ID работы: 9402373

Я поклялся...

Джен
R
Заморожен
175
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Прошёл примерно месяц с тех событий и Наруто с Обито ещё находились в деревне. Узумаки стал проводить много времени в компании друзей, в особенности Сакуры. Учиха же своё свободное время проводил с Рин и Какаши. В Конохе они планировали остаться ещё недолго, ведь им ещё слишком много нужно успеть сделать, прежде чем вернуться окончательно. Но пока они здесь нельзя терять время. Сейчас Наруто направлялся к бару, где они с Саске планировали выпить и поговорить. — Привет. — поздоровался джинчурики. — И тебе не хворать. — Ну что, устроились? — Да. Вполне хорошо. После возвращения клана Учиха в деревню, Цунаде отдала им небольшой квартал в котором они теперь живут. — А как тебе живётся здесь? — спросил Узумаки. — Ну… Ещё встречаться косые взгляды, но вполне жить можно. — ответил Учиха. — Тебе бы девушку найти, клан возрождать и всё такое. Вон Итачи по полной программе прям завозрождал. — Какую ещё девушку? Кто вообще захочет встречаться с бывшим дезертиром? — А кто вообще захочет встречаться с джинчурики, оружием деревни, неудачником и демоном? Не жалуйся, а займись делом. Вон Сакура любила тебя, пока ты не ушёл. — Мне смотреть на неё больно. Постоянно кажется, что я перед ней виновен. — А ты попробуй свою вину загладить, там цветы и подарки и… — И на свидание пригласить. — саркастично закончил Учиха. — А это идея. Давай пойдём, что нибудь купишь ей. Пару часов они ходили по магазинах и выбирали подарки. Остановившись на обычном шоколаде они направились в магазин цветов. Ещё несколько часов Ино объясняла значение каждого цветка, но всё же Саске купил букет и направился к дому Сакуры. Наруто же решил погулять по деревне, но решил понаблюдать за ними. К нему присоединились Рин, Обито и Какаши. — Что это с ним? Никогда его таким не видел. — сказал Узумаки смотря на Саске из далека. — Наруто, это называется смущение. Ты когда-нибудь испытывал смущение? — в шутку спросил Обито. — Да, испытывал. В последний раз это было, когда я застал тебя с Рин целующимися в моей квартире. Я тогда не знал, что делать, вас прогнать или самому уйти. Рин засмущалась, а Обито решил оправдаться, но не нашел, что сказать. Какаши же просто обвёл всех серьёзным взглядом и снова уставился на парочку, которая пришла в парк. — Интересно, о чём они разговаривают. — заинтересовался Какаши. — Наверное о том, что любят друг друга и поженятся. — саркастично ответил Наруто. — Это не книги Джираи. Тут любовь не сразу наступает. Им нужно время. Ещё некоторое количество времени они следили за Саске и Сакурой, но вскоре джинчурики это надоело. Он решил сходить поесть рамена, пока троица из команды Минато продолжала слежку. Он уже и не знал есть ли смысл оставаться в деревне. Может снова уйти к Акацуки, или просто путешествовать. Погуляв так ещё с полчаса он встретил расстроенного Саске. — Ну, и как всё прошло? — спросил Узумаки. — Она поблагодарила меня за прекрасный вечер, извинилась и сказала, что уже любит кого-то. — ответил Учиха. — Ну, неудивительно. Нас с тобой не было почти три года. Было бы странно если бы она никого не нашла себе. — Есть кто-то ещё на примете? — Может Ино? — Не знаю. — Ну, а кто? Хината? — Может и Хината. — Может тебе нужно больше времени? — Может мне нужно больше свободного пространства? Извини, Наруто, но я домой. — Нет, нет нет и ещё раз нет. Итачи и Изуми просили тебя задержать как можно дольше. Поэтому пошли рамен поедим. — возразил Наруто. — Чем можно так долго заниматься. — возмутился Саске. — Ты ещё маленький такое знать. *** Через неделю в Конохе стало известно о нападениях воскрешённых Эдо Тэнсей шиноби на другие скрытые селения. Предположительно это был Орочимару который улучшил технику Второго Хокаге. Приходили они, по всей видимости за джинчурики этих самых деревень. Так как нападения становились более частыми был созван Совет Пяти Каге. На нём было решено объединить усилия против общего врага. Узумаки вместе с Обито как раз обговаривали последние события. — Если Орочимару всё это затеяли, то тогда зачем ему джинчурики? — поинтересовался Наруто. — Это конечно лишь моё предположение, но, что если он объединился с Чёрным Зетсу? — Возможно. Если все его планы пошли коту под хвост, то он на на обещал чего нибудь змею и теперь они работают вместе. *** Вскоре и на Коноху было совершено нападение. Несколько воскрешённых шиноби были успешно запечатаны и ждали своего часа. Видимо и Зетсу и Орочимару понимали, что Наруто им пока не под силам, поэтому они направляли все свои атаки в сторону Рин, которая являлась джинчурики Трёхвостого. Но к сожалению для них, их попытки оставались лишь попытками. Нападения ненадолго прекратились, но вскоре стало известно о нескольких тысячах шиноби, что намеревались выполнить приказ по захвату всех носителей хвостатых зверей. Быстро собрав альянс из шиноби Пятеро Каге подключились к управлению из штаба. Очень скоро на поле боя появились и Белые Зетсу, которые поменяли статистику боя. Альянс нёс огромные потери пока там не появились клоны Наруто. С их помощью можно было вычислить самозванцев и остаться практически не вридимыми. Всех джинчурики взяли под охрану, чтобы не дать врагу их захватить, но враг уже знал их местоположение. *** Рин сидела и общалась с другими джинчурики в специальном бункере, который построили специально для них. Покидать его разрешалось лишь Наруто, поэтому им ничего не оставалось кроме как ждать. Несколько часов ничего не происходило и тут взрыв. — Что это было? — спросил Хан. — Видимо нападение. — предположила Югито. — Но кто прошёл мимо лучшей охраны всех деревень. — задался вопросом Роуши. Как ответ на их вопрос у прохода появилась фигура в накидке. Правая половина лица которого полностью копировала черты лица Обито, только без шрамов. Левую же половину тела скрывало чёрное нечто. Это явно был не Обито и намерения его сейчас не были позитивными. — Наконец-то я вас нашёл. — сказало существо. — Это конечно было геморно, но я справился. Мадара будет доволен. Нохара сразу направила чакру в метку Хирайшина, которая находилась на её руке. Через несколько секунд перед ней появился Наруто в полной боевой готовности. — Ты видимо и есть Чёрный Зетсу. — предположил он. — А ты тогда джинчурики Девятихвостого, я прав? — спросил Зетсу. — Да это я. — коротко ответил он. — Тело которое ты контролируешь очень сильно напоминает Обито. — Это тело подарок Орочимару. Клон Обито созданный из его клеток. Не имеет ни души, ни разума, но имеет все его способности. — С его способностями я ознакомлен очень хорошо, поэтому готовся к смерти. — Предупредил Наруто и ринулся в бой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.