ID работы: 9402373

Я поклялся...

Джен
R
Заморожен
175
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Акацуки

Настройки текста
Всю оставшуюся дорогу Наруто вёл себя как идиот перед Сакурой, а без неё они с Какаши разговаривали по душам. После завершения мисии он понял что в следующий раз они с джинчурики увидятся не скоро, пепельноволосый позвал его в «Ичираку» на последок, так сказать. По его просьбе Копирующий Ниндзя ничего никому не говорил. Хотя у него был огромный соблазн сказать всё Сакуре, но носитель Лиса поклялся спалить все книги в мире где есть хоть намёк на эротику если он хоть слово кому-то скажет. Поведав на последок Сенджу и забрав свою плату, юный орёл отправился куда подальше. *** Однажды после выполнения заказа от некого Ягами Лайта, по поимке какого-то вора, Наруто встретил двоих незнакомцев. Он просто прогуливался по деревушке, как дорогу ему преградили парочка странной наружности. Судя по плащам с красными облаками они состояли в организации миротворцев «Акацуки». Они нашумели в последнее время своей помощью малым скрытым деревням. Он уже было приготовился к бою, как тот что был красноволосым и глазами будто у куклы заговорил. — Красная Вспышка, мы из организации «Ак… — в течении следующих тридцати секунд «Кукла», как его окрестил сам Наруто, рассказывал ему информацию о которой он и сам догадался. -…поэтому за твои хорошие поступки и твою благародность мы приглашаем тебя к нам. — А если я откажусь? — чисто из интереса спросил Узумаки. — Ну если так… — Кукла выдержав театральную паузу продолжил. — Ну мы же не монстры тебя силой брать. Не хочешь то и не надо. Наше дело предложить. Ариведерчи. — Эй, эй, эй, стопэ. Я же просто спросил. Я согласен. *** В последнее время Сакура заметила что Цунаде стала более оживленной. Пить практически перестала, да и видеть её в приподнятом настроении она стала гораздо чаще. Тоже можно было сказать и про Какаши-сенсея, вот только годы в АНБУ дали свои плоды и просто так он бы не показывал эмоций. Она не понимала причину, но прекрасно видела результат, поэтому тоже старалась заряжаться зарядами бодрости от них. Она начала понимать, что постоянно сожалея о чём-то сильнее не станешь… Поле окончания мисии Харуно рассказала о бо всём Ино. Блондинка очень завидовала Сакуре, ведь из их разговора стало понятно, что Гай парень молодой, завидный, да ещё и популярный. — А ты его лицо видела? — спросила Яманака. — Ну я видела как он приподнимал маску до рта, а полностью нет. Ещё меня ночью разбудил крик Какаши-сенсея. Оказалось что они договорились показать друг другу свои лица. Как раз была его очередь. Но я была настолько сонная, что никак не отреагировала. — Тьфу ты. Была бы у тебя сенсация. Видете ли, ей спать захотелось. *** Наруто, Кукла, или как он представился Сасори и Дейдара уже несколько дней направлялись в сторону деревни Скрытой в Дожде. Насколько он мог предположить там находилась их база. По ходу их путешествия он узнал, что Сасори действительно живая кукла, а Дейдара ходячая бомба. Про остальных из организации они умолчали. Они подошли к небольшому зданию за пределами деревни и вошли туда. — Сначала пойдём отчитаемся главному. — уведомил Сасори. Пройдя в глубь здания они зашли в кабинет, за столом которого сидел рыжий мужчина. — Мы привели его. — сказал Дейдара. — О тогда отлично. — обрадовался тот. — Здравствуй, я Яхико. — Гай. — представился Наруто. Ещё минут с десять они обговаривали разные нюансы. — Ну что же. Раз мы всё решили тогда я могу представить твоего напарника. — в кабинет вошёл человек в спиралевидной маске, с щелью только для одного глаза. — Это Тоби. Вы похожи, не находите. — «Наруто, я узнаю эту чакру». — обратился к нему мысленно Курама. — «Это он напал на деревню пятнадцать лет назад». — Ты! — Вскрикнул Наруто набросившись на врага. — Эй не прилично вот так сразу надо хотя бы познакомиться. — ответил Мадара после того как Наруто прошёл сквозь него. Все остальные офигели. Тоби был добрейшим человеком в Акацуки. Чем он мог насолить ему, чтобы он так набросился на него. — Убийца! — яростно фыркнул Узумаки снова на него набросившись. — Да что я тебе сделал! Успокойся. — ничего не понимая выкрикнул Учиха. — Ты, ублюдок, напал на Коноху… — выдохшись от арсенала техник процедил джинчурики. -… Подчинил девятихвостого… — глотал ртом воздух тот в очередной раз. -… и убил моих родителей. — Так ты Наруто? — спросил Тоби грустным тоном. — Да. И я пришёл отомстить. Хотя нет. Я тебя по случайности нашёл. — Прежде чем ты меня убьёшь… — он подошёл к Наруто который держал руки на коленях и положил на его плечо свою руку. — … позволь мне всё рассказать. — Что рассказать? — Всё. —тихо ответил тот. — Яхико, мы ненадолго. Когда Тоби вывел Наруто на улицу, то и вправду рассказал всё. Что на самом деле его зовут Обито. Что он так же как и Наруто считался мёртвым. О дружбе с Какаши и Рин. О том как его вылечил Мадара, а позже поместил его в гендзюцу. О том, что от этого гендзюцу он пробудил мангёку и о том, как его подчинил Черный Зетсу. — Тогда почему ты не вернулся? — спросил Узумаки. — Наверное я просто чувствовал свою вину. Сначала я дал себя подчинить и из-за этого погибли Минато-сенсей и Кушина-сан. Ну, а после я дал Зетсу сбежать. Хорошо хоть Мадара помер. — ответил Обито. — А до того как я пришел ты выполнял мисии один? — Нет конечно. Первым моим напарником был Дейдара… —начал он свою историю о его прибывании в Акацуки. — Я засовывал глину врагам в рот, а он её взрывал. Эх, золотые времена. — Он сделал паузу смотря в небо, видимо вспоминая их. — Позже была Конан. Она спец по оригами. Атаковала бумажками на которых я рисовал что-то неприличное. Но она ушла в декрет. Чёртов Яхико. Суёт свои дела куда не надо. — Ну раз уж мы будем в одной команде то я вынужден признать, что человек ты неплохой. Курама уведомил Наруто о том, что этот хмырь говорит правду. А своим друзьям он доверяет. *** Спустя неделю выполнения заданий Узумаки должен был признать, что плащ с красными облаками ему очень идёт. Хотя первой его мыслю было «Что это за хрень». Так же он узнал о остальных членах организации. Их было многовато, но отметить он мог лишь некоторых. Он даже завёл дневник, куда и написал о их способностях. «Итачи Учиха — как и Обито владелец мангёку. Вырезал свой клан по приказу Данзо. Думаю использовать это для того, чтобы переманить Саске на свою сторону. Кисамэ Хашигаке — человек-акула. Очень сильный. Сказать больше нечего. Хидан — бессмертная машина которая кидается матами на право и на лево. Какузу — старпёр любящий бабло. У меня всё. Акасуна Сасори — просто живая кукла. Сложно убить. Всегда холодный и деревянный. Лучше ему не встречаться с обладателями стихии дерева. Дейдара Тсукури — любящий взрывы идиот. Постоянно спорит с Сасори на счёт искусства. Два сапога пара.» На этом его записи пока закончились, но они обязательно продолжаться. Он ведь не про всех узнал и многое ему лишь предстоит узнать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.