ID работы: 9402455

Как разговаривать с девушками на вечеринках

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

E

Настройки текста
Holy Ghost! - Crime Cutz С той вечеринки прошла уже неделя. Люцифера посетила мысль относительно того, чтобы не напиться на этих выходных, но ссора с отцом заставила его передумать. — Мудак. Минуя два квартала и не обнаружив там признаков пьяного веселья, Люцифер начал искать в телефоне адрес ближайшего клуба. Да, придется платить, но в его случае это не было проблемой. "Вкус ночи" встретил его слишком яркой вывеской, которая забирала весь акцент с самого здания. Стоит признать, что здание было больше похожим на гигантский офисный центр. Офисные планктоны и богатенькие тусовщики. Однако что мешает центру работать днем, а клубу спаивать народ ночью? Название — отстой, но клуб явно имел здесь популярность. Возле входа толпа, так что пробраться через служебный вход оказалось отличной идеей. Курящие там сотрудники даже не заметили демона, ведь были слишком увлечены диалогом. Но он не знал, что все таки одна живая душа заметила его присутствие. В малой части располагались длинные столики, где сидели шумные компании, которые замолкали лишь для того, чтоб заказать еще выпивки, а также бар, в котором вытворяли алкогольные чудеса несколько барменов. Остальную же часть занимал танцпол, где потные тела нарушали личные границы каждого, кто находился на нем. Сначала нужно было разогнаться, и сын Сатаны пошел в сторону бара. Выбрав Лонг-Айленд, он занял столик в углу, где открывался прекрасный вид на все, что творилось в здании. К нему подошла официантка с заказом, но Люцифер даже не обратил внимание. Но женская рука, которая пыталась аккуратно поставить бокал, привлекла его внимание. Он прошелся взглядом от кончиков пальцев до лица и... — Ты?! Девушка, явно не ожидавшая еще одного источника шума, развернула бокал. Темно-коричневая жидкость моментально залила поверхность стола и испачкала рукав мужчины, рука которого сразу после этого покинула поверхность. Она посмотрела на демона, ее глаза пробежались по скулам и губам. Узнала. Но через считанные секунды девушка попятилась. — Ой, извините пожалуйста... — девушка начала протирать столик полотенцем, которое предусмотрительно оказалось в кармане фартука: — Я такая неуклюжая. Сейчас вам принесут ваш заказ. Он не мог ошибиться, ведь то лицо, которое он увидел неделю назад, он еще не забыл. Но только к чему была эта сцена? Люцифер пытался прочитать на бейджике ее имя, но слишком резкие движения девушки и освещение помещения сделали ее имя нечитаемым. Он не успел сказать и слова, как она убежала. Через пару минут прибежала другая официантка с его долгожданным напитком. Но теперь это его мало интересовало. — Извините, а где та девушка, которая обслуживала этот столик до вас? — Люцифер пытался показаться максимально вежливым, но это было и не нужно. Еще до его слов она слишком часто поглядывала на парня, а сразу три пуговицы рубашки были расстегнуты. Случайно ли? — Не знаю... — равнодушно и даже слегка обидчиво протянул третий размер груди. Девушка развернулась и пафосной походкой медленно отошла назад к барменам. "Ну раз ты не знаешь, то думаю они смогут мне помочь" — с этими мыслями брюнет взял свой нетронутый бокал и двинулся в сторону бара. — Здравствуйте, что закажите? — парень, пару секунд назад протиравший бокал, молниеносно подлетел к стойке. — А..