ID работы: 9402601

Помощь подруге.

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спектакль окончен.

Настройки текста
Мими сгрузила Лилу на кровать. На удивление на свою. Ангелица устало потерла глаза. Девушка ощутила, что вот-вот уснет, но страшилась делать это в незнакомом месте. Мими смотрела на нее сверху вних без каких-либо особых эмоций, просто рассматривала во всех подробностях. Под этим изучающим взором Лилу почувствовала себя неуютно, потому прикрыла глаза, стараясь отвлечься. Кровать скрипнула и прогнулась совсем рядом с ангелицей. Та открыла глаза и испуганно посмотрела на девушку, лежащую рядом. Мими закинула руки за голову, с некоторой насмешкой наблюдая как Лилу то ли смущается, то ли боится. Демоница ухмыльнулась и закрыл глаза, позволяя себе расслабиться и немного подремать. Настойчивый стук вынудил сесть и посмотреть на гостью, стоявшую в дверном проеме. Вики старалась быть тактичной, неловко улыбаясь и стреляя взглядом в темнеющее небо за окном. Бесцеремонно толкнув лежащую рядом Лилу, Мими подняла ее и встретила вполне осознанный взгляд. Ангелица чувствовала себя практически идеально, а, оценив обстановку вокруг, поспешила удалиться. Она неловко вскочила на пол и несколько раз извинилась. Лишь стоило Лилу выйти в коридор, Непризнанная посмотрела на демоницу из-под опущенных ресниц: — Я чувствую себя виноватой. — В тебе слишком много морали, — фыркнула Мими и улыбнулась. Немного вымученно, — она такая скучная. Даже нет, не то слово. Не могу подобрать правильное, но как же ее ломает жестко. Вики грустно вздохнула, присаживаясь на край своей кровати и складывая руки на коленях. Девушка посмотрела на свои ноги и вдруг тихо прошептала: — Дино признался мне в любви. В вечной любви. Мими была очень рада за подругу, она широко улыбнулась и приложила руки к груди. — И зря ты переживала. — Теперь мы можем бросить это глупую идею с Лилу. Прости, что втянула тебя в это. И ее. Мне уже давно не было так стыдно. — Расслабься, — демоница махнула рукой, снисходительно глядя на подругу, — я все равно не сильно продвинулись. Не думаю, что Лилу успела ко мне проникнуться за одну совместную попойку. Она рассмеялась, но все же немного огорчилась такому быстрому завершению спектакля. Могло бы быть веселее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.