ID работы: 9402583

Меняя судьбы.

Джен
G
Завершён
243
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
107 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 28 Отзывы 139 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      Савада Тсунаеши находился в пустоте и темноте. Он не боялся смерти, поскольку пережил многих своих друзей. Из несостоявшегося Десятого поколения оставался только он, за его сыном присмотрят друзья и родственники. Да и Хранителей они ему давно нашли, надёжных ребят, почти всё из них росли вместе. Всё у сына будет хорошо.        Когда ТриНиСетте попросила помощи, согласился. И после узнав, что все его друзья и любимая жена переродились в другом мире и ждут его, он ни минуты не колебался. И чувствовал радость системы. Его предупредили о нюансах, но Саваду трудности не пугали. Что поделать, что бы ни происходило, он всегда знал, что на своих родных может положиться и те также доверяют ему. А шанс встретить их снова — это воистину королевский подарок!        И он закрыл глаза...

***

       Чтобы открыть глаза и понять... Что он совсем ничего не видит... Хотя нет, врёт! Руки видит, но плоховато... Пламя... Чувствуется... Лёг на лежанку и закрыл глаза. Проверив память, многое стало ясно.       Просмотрел все воспоминания юного Гарри Поттера, которого убил его же собственный выброс. И в данный момент ему 4, а родственники, закрыв его дома, оставив еды и кучу поручений, уехали на 15 дней отдыхать. Как же удачно вышло!        Система ещё при перерождении сообщила, что в школу магии зачисляют в 11 лет, значит, даже если до этого времени он никого из старых друзей не найдёт, то в школе точно встретятся. Магией они все обладают. Но это не страшно, уж его друзья не беспомощные, смогут в случае чего отбиться и выжить. За Семью он хоть и переживает, но интуиция спокойна, у них всё хорошо.       Ну что же, программа-минимум: родственники, друзья, враги и магия! Интуиция звенит. Приключения ждут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.