ID работы: 9402703

Если на восходе?

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Plamfild бета
Doomblade бета
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 70 Отзывы 79 В сборник Скачать

Что такое «девственность» и как её лишать?

Настройки текста
Примечания:
Открывая глаза от приятных воспоминаний, Ким и не заметил как уже лучи солнца тепло касались его носа. Солнце не слепило, нет. И именно поэтому Тэхён любит утреннее солнце. Оно греет, обвивает, но никогда не бьёт в глаза. Предыдущий утренний холод уходит, приходит утреннее тепло. А лучше этого, скорее всего ничего нет, или, может быть, Чонгук. Да. Сонный парень смотрит как солнце плавно опускается по рукам, которые упёрлись о перила балкона. Парень нажимает большими пальцами туда же и легонько водит туда-сюда. Почему-то в голову, в подобные моменты, когда омега возвращается в эту квартиру и стоит на балконе, всегда приходит кто-то. «Выдуманный» друг приходит. Тэ видит маленького себя, как к нему нагибается тот самый «кто-то» и начинает целовать волосы, щеки, нос и губы. Лицо брюнет не видит, но он видит своё. Как смеётся, улыбается. Расставляет широко ручки, чтобы его подняли на руки, а этот «выдуманный» его поднимает. Ким не знает, откуда такое приходит в голову. Возможно ему читали такую сказку, а Тэ представил что он главный герой. Или может Тэ о таком мечтал, когда был маленьким. А ещё Тэ думает, что такое вправду было, но он просто не помнит. Но сразу после последнего предположения трясёт голову, затем трёт пальцами переносицу, говоря в голос: «Бред-бредятина». Но как же об этом класно думать. Бредово, но классно. Чаще нужно возвращаться сюда. А то, когда живёшь у Чонгука, этот «выдуманный» к нему не приходит. Только здесь, и только на этом балконе. Ох, ладно, солнце уже показалось омеге в полной своей красоте. Омега засыпает на ходу, поэтому лучшим вариантом сейчас это пойти спать, а мысли оставить на потом. Поэтому тот широко зевнув, ещё раз кидает взгляд на солнце и направляется к кровати. Засыпает.

***

Что же случилось в тот день, при первой встрече Тэхёна с «новым этапом» — Чонгуком? Блондин таял в руках Чона. Хотел чтобы его обнимали ещё большое, ещё крепче. Сравним с бабочкой, которая наконец-то впервые увидела солнце, и начала лететь на его ещё больше, ещё крепче, пока не сгорит. Ким не знает что за особая связь притягивает так сильно к старшему, но сейчас это не важно, есть момент — нужно пользоватся. Всё хорошо, но тут парень начинает скидывать с себя одежду и медовый мальчик расстраивается. Ему что, опять попался тот этап, где он должен смотреть как альфа передвигает рукой по стволу и просто молчать? Аргх, ну почему? Разве попадаются одинаковые этапы? Ну, что же, придётся смотреть. Ким заметно убрал слабую улыбку, которая светилась на его лице всё время. Чонгук думает что омега так смущается, он не знает, какой на самом деле этот парень. Ким решил смирится и просто расслабиться, а что остаётся делать? Но расслабился он, правда, даром. Происходит всё не так, как с прошлым альфой. С тем, было так, что себя он раздевает, а Тэхёна заставляет смотреть, омега и так вечно был в не особо приличном виде, помните? А этот альфа после себя скидывает одежду и с омеги. Вау, всё же этап новый. Обнажив того, Чонгук аккуратно сажает Тэхёна себе на колени. Он хочет что-то сделать, непонятное для Тэхёна и поэтому омега хочет спросить что же. Но не успев приоткрыть рот чтобы спросить, первым спрашивает Чонгук. Было что-то вроде: «Ты девственник?». Медовый мальчик сбрасывает бровь и не понимающие смотрит на альфу, который находился так близко, что даже больно смотреть. «А?» всё что произнёс, даже не попытавшись предположить, что же значит это слово. Гук понял так — девственник. — Не переживай, всё будет хорошо, — говорит альфа, слегка приподнимая на себе бёдра голубоглазого. Омега ничего не понимает. В смысле «хорошо»? Как бы, сейчас и так хорошо, что имеет в виду старший? Набрав смелости, омега принимается спросить, что же значит это слово и поставить всё на свои места, но набрав воздуха, чтобы задать вопрос, резко дёргается. Впивается всем телом в альфу, и до крови царапает спину всего в один миг. Чонгук вошёл в него пальцем. Блондин, до боли в шее, резко откидывает голову назад. Издаёт крик, быстрые вдохи - выдохи. Чонгук резко прекращает. Почему Тэхён так сильно дрожит? Правда, что-ли, девственник? Выйдя из Кима, тот моментально отползает от старшего, несколько раз кривясь от боли. — Ты опасный! — вскрикивает, — Что я тебе сделал? Почему ты причиняешь боль?! — омега закрывается подушкой, притуляясь к холодной стенке. Ему никогда не делали больно. — Что с тобой? — первое что приходит на ум Чонгуку. Альфа внимательно смотрит и не может собрать хоть что-то до кучи. Он, типа, не понял, что с ним хотят занятся сексом? А может маленький просто? А с виду выглядит как взрослый. — Сколько тебе лет? — возможно Чонгук прав. — Девятнадцать… — шепчет, опустив взгляд. Ему страшно. Реально? Девятнадцать, и не знает что такое секс? — Ты знаешь что такое секс? — почему бы не прояснить всё? — Что? — Тэхён подумал, что это шутка. Обычно шутки начинаются с вопроса. Вот допустим: «Что говорит курица, когда переходит дорогу?» и обычно, отвечают: «Что?» а дальше соответственно произносится шутка, после которой все смеются. Тэхён думает, что Чонгук хочет его расслабить шуткой. Поэтому, не суперечив, как и задумано спросил «Что?» Чонгук ошалел. Над ним прикалываются? — Как это, не знаешь? Забавное начало шутки, думает Тэ. — Ээ, ну ты объясни. — Что такое секс? — Да. Чонгука впервые переполняет странное чувство. Чёрт, да как это, не знать, в столько - то лет? Что ему сейчас, википедию открывать? Ладно, нужно успокоится. Так, вдох - выдох. Сейчас всё исправим. — Я лучше покажу, — шепчет Гук… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.