ID работы: 9402583

Меняя судьбы.

Джен
G
Завершён
243
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
107 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 28 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 49. Эпилог и немного о семьях.

Настройки текста
      Теодор Нотт, глава невырозимцев уходил с улыбкой на лице. Он пережил всех своих братьев и сестёр. Он видел, как угасала Гермиона Малфой, с улыбкой на губах. Он был на похоронах Рона. Дождь ни о чём не жалел. Он, вместе с изобретателями близнецами Уизли, простите, Уэсли воспитали достойную смену. Джинни, всё же отошла от дел, но теперь вместо того, чтобы лечить в Мунго, читает лекции и учит детей, передавая знания своей наставницы Стефани Перевелл. Старшие ее братья сняли Печати. Каждый из них стал прекрасным специалистом в своей области. Молли Уизли не смогла снять Печать, но научила многих подмастерьев основам создания лекарственных зелий. Эти ученики уже спасают многие жизни. Лорд Гонт... Он все же стал учёным, а после преподавал в Хогвартсе. Благодаря ему, были переработаны многие учебники, где были исправлены многие неточности. Лорд Гонт был автором множества статей и открытий. До сих пор, его помнят. Волан-де-Морт получил бессмертие. Пусть немного и не такое, какое хотел. Дети братьев и сестёр давно взрослые и справятся сами. Да, ему уже не о чем сожалеть...

Несколько лет назад

      Молодой мужчина прислонился к алтарю. Волосы слиплись от пота, но глаза горели ярче звёзд. Будь тут кто-то из семьи, сразу бы поняли, что Крис снова что-то сотворил.       — Куфуфу, вот бы сразу так! А то нельзя, нельзя! Ха!

В другом мире

      — Эльвира! — в комнату ворвался подросток — тётя Лилиана сказала, что пора собираться! О! Так вы закончили?       Парень с интересом смотрел на распечатанный том.       — Здорово! Как раз на пятый день рождения сына сеньора Дарио. Он будет счастлив узнать новости об отце.       — Торопишься, кузен. До дня рождения осталась неделя, ты успеешь обложку нарисовать?       — Конечно, кузина! Я всё сделаю!       Подростки вышли из комнаты, а книга без обложки лежала на столе. Рядом заклубился Туман и возле стола появился древний шаман. Он с ностальгической улыбкой коснулся названия: «История жизни семьи Patrimonio в другом мире». А после бесследно исчез.

В другом мире

      — Не иди рядом со мной, бейсбольный придурок! Мы не друзья! — возмущался Гокудера Хаято, идя по небольшой улице.       — Хах, но школа у нас одна и мне удобнее идти по этой дороге!       — Пф... — фыркнул Ураган.       И никто не видел, как в ребятах разгорается Пламя. Никто, кроме одного человека. Он стоял, облокотившись о фонарный столб и странно рассмеялся, отчего девушка, проходящая мимо вздрогнула:       — Куфуфуфу, ещё двое.       Спорящие мальчишки вздрогнули и обернулись в сторону этого странного подростка. Но взор ребятам перекрыл мимо проезжающий автобус. Когда транспортное средство наконец проехало, у столба уже никого не было. И только тонкая ниточка, связывающая души людей, произведение гениального демонолога, стала снова становиться всё крепче...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.