да, мой столик обслуживала голубоглазая шатенка с длинными волосами. Может подскажешь, где ее найти? — Люцифер оперся о стойку. — Она испортила ваш заказ? Извините ее, такое больше не повторится. Но если хотите, то я могу принести книгу жалоб. — бармен напрягся и начал бегать глазами по трубочкам для коктейлей, которые покоились в стакане на стойке. — Я просто хотел с ней поговорить. — Извините, но у нас не положено.... — парень старался как можно скорее закончить разговор. Но встретившись с глазами Люцифера промолвил лишь: — Она недавно ушла. Демон похлопал бармена по плечу, поставил допитый бокал и удалился. Время шло быстро, один трек сменялся другим, один напиток шел за другим, а дым от кальяна заполонил танцпол. Люцифер оказался в центре безумия. Он потный, грязный, мокрый, а рядом какая-то девушка на каблуках, которая тянет его за волосы все сильнее и сильнее. Но это не то, определенно. Оттолкнув ее с такой силой, что она чуть не упала, он пошел прочь с танцпола. Хотелось выйти отдышаться. У основного выхода толпились целующиеся парочки, от которых его выворачивало. Поэтому, заметив официанта с черным пакетом, идущего к служебному выходу, он пошел следом. Его встретила прохлада, маленькое крыльцо и мусорные баки. Парень вернулся назад в здание, даже не обратив внимание на гостя. Спиной к нему стояла шатенка и курила, изредка стряхивая пепел на асфальт. — Ты?! — демон моментально подлетел к девушке и развернул ее лицом к себе. Вышло слегка грубо. — Эй, потише, герой, рубашку порвешь. — она аккуратно убрала его руки, но не отпустила их. — и не тыкай ты все время. У меня вообще-то имя есть. Люцифер пробежался глазами по ее рубашке и не обнаружил на нем бейджик. Сняла, зараза. — Конечно есть, но ты его хорошо скрываешь. — парень выдохнул и только сейчас почувствовал, насколько он все-таки пьян. — Ты тоже, а вообще... — она хотела продолжить, но заметив его состояние, потащила к мусорным бакам. Те дорогие напитки, которые он за ночь заказал, оказались снаружи. Шатенка зачем-то держала его за плечо, как-будто думала, что может удержать его. Но чувство чьей-то заботы грело...душу? — Я не буду тебя благодарить, ведь это ты виновата... — Люцифер оперся о стенку и начал слишком часто дышать. Он старался игнорировать рядом стоящего человека, и его слова прозвучали так, будто они были адресованы мусорному баку. Даже если это была простая смертная, от этого менее стыдно не становилось. — И в чем же моя вина? — шатенка подошла к нему слишком близко и нахально схватила за подбородок, тем самым переключая его внимание от мусора на нее. — Ты все еще не сказала свое имя. Девичий смех едва ли заглушал тот шум, который раздавался из клуба. Второй раз встретить человека, хотя он точно уверен, что до этого такое не происходило. Причем не человека, а... ее. Для него "человек" было каким-то комичным, оскорбительным. А она —просто официантка из клуба с дебильным названием. Уже светало. Люцифер сидел на холодном асфальте. Она курила ужасные ментоловые сигареты, но свои уже давно кончились, так что он довольствовался тем, что есть. — Каков шанс, что мы с тобой встретимся третий раз? — это алкоголь в нем говорил, а не романтик. В любом случае, тогда ему было все равно на то, как прозвучало это признание. Признание в том, что он хочет ее еще раз увидеть. — Полагаю ничтожно мал. — она выпустила дым. Он не мог разглядеть ее лицо, но чувствовал, что ей от этой мысли тоже погано. Телефон в кармане девушки завибрировал. Она потянулась за ним и начала что-то читать. — Хотя он может увеличиться, если... — девушка потушила сигарету об стенку. — Если что? — в другой ситуации он бы устроил скандал, но усталость давала о себе знать. — Мой университет устраивает вечеринку. Конечно это не так круто, как клуб, но обещают, что будет весело. — девушка присела на корточки рядом с ним, давая прочитать содержимое пригласительного с экрана. — ...в 23:00 в самом здании. Запомнил, я приду. — он, сын Сатаны, хочет пойти на какую-то дешевую вечеринку. Ради обычной смертной девушки. Эта ситуация казалась такой странной, что тянуло блевать. А может дело в алкоголе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.