ID работы: 9402455

Как разговаривать с девушками на вечеринках

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

S

Настройки текста
phobi9 - SEXSEXSEX "Душно. Горячо. Громко" Так могут описать вечеринки реальные тусовщики "Главное, чтобы отец не узнал..." Так могут описать их те, кто пьет алкоголь по праздникам и приходит домой к девяти "Скучно" А так их описывает сын Сатаны. Но даже если так, то ходить он продолжал. Причем регулярно и каждый раз на разные и к разным людям. Зачем повторяться, видеть одни и те же лица, если можно внушить хозяину квартиры, что ты его лучший друг за пять секунд? Зачем повторяться, если каждый вечер можно уединяться в комнате с новой девушкой? Зачем повторяться, если каждый раз у пассии другое имя, которое он забудет уже через час? Зачем повторяться, если его действия не несут последствий? Секс, наркотики, алкоголь. Паршивая земная музыка, но то, что слушает Ости в разы хуже. Земной алкоголь не так извращен, как Глифт, но сойдет. Но в глубине души признает, что некоторые коктейли из тех, что он пробовал (то есть всех), могут составить конкуренцию этому напитку. Земные женщины — отдельный разговор. Демоны слишком собственники, а ангелы слишком...ангелы. А так, доставили друг другу кайф и разбежались. Прекрасно же. Люцифер бродил по ночному городу. Было не так поздно, но на улице было пусто и тихо. Жизнь будто замерла. В аду всегда жарко и громко из-за криков пленников, а тут все наоборот. Легкий ветерок одаривал прохладой и приятно трепал волосы, а тишина нарушалась только изредка проезжающими машинами. Но спустя пару минут молчание улиц было нарушено. Демона заинтересовал источник шума, из-за чего он начал вслушиваться и оглядываться. Он миновал красивые статные дома. Один красивее и богаче другого, будто они соревновались. Видимо, сам того не заметив, забрел в какой-то богатый район. Вскоре он нашел нарушителя такой умиротворяющей тишины. Это был самый богатый дом из всех, что он здесь увидел. — Ха, неудивительно. Они, полагаю, деньгами подтираются, так чего бы такие вечеринки не устраивать? — Люцифер остановился напротив дома разместив руки по бокам. Не то, чтобы он думал о том, зайти туда или нет. Скорее размышлял о том, хочет ли он сейчас этого. Он подошел в дверь и начал стучать. Сначала почти вежливо постукивать, а затем ударять ее ногой со всей силы. — Сука. В этот момент музыка выключилась. Стало подозрительно тихо. Дверь открыл какой-то брюнет: —Здра...эй, хватит трогать мою дверь! Она стоит дороже твоей жизни... Он только открыл рот, а Люцифера уже от него тошнит. Хочется хорошенько вмазать ему, но вместо этого он дружелюбно улыбается. — Старина, привет. Я опоздал, но ты же сам знаешь, эта прислуга такая непутевая.... — демон похлопал парня по плечу и тот сразу улыбнулся и приоткрыл ему дверь. — Конечно, заходи. Я уже испугался, что ты не придешь... Как только он зашел, вся толпа первого этажа начала слишком нагло его рассматривать. Парни с некой злобой, а девушки с открытым желанием. — Мы подумали, что это копы, — какая-то шатенка поднялась с дивана и пошла к столу. — Но раз это просто твой гость, то продолжаем! Она включила колонки и музыка начала сильно бить по ушам. Видимо во всем виновато отсутствие алкоголя внутри, раз он обращает внимание на такую мелочь. По этой причине Люцифер взял курс на бар. Дорогой алкоголь обжигал, а рядом сидела какая-то блондинка. Она рассказывала что-то, но ее слишком глубокое декольте было гораздо интереснее. Что она тогда рассказывала? Хороший вопрос, но какая разница, если этот рот делает отличный минет? Вряд ли ее истории были бы лучше. Она вытерла рот об салфетку, которую достала из сумочки (интересно, она их для таких случаев носит?) и решила завязать разговор. Логичнее было бы сначала узнать человека, а потом уже брать его член в рот, разве нет? — Эмбер, а ты? "А я только что ебал тебя в рот" — но даже тот факт, что он сын Сатаны, не дает ему право так отвечать такой дружелюбной девушке, которая гостеприимно впустила его в свой рот. — Максимилиан — с максимально серьезным лицом произнес демон. Он никогда не говорил свое настоящее имя, ведь считал это слишком глупым. — Какое красивое имя....а что оно значит? — блондинка перестала копошиться в своей сумке и подняла свои глаза на него с почти неподдельным интересом. Ну, в любом случае, она пыталась. — Оно значит, что мне пора. Прощай — брюнет быстро покинул комнату и направился на задний двор покурить. Если на крыльце ошивалась куча народу, шумя и кидая бутылками в проезжающие машины, то на заднем было почти тихо, и только шум дома и битое стекло портили идиллию. Он спокойно оперся о перила и осматривал территорию. — Интересно, когда ты меня заметишь? — чей-то голос послышался из вечернего полумрака. — Блять — Люцифер от неожиданности выронил сигерату и та затерялась где-то между досок пола. — Подойди, другую дам. Даже больше не из желания спокойно покурить, а из желания узнать, кто это, он начал медленно подходить к голосу. — Не бойся, я не кусаюсь. — насмешливо произнес голос. — А может это тебе стоит бояться? — теперь он увидел ее лицо, которое выглядело слишком бледным при таком освещении. — Вдруг, это я тебя укушу? Девушка хмыкнула: — Такие уловки может и сработали на той блондинке, но это еще не значит, что и нам мне тоже. — Следишь за мной? — Делать мне больше нечего. — она потушила сигарету и притаилась в своем углу. Настала долгожданная тишина, ради которой он и вышел сюда. Но теперь тишина впервые давила на него. Давила больше, чем музыка внутри. Больше, чем крики из ада. — Как тебя зовут? — девушка решила прервать тишину. — Максимилиан. — Много кто поверил? — В смысле? — А меня Мадонна. — Ха, смешная шутка. — Не смешнее твоей. — она встала и направилась к двери. Было уже почти 4 часа утра. Алкоголь закончился, а большая часть людей уже спала. Люцифер решил, что пора бы уже уносить ноги. На крыльце его встретил рассвет и... — Давно не виделись. — демон только сейчас смог рассмотреть девушку. Темнота скрывала красоту ее лица, а мешковатая одежда, которая совершенно не списывалась под этот дом, ее тело. Интересно, какое оно? — Определенно. — брюнет махнул головой, чтобы убрать эти образы. — Все еще не скажешь свое настоящее имя? — А ты? — получив в ответ тишину, она продолжила: — Видимо нет. Долгое время они шли по одной улице, но на максимальном расстоянии друг от друга. — Ты тут живешь? — Люциферу надоела тишина. Впервые, кстати. — Нет, я не такая богатая, как те люди, с которыми ты сегодня пил. — Тогда что ты там забыла? — она казалась ему странной, но ее ответы были интереснее, чем других смертных. Редко кто завязывал с ним разговор, но даже если у них и выходило, то долго поддерживать его у них не выходило. — Случайно оказалась там и подцепила тебя. Может судьба? — Я смогу это сказать только после того, как мы переспим. — расстояние между ними волшебным образом сокращалось и теперь они иногда касались друг друга плечом. — Не сомневаюсь в тебе, но это не так интересно, как ты думаешь. — Не попробуем - не узнаешь. Им нравилась эта игра. Эта анонимность. Эта тишина вокруг, где единственным источником шума были они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.