ID работы: 9402601

Помощь подруге.

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Алкоголь.

Настройки текста
Ади чуть ли не затолкнул Лилу в комнату, где на низеньком журнальном столике стояло две бутылки. Оборачиваясь в дверной проеме, парень спросил: — Что ты вообще в ней нашла? Ответить Мими не успела, так как ангелица повернулась к ним. Ее лицо перестало выглядеть слащаво приветливо, пропала искусственная повседневная добродушность. Девушка метала злость, пытаясь спрятать за ней легкий страх. «Ничего, я еще научу тебя плохому», — такие мысли повеселили демоницу, поэтому она вприпрыжку подлетела к столику, усаживаясь прямо на пол. — Ади, нам нужен еще бокал, — скомандовала девушка, взмахивая рукой. Парень полез в ящик прикроватной тумбы. Лилу растерялась. Всеобщая заинтересованность в ней пропала, поэтому ангелица просто непонимающе смотрела на демонов, занятых своим разговором. В какой-то момент они оба уселись, и Ади многозначительно посмотрел на нее: — Особое приглашение надо? Садись давай, куколка. Мими неосознанно усмехнулась этому обращению, смотря на неуверенно опускающуюся рядом Лилу. Девушка выглядела немного зажатой, но уже более спокойной. Демоница налила ей несколько меньше, чем себе и другу, и протянула бокал, испытующе улыбаясь. Ангелица неуверенно взяла фужер, не специально задевая пальцы Мими. — В нашей компании ангел, а у меня нет приличных тостов, поэтому просто выпьем, — Ади на секунду поднял бокал вверх, а потом в пару глотков осушил его, демоница последовала за ним. Лилу неуверенно смотрела на жидкость. — А по какому поводу пьем? — У тебя в жизни мало поводов выпить? — иронично уточнил демон, закатывая глаза. — Хорошо живешь. Лилу стушевалась, будто вспоминая что-то, а потом пригубила напиток. Мими внимательно за ней наблюдала. Ангелица сглотнула и закашлялась, отставляя бокал от себя подальше. — Привыкнешь, — заключила демоница, не сильно похлопывая девушку по спине. — Не думаю… Ади затянул какую-то историю, слушая которую Мими часто смеялась, а Лилу больше краснела. Парень активно жестикулировал и эмоционально кривлялся. Он так старался передать всю красочность, что в какой-то момент ангелица не выдержала и тоже тихонечко рассмеялась. Очень искренне и красиво. Мими посмотрела на счастливое лицо девушки, заметив на ее щеках пьяный румянец. Демоница улыбнулась, наблюдая за тем, какой же неидеально была Лилу в этот момент. — Дамы, — Ади отставил вторую пустую бутылку, — только середина дня, выходной прошел просто восхитительно. Мими согласно закивала. Лилу чувствовала странное тепло по всему телу, которое клонило в сон. Она поняла, что оставшееся до вечер время не сможет показаться на людях. Уловив ее настроение, демон многозначно посмотрел на подругу. — Можешь затусить в моей комнате, — подумав, произнесла Мими, — соседки не будет допоздна. Лилу знала с кем живет демоница. И прекрасно понимала где и главное с кем пропадает Вики, но ничего не сказала. На самом деле ей было абсолютно все равно, ведь никаких великих чувств она не испытывала уже очень давно. Подхватываемая холодными руками Мими, ангелица направилась в ее комнату, удивляясь точности движений спутницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.