ID работы: 9402373

Я поклялся...

Джен
R
Заморожен
175
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Дуэт в масках

Настройки текста
Наруто с Обито быстро нашли общий язык. Многие заметили их сходство в внешнем виде. Ну, а если на миссию их отправляли не вдвоем, а например вчетвером, то они также замечали их схожесть в чувстве юмора. Они частенько ходили на задания, даже бесплатно. За это их уважали больше всех. *** Во время прогулки по лестной местности Узумаки и Учиха обговаривали новую книгу Джираи. Первый утверждал, что он скатился, а второй, что это апогей человеческого искусства. В постоянных спорах они добрались до небольшой деревушки, где и направились в ближайший бар. Там они быстро накидались и пьяные отправились в убежище Наруто, которое было недалеко. Проснувшись в объятиях друг друга и поняв, что такое боль они продолжили свой спор. — Чёрт, последний раз мне было так плохо когда я в последний раз виделся с Шинигами. — держась за голову простонал Обито. — А когда это ты с ним виделся? — так же болезненно проговорил Наруто. — Когда последний раз так бухал. Остаток дня они провели в надежде облегчить свои страдания. А уже на следующий день отправились на базу. Конечно красноволосый мог переместиться с помощью Хирайшина, а циклоп с помощью Камуи, но ведь всегда полезно прогуляться и подышать свежим воздухом. *** Какаши ходил по деревне и читал новую книгу Джираи. Он очень боялся встретить Рин, ведь она любила быстро всё прочитать и проспойлерить. Проходя мимо «Ичираку» он вспоминал Наруто. Каким он был раньше он больше не будет. Вечно позитивный паренёк который постоянно кричал, что станет Хокаге. Где он сейчас? Что делает? Непонятно. Из него и так сенсей был не очень, а после ухода Саске так вообще. Сакуру он никогда не тренировал, кроме хотьбы по деревьям. Также и с Наруто. Единственный кого он тренировал чуть не убил своего друга ради мести. *** На очередном собрании Акацуки обсуждалась серьезная проблема. Тоби крал глину у Дейдары и ему её не хватало. Хоть они больше и не напарники, но привычка осталась. Первый не хотел признать свою из принципа, а второй просто хотел его взорвать. Проблему всё-таки решили и Обито теперь будет пользоваться пластилином. Он часто вёл себя как дурачок и многим казалось, что он такой и есть. После собрания они с Наруто как всегда пошли на встречу с Шинигами. Обычными словами в бар. *** К Цунаде в кабинет вошёл Джирая и хвастался тем, что его новая книга побила все рекорды продаж. Но искусство не дремлет и он уже начал собирать материал для новой книги. — Эта твоя книга чушь собачья. — высказала своё мнение Сенджу. — Знаешь Наруто тоже так сказал. Поэтому мы решили поспорить. — ответил Джирая. — Да и если ты так утверждаешь, то уже наверняка прочитала её. Цунаде покраснела от стыда и быстро попыталась перевести тему. — О каком споре идёт речь? — Ну я сказал ему, что он лучше не напишет и мы поспорили. Через год я выпускаю две книги взамен одной. Одна из них будет написана ним. Чья наберёт больше продаж и наград та и победит. — И на что же вы поспорили? — Если я выиграю то он всем своим друзьям расскажет, что живой. Ну, а если он, то я отдам ему звание жабьего Санина. — А не слишком ли вы рискуете? — Нет. Если всё пойдёт по моему плану, то он просто порадует друзей, которых не хотел в это ввязывать. Тем более, что опыта в написании у него нет, так что можешь наливать за мою победу. — Ты слишком самоуверенный. Пропустив по стаканчику Джирая отправился на источники, а Цунаде занялась своими делами. *** Вот уже два с половиной года назад Данзо получил силу Кьюби, но пользоваться ней оказалось сложнее чем он думал. Чем больше он пытался тем больше получал увечий. Ему даже пришлось раз использовать Изанаги. Но он всё равно пытался. Думал, что рано или поздно он подчинится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.