ID работы: 9402519

Её глаза

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Ее голос вернул его в реальность не сразу. Он хотел посмотреть в её сторону, но... О боже, только не сейчас. Его тело буд то бы сковало. Он не мог пошевелиться. — «Блять, нет нет нет, только не сейчас!» — Зак отчаянно бегал глазами в разные стороны. Она сделала шаг в его сторону. — «Только не сейчас, нет! Да Блять, нет!». — Зак, всё в порядке? — её голос прозвучал так нежно, что он готов уже бы был сдаться. Но он не мог. Он не мог, что бы она видела его таким... жалким? Беспомощным? Да, именно таким. — Стой, — Зак сказал ей это, но она не послушала. — Зак. Всё. Он. Так. Больше. Не. Мог. Он. Сдался. — Что?.. — он отвёл свои глаза в сторону, ибо ему было стыдно. Нет, ему было стыдно не за то, что он слабак, тряпка... Господи, его слабаком мало было назвать! Он боялся, что она увидит его напуганным, обессиленым. Он просто боялся, что из-за его проблем он мог потерять её. ОН БОЯЛСЯ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ. — Тебя что то тревожит, верно? — она говорила это по прежнему со всей своей нежностью, но в её голосе звучала нотка грусти. — Да, но я уверен, если я немного разберусь в себе, то всё станет норм. Лжец. Соврал. Он только что соврал. Он теперь такой же мерзкий, как и все люди на этой жалкой планете. Он не сможет. Он не сможет что-либо сделать без её помощи. Но ему страшно ей всё рассказать. Страшно было хоть о чём то для него просить. Ему страшно было... И она его обняла. Она не плакала, но давала понять, что сейчас ей очень больно видеть его в таком состоянии. Его лучик солнца, который освещал весь мрак в его сердце, сейчас плачет. Пусть на её лице не было слёз, но он знал, что сейчас в её сердце творится хаос. Дерьмо. Всё выглядело ужасно, но на самом деле всё ещё ужаснее. У него паралич. Он не может двигаться, и только чудом он может его спасти. Зак не сможет её оттолкнуть, или же поддавшись искушение обнять. Он ничего не мог. — Зак, я тебя не брошу! Я помогу тебе, только скажи, что надо делать! — она была в истерике. Дерьмо. — Рей, я... И его руки обхватили её. И он заплакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.