ID работы: 9402703

Если на восходе?

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Plamfild бета
Doomblade бета
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 70 Отзывы 79 В сборник Скачать

Показывай.

Настройки текста
— Я лучше покажу, — прошептал Гук, параллельно опираясь на руки. Подползает к Киму. Только он оказался рядом возле напуганного малыша, тот вскрикнул. — Нет! Ты делаешь больно! Я не хочу. Не показывай. Не трогай! — размахивает руками. Брюнет вздыхает и вдруг резко хватает запястья младшего, подняв его из дворца, построенного из подушек, где прятался Ким, и перебрасывает на кровать, чтобы тот лежал под ним. У Тэхёна в уголках глаз собираются слёзы. Ему страшно. Ему хотят причинить боль. Но не успев и одной слезе выкатиться, его целуют. И младший автоматом, в одно мгновение, расслабляет все мышцы тела. Да что такое? Как Чонгук на такое способен? Это было страшно, плохо, холодно. Но лишь прикоснувшись губами, всё стало спокойно, прекрасно, тепло. Тэхён помнит, что такое поцелуй. Он целовался с Хосоком. Но сейчас это не тот поцелуй. Хочется закрыть глаза, расслабиться, открыть рот, а с губами пусть делают что хотят. Пусть Чонгук делает что хочет. Только он способен отключить омегу от всего мира. Забыться. Заставить помнить ничего другого, кроме происходящего. Кроме вот этого прикосновения губами. А Тэхён и не против. Альфа отстраняется губами, но не лбом. — Тэхён, позволь показать тебе, — просит. — Как это? — спрашивает. — Приятно, — отвечает. Заметно улыбается и слегка смеётся, видя так близко прекрасные изумрудные глаза. — Показывай… — Тэхён поддаётся волшебству, которому поддаётся и Чон. Волшебство, что влюбляет их каждую происходящую секунду. Омега мирится. Не знает с чем, но мирится. Если Чонгук говорит «Приятно», значит Тэхён поверит. Не знает почему, но почему-то ему хочется верить. Чонгук говорит: — Хорошо… — после чего, — Раздвинь немного ноги. Тэхён раздвигает. — Выдохни максимально, как только сможешь. Тэхён выдыхает. — И главное, Тэхён, пожалуйста, расслабься. Не напрягайся. Это важно. Сейчас немножко поболит, но потом- — альфа не успевает договорить. — Поболит?! — распахивает глаза омега. — Дослушай! А потом будет приятно. — Нет-нет-нет. Я передумал, не хочу, — парень сжал ноги и собирался уже подниматься, но его, ладонью, что уперлась об грудь, положили обратно. — Мне опять тебя поцеловать? — Чонгук что, знает как реагирует на это тело Тэхёна? — Ладно-ладно, — увидев испуганные глазки блондина, брюнет решился на сделку. — Вот, что ты любишь больше всего? — М? — не понимает Тэхён. — Ну там: дорогое вино, съездить в ресторан; когда делают массаж; — не закончив перечислять, Ким быстро отвечает: — На восход смотреть. Люблю… Чонгук от ответа замирает на несколько секунд, часто заморгав глазками. Он точно не ожидал, что желание такого особенного человека будет настолько простым. Серьёзно? Всего лишь восход? Альфа расплывается в улыбке