ID работы: 9402373

Я поклялся...

Джен
R
Заморожен
175
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Генин Конохи

Настройки текста
— Искусство Отшельника: Стихия Огня: Великий Пламенный Расенган. Взрыв от этой техники повредил Сусано, но не настолько, чтобы его разрушить. — Долго ты собрался защищаться? — спросил Наруто. — Пока тут безопасно, я останусь. — ответил Саске. — Ну ничего. Рано или поздно я проломлю эту защиту. Он отскочил на приличное расстояние, создал двух клонов и они начали складывать печати. — Искусство Отшельника: Комбинация Трёх Драконов. После произнесения названия техники они сформировали Огненного, Водного и Земляного драконов, которые направились на Учиху. Защита Сусано повредилась ещё больше, но и не думала пропадать. Тем временем на звуки битвы сошлись некоторые наставники Джонины. Так как Какаши и Сакура сейчас не участвовали в битве, их тоже можно назвать наблюдателями. — Его сила поражает. — проговорила свои мысли Цунаде. — Даже без Кьюби он способен соперничать с сильнейшими шиноби. — Ну это он только разогрелся. Он просто давно не участвовал в серьёзных битвах. — возразил Джирая. — Если бы он хотел победить и забрать колокольчики, то уже бы это сделал с помощью Хирайшина. Видимо он просто хочет поразвлечься. — А, что ты знаешь об его умениях? — спросила Сенджу. — Я не о всём усведомлён, но то, что знаю расскажу. — начал Санин. — Во-первых — Полёт Бога Грома и Расенган, техники Четвёртого. Во-вторых — его стихии Фуутон, Райтон, Суитон и Дотон, плюс Катон девятихвостого. Он очень уважал старика Третьего за его умения, поэтому множество его техник основано на техниках сенсея. Силу девятихвостого он старается не использовать мол «Ему сто три года. Что ты от него хотел?». Я уверен, что ему явно больше, но определить возраст такого существа очень сложно. В-третьих — Режим Отшельника, который явно лучше моего. Если я частично превращался в жабу, то у него всего несколько косметических изменений вокруг глаз. Это всё о чём я знаю. Возможно арсенал его способностей гораздо больше. — Вы говорите, что он лишь разогрелся, но он уже внушает восхищение. — сказал Асума, который пришел недавно вместе с Куренай. — Он очень похож на Сарутоби-сенсея когда вот так сражается. — Джирая, ты сказал, что у него все пять базовых стихий. Ты видел чтобы он их использовал? — спросила Пятая. — Нет, но думаю он будет не против нам это показать. — ответил Санин. — Хей, Наруто! — громко позвал он. — Покажи ту технику, о которой рассказывал. — Хорошо! — также громко воскликнул Узумаки и создал ещё клонов. Подготовив печати они произнесли название техники. — Искусство Отшельника: Комбо Драконов Из Грязи. За спинами пяти клонов появилось столько же Грязевых Драконов, каждый из которых запустил луч определённой стихии. — Вот, все пять. Как и заказывали. — с долей гордости в голосе произнёс Джирая. После завершения техники Грязевые Драконы обвили Сусано Саске и Наруто ударил по нему Огромным Расенганом. Защита не выдержала и пропала. — Теперь не убежишь, засранец. — сказал Узумаки. — Стихия Огня: Великий Огненный Шар. — Выпустил технику Учиха. — Искусство Отшельника: Стихия Воды: Большой Водяной Шар. Техники соприкоснулись образовав на поле битвы огромное количество пара, но благодаря Режиму Санина Наруто всех прекрасно ощущал. Саске отступил назад к команде. — Какаши, сейчас используй Чидори вместе со мной. — предложил он. — Ты с ума сошел? Убить его собрался? — спросил ошарашенный Хатаке. — Я в него запустил Дракона из молний. Ты видел на нём хоть царапину? — получив в ответ отрицательный кивок он продолжил. — Его регенерация будет похлеще чем, даже, у Первого. Это всё гены Узумаки и Кьюби у него внутри. — разъяснил брюнет. — Понял. Когда атакуем? Пар почти развеялся. — Сейчас! Через секунду они понеслись на красноволосого со своими техниками, но благодаря природной чакре, Наруто не только быстро уклонился, но и откинул обоих в стороны рассеяв техники. — Удивительную технику вы придумали, Какаши-сенсей. — начал свою тираду Наруто. — Сосредоточение такого количества чакры молнии в одной точке. Но без Шарингана ею не овладеть в полной мере, поэтому я начал экспериментировать. — он начал быстро складывать печати. — Сначала, со Стихией Ветра. — после в его руке начало формироваться кое-что странное с очень противным свистом. — Искусство Отшельника: Стихия Ветра: Бадохоиссуру. Какаши присмотрелся и увидел как Узумаки сконцентрировал чакру ветра в руке, подобно Чидори. — Ветер практически незримый для глаз и не огораживает моё зрение, значит и Шаринган мне не понадобится. Он быстро понёсся на пепельноволосого со своей техникой, но тот уклонился. Далее Хатаке создал стену из земли, но Наруто своей техникой разрезал её на двое и остановил руку прямого у его лица. — Пожалуй, я это заберу. — сказал тот смотря на второй колокольчик в своей второй руке и подождав продолжил. — Так вот эта техника не единственная основана на Чидори. Джонин отпрыгнул назад и узрел как после складывания нескольких печатей в руке молодого Генина появился концентрированный огонь который ни звука не издавал. — Искусство Отшельника: Стихия Огня: Сейренджо. Побежав на Хатаке, Наруто уже был готов остановить руку у его лица, но его реакция позволила ему применить технику замены. Сам же Какаши издалека увидел, что техника джинчурики прошла сквозь бревно как горячий нож через масло. Скопировать он её не смог, так как Узумаки сократил печати для использования. — Ладно, пора заканчивать, а то скучно становится. Он быстро оказался возле Саске и выхватил последний колокольчик. — Ну вот и всё. В то время как Наруто «избивал» Какаши и Учиху-младшего, Сакура отправилась к наблюдателям. Это был совершенно не её уровень. После победы, Узумаки отправился по направлению к ним. — Вот. — протянул он колокольчики Цунаде. — Ты произвёл впечатление на публику. — Да так. Разминка лишней не бывает. К этому времени к ним подошли потрёпанные проигравшие. — Ты прям задал жару. — прокомментировал ситуацию Хатаке. — Я мог бы ещё вас подоставать, но мне лень. — Семпай, похоже вы проиграли. — вышел из толпы Ямато. — О привет. — Поздоровался Какаши. — Наруто, знакомься — это Тэнзо. Единственный человек который смог принять клетки Первого. — Странно. — Что странно? — Минуту назад я также думал об Обито. — Ты это о чём? — Спросите у него, а я пожалуй пойду. По дороге домой Наруто зашёл в «Ичираку». Поев лапши он оставаясь довольным плюхнулсся на кровать. Но позже вспомнив кое о чём взбодрился и переместился к Цунаде. — Привет. — А! Боже! Зачем так пугать? — испугалась Хокаге. — Я тут подумал… Мои навыки уже достаточно велики, чтобы оставаться Генином. Дашь мне повышение? — Я подумаю. — Вот блин. А я надеялся. — поникшим тоном проговорил Узумаки и свесив руки вниз пошёл обратно домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.