ID работы: 9402601

Помощь подруге.

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слово демона.

Настройки текста
Мими осторожно села на холодный каменный парапет рядом с Лилу. Ангелица никак не отреагировала на это, продолжая безэмоционально смотреть в небо. Решив пока ничего не говорить, демоница тоже подняла голову. Бесформенные облака не складывались в фигуры, они были все такими же скучными кляксами. И что Лилу в них нашла? Намного больше Мими нравилось смотреть под ноги. Зеленая трава, прячущая в себе жизнь, гипнотизировала, однако именно сейчас девушка хотела поддаться влиянию ангелицы. — Вики тебе все рассказала? Девушка беспечно пожала плечами, а потом просто ответила: — Да. — И ты не злишься? — Мими изогнула одну бровь, косясь на собеседницу. — Нет. — Ты такая притворщица, — фыркнула демоница, — а говорят, что ангелы не врут. — Врут, — не согласилась Лилу, — мы же не роботы. Мы тоже вполне живые. Она посмотрела на сидящую рядом Мими, стараясь не выдать и части своих настоящих эмоций. Сейчас уже ей, девушке, которая не хотела иметь с демонами ничего общего, хочется быть ближе к этой вредной демонице. Лилу всегда казалось, что так быстро не влюбляются. Выходит, она ошибалась. — По тебе не видно, что ты живая, — Мими тоже посмотрела на Лилу, позволяя их взглядам пересечься, — ты постоянно притворяешься. Самая обычная кукла. Лилу болезненно сморщилась, собираясь ответить что-то, но вдруг передумала. Глаза защипало, она без стеснения вытерла слезу со щеки. — Ты просто ужасна. — Что есть, то есть, — Мими пожала плечами, потом на секунду замерла и вдруг коснулась кончиками пальцев скулы Лилу, — но я не собиралась упрекать тебя в лицемерии. У тебя на это могут быть свои причины, в которые я, честно говоря, не хочу быть посвящена. Пока. Своими словами я хотела предложить тебе открыться мне. Мы же смогли подружиться, разве нет, ангелок? Демоница усмехнулась, подмигнув девушке. Придвигаясь ближе, Мими облизнула губы и улыбнулась, наблюдая как Лилу краснеет и вместе с тем перестает грустить. — Да, смогли, — непривычно расслаблено для себя отвечает ангелица, поводя плечом. — Во-от, — дьявольски улыбается девушка, — а со временем сможем стать кем-то большим, чем подруги. Уже по-настоящему, слово демона, — Мими приложила руку к груди в шутливой клятве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.