкивалась с подобным взглядом, никогда раньше ей ни приходилось ощущать себя настолько желанной. И, чёрт возьми, это настолько приятно. Приятно до такой степени, что хочется визжать на весь мир, на всю планету, на всю вселенную. — Ты правда этого хочешь? — Чонгук чётко чувствует, что, останови его сейчас Лалиса, вряд ли он сумеет остановиться, но ради самой Лисы спрашивает, хотя это чертовски трудно. Она же, ничего не ответив, сразу же подаётся вперёд, руками могущую шею поглаживая, глубоко целует. Ей нужен Чонгук, так же как и ему нужна Лалиса. Пусть даже если это всего лишь на одну ночь. Лиса сейчас на всё согласна. Девушка опомниться не успевает, как парень одной рукой её ещё ближе к себе впечатывает, а другой врывается в кружевные трусики. Слишком хорошо. Лиса же от этих действий парня нагло улыбается и специально кончиком языка проводит по нижней губе. Молодец девочка, хочет доиграться. — Ты в курсе, что извращенка? — он вынимает руку и преподносит к её же лицу, пальцами размазывает прозрачную влагу, а после большим пальцем по губам трогает и, сразу припадая своими, затягивает в сладостный поцелуй. — Ты в курсе, что слишком медленный? — почти не отрываясь, парирует она и снова подаётся вперёд. Чонгук поднимает её на руки, заставляет обвить свой торс ногами, подхватывает под упругие ягодицы и резко впечатывает в прозрачное, холодное панорамное окно. От сочетания его и разгорячённой кожи по телу пробегают тысячи мурашек, заставив её жалобно захныкать. Эта картина самая красивая, самая завораживающая, самая желанная из всех возможных. Существующих. Хочется бесконечно раз любоваться, а потом снова, и снова рисовать. Лиса в который раз сама подаётся вперёд и целует Чона. Поцелуй с ней становится чем-то нереальным, чем хочется заниматься вечно, ощущать этот сладостный вкус мягких, манящих губ, терзать их до тех пор, пока не насытится, чему вообще не вериться. — Медленный говоришь, — Чонгук сжимает ладонями девичье идеальное тело, в котором нет ни одного изъяна. Руки просовывает под тонкий лифчик и полностью обхватывает пальцами аккуратную грудь, осторожно сжимая затвердевшие горошины. — Малышка, я покажу тебе, каким я могу быть медленным. От этого тембра голоса и опаляющего дыхания внизу всё жалобно напрягается, пока она сама руками лицо Чонгука, подняв, снова целует. Парень усмехается прямо в поцелуй и одной рукой соединяет руки Лисы над головой, отчётливо давая понять, что сегодня ночью правила диктовать будет только он. От каждого прикосновения парня девушка выгибается и несдержанно тянется к нему. Когда Чонгук влажным языком мажет по острым скулам, перед глазами всё начинает плыть от вращения комнаты. Она вообще не вникает в суть пошлостей, которые сейчас шепчет парень, засасывая и покрывая поцелуями, больше похожими на укусы изголодавшегося зверя, шею. Чон и правда сейчас очень-очень голодный. И это длится уже месяц подряд. Лиса не успевает понять, как она оказывается зажата в душевой кабине. Стекающие тёплые струи воды греют замёрзшие конечности, но и масла в огонь подливают, делая её падкой на секс. Скользящие руки Чона избавляют её от такого ненужного брендового белья, точно оставив после себя испорченного кусочка ткани. Чонгук руками находит чувствительную точку внизу живота и делает круговые движения, срывая с чужих губ мелодичный стон. — Чонгук… От её голоса Чонгуку крышу сносит. Он не останавливается от начатого дела, медленно разглаживает складочки, упуская момент, когда девушка ладонью соскальзывает в его домашние штаны, охватив тонкими пальцами напряжённый член, тем самым заставив парня выпустить стон удовольствия. Парень встречается с взглядом, полным разврата. Лиса как всегда играет не по правилам, так же как и Чонгук. — Если хочешь, я остановлюсь, — она хитро улыбается, горящими глазами от желания отчётливо читая в чужих: «Только попробуй!» Чонгук с силой вжимает её в холодную стену, утыкается носом между грудями, кончиком языка продолжает исследовать такое желанное тело, явно намереваясь оставить следы, которые будут напоминать Лисе о нём долго. Лиса от его языка сходит с ума, но руку от мужского достоинства не убирает, лишь сильнее сжимая, стонет от переполнявших ощущений. — Малышка, — Чонгук убирает шалошливые пальцы от паха и переплетает со своими, а после, уткнувшись лбом в её, продолжает: — Хочу. Засадить. До. Упора. Лису от хрипоты голоса будто током бьют и содрогаться вовсе не из-за холода заставляют. Она проводит языком по опухшим губам, перед тем как их вновь начинают терзать в мучительно-сладостном поцелуи, и выдыхает прямо горячим дыханием в губы Чонгука: — Гуки, я больше не могу. От этого её «Гуки» у Чона будто ломка в организме случается. Он же в конце концов не железный. Быстро впиваясь в губы, приспускает штаны, больше не желая терпеть, что там уже говорить о презервативе. Слишком долго хотел, ждал, терпел. Он прижимается к ней, не давая просочится между ними ни миллиметра для воздуха, и приподнимает за одну стройную ногу, чтобы наконец-то оказаться в ней, в этом горячем теле. Лиса же крепче обнимает руками каменные плечи парня, тем самым пытается удержаться и найти опору, но она зря волнуется, Чонгук не даст ей упасть. Парень одним резким движением специально насаживает до упора, пока Лиса, зажмурившись, вскрикивает и в отместку острыми ногтями за чужую спину цепляется. Хочет пару «ласковых» сказать, но Чон, осознав, что задействовал слишком резко, опять начинает сминать такие манящие губы в требовательном поцелуе. Пока Чонгук терзает губы мокрой брюнетки, не шевелясь, замирает, давая себе привыкнуть. Когда уже Лиса, не выдержав такую мучительную пытку, стонет в губы, Чон обхватывает руками мокрое разгорячённое тело, углубляя поцелуй, прижимается ближе и приподнимает девушку, заставляя её обхватить свои бёдра, начинает двигаться, впечатывая Лису в стеклянную стену. Внутри Лалисы нереально жарко и влажно, отчего Чон теряет голову. Особенно когда выбивает глухие стоны, превращая в громкие хрипы. Он вновь и вновь вбивается, натягивая с каждым движением всё резче, заставляя стонать в голос. С Чонгуком Лиса впервые испытывает, что такое быть притягательной, желанной и любимой. Она сейчас себя будто девственницей чувствует, которая впервые в жизни ощутила оргазм, сгорев в пламени умелых рук парня. При виде её томно прикрытых век и соблазняющего шёпота «Гуки» Чонгук, всё ещё двигаясь, накрывает её губы и, не выдержав, больно кусает за нижнюю, точно выпуская капельки крови. Лиса же только и делает, что мычит в поцелуй, встречаясь в своеобразном танце с чужим языком. Он на последней секунде успевает покинуть стройное тело, кончая на её бедро. Но Чонгук не выпускает Лису из рук, удобнее подхватывает под бёдра и опять включает тёплую воду. Нет, у них ещё вся ночь впереди. Чонгук будет наслаждаться Лалисой до самого утра, попробует в прямом и переносном смысле всё. Обязательно возьмёт её на своей огромной кровати, поставит в колено-локтевую, не забыв оставить пару своих меток на выгибающейся узкой спине. Потом непременно понаблюдает, как девушка оседлает его, пытаясь запомнить эту картину навсегда.

***

Лиса просыпается в обнимку с горячим телом и руками на талии, поспав всего лишь больше четырёх часов. Слишком тепло, хорошо и заманчиво. А ещё привычно. Ведь не привыкнуть к объятиям Чона оказалось слишком сложной задачей. Невыполнимой. Выбраться из этих объятий удаётся не с первой попытки, и не со второй. Чонгук, даже прибывающей где-то во вселенной Морфея, не отпускает девушку, смешно морщится и что-то невнятное бормочет, а потом мычит. Ну что за парень? Лиса никак этого не поймёт: сколько личностей в нём спрятано? Она расплывается в улыбке, чисто из-за Чонгука. Глядя на безмятежно спящего парня, даже не скажешь, что он почти до самого утра втрахивал Лалису в эту самую кровать, заставлял срывать голос от удовольствия и желания. Есть только мило сопящий со строчащими в разные стороны волосами мальчик. Стоит ли упоминать, что у этого мальчика под покрывалом абсолютно нет ничего, что можно было бы сравнить с очаровательным мальчиком? Лиса хочет дотронуться и убрать спадающие волосы, но на полпути останавливается. Лучше не надо. Лучше сейчас остановиться. Второй привязанности ей не выдержать. Поэтому, тяжело вздохнув, она с трудом присаживается на постель, чувствуя себя так, будто по ней паровой каток. Нет, даже хуже. Чонгук её не просто согрел, а расплавил, словно дорогущую платину. Она помнит всё, пусть даже была и выпившая, но такое, как бы не хотелось, невозможно забыть. Никогда. Это явно не просто секс, как думала Лиса, переступая порог этой квартиры, а намного больше. Она с трудом подавляет желание коснуться Чона, особенно родинки, которая так манит её, провести пальцем по ровному носу и очертить красивые губы. Нет, нет, нет. Хватит, с неё достаточно. Надо бежать, желательно далеко, ибо она за себя не вручается. Чонгук чёртов манипулятор, даже в спящем состоянии гипнотизирует девушку. Она аккуратно сползает с постели, и выходит из комнаты, боясь посмотреть на спящего хозяина, ведь чертовски боится привязаться. Всё должно закончится как только она выйдет за дверь. Правда ведь закончится? Находит помятое платье и сумочку в прихожей, быстро натягивает всё, завязав волосы в тугой узел, закрывает за собой дверь. Ночь прошла. Пора двигаться дальше. Лиса за десять минут оказывается в своей квартире, быстро забегает в душ, окончательно смывает чужой запах с тела, представляя, как и с мыслей. Но долго под водой не стоит, потому что принятое решение заставляет девушку торопиться. — Джису спит, позвоните утром, — включив громкую связь, Лиса бегает по всей комнате в поиске нужных вещей и документов. Голос по ту сторону, несмотря на сонливость, слишком знакомый. Девушка, прежде чем успевает сказать хоть что-то, слышит издевательские длинные гудки. — Что за чертовщина? — бесится, натягивая на себя чёрное худи, остерегаясь взглядов на всё тело, ведь на нём слишком много напоминаний о прошедшей ночи. Лиса может не выдержать. Она, посмотрев не самым добрым взглядом на мобильный, нажимает на повторный значок вызова и вытаскивает запасной фен, потому что половина вещей осталось в номере отеля. Хорошо, что самые нужные документы вместе с ноутбуком Лиса всегда таскает с собой, а то пришлось бы ещё заезжать и за ними. Примерно после третьего гудка её вызов сбрасывают, сильно заставляя её нервничать. Нет, этому наглому парню надо хорошенько дать подзатыльник. И так настроение никакое, а тут ещё это. Последний раз набирает номер, обещая самой себе, что, если и на этот раз её проигнорируют, точно покажет, где обычно раки зимуют. — Я же сказал, чтобы вы позво… — Ким Сокджин, какого хрена ты отвечаешь вместо Джису?! Тебя в детстве не учили, что сбрасывать звонок некультурно? — кричит на всю комнату Лиса, роясь в гардеробной. Пару своих вещей она же должна с собой взять, остальное купит, ничего страшного. — Если хочешь жить, скажи Ким, что я жду её в офисе через десять минут. Ну да, Лалиса преувеличила с ограничением времени, ибо она сама за десять минут не успеет собрать чемодан, но Джин своей выходкой конкретно разозлил молодую начальницу. — Лалиса? — слышно какое-то копошения и посторонние звуки по ту сторону экрана, а потом короткий кашель, явно принадлежащий самой Джису. — Доброе утро, Лалиса. Что-то случилось? — Джису, будет ли утро добрым или нет, зависит от твоей скорости, — выбирается из гардеробной с полными одеждой руками. — Не трать время на свои бантики, лучше поторопись. Лиса подходит к мобильному и сбрасывает вызов, складывает с завистной скоростью вещи в небольшой чемодан, а после исчезает в проёме ванной комнаты — пришло время высушить волосы. Спустя десять минут она последний раз разглядывает свою излюбленную квартиру, мысленно прощается с каждым уголочком и задерживает взгляд на подаренной Чоном игрушке. Кролик, будто чувствуя, что хозяйка квартиры больше не вернётся, смотрит на неё грустно. Лиса поступает так лишь потому, что устала терпеть терпкую, желчную ложь, стараясь унять свою боль от старой раны под грудью, ядовитом ядом свою когда-то неразделённую любовь. А ещё нежданных, светлых чувств… Спустя час машина Лалисы останавливается на специальной парковке около аэропорта. — Ты точно уверена, что поступаешь правильно? — без косметики и всяких безделушек на волосах Джису кажется Лисе совершенно другим человеком. Обычные джинсы и растянутая кофта, не сочетающиеся ни цветом, ни формой, говорят о том, что она торопилась. — Ещё не поздно передумать. Глупая, надеется, что Лиса откажется от своей затеи. Только вот зря. — Нет. Убедись, что эти документы Чонгук получит лично сам и без каких-либо препятствий, — жмётся посильнее в сидение. — Лалиса, но ведь мистер Манобан расстроится. Всё-таки гостиничный комплекс не простой отель, ты же сама лучше меня знаешь, что означает продать его, — нервно тараторит девушка. — Джису, не беспокойся, — небольшая пауза, перед тем как открыть прикрытые глаза. — С отцом я сама разберусь. Всё закончилось. — Но Лиса, — голос заметно дрогнул. — Джису, перестань, пожалуйста, — улыбается Лиса, видя несколько капель на лице бледной девушки. — Мне сейчас только твоих слёз не хватает! Через полчаса девушка будет где-то высоко в облаках. — Я не могу, — Лиса успевает стереть первую дорожку слёз Ким и заключает её в объятия. Нет, всё-таки это единственная девушка, которая всё это время безоговорочно верила Лалисе. Её будет сильно не хватать. Особенно милых, дурацких бантиков. — Ты же пригласишь меня на свадьбу? — Лиса выходит из машины, собираясь достать чемодан. — Нет, — из-за севшего голоса секретаря ответ звучит скорее обиженно, на что девушки дружно начинают смеяться. Регистрация проходит как обычно, без каких-либо дополнительных действий — на отдельной стойке вне очереди. Оказавшись на раскладывающем сиденье, Лиса, перед тем как включить режим полёта, делает то, в чём очень нуждается. Кому: Гуки Текст сообщения: Спасибо, мистер Чон, надеюсь, мы больше никогда не встретимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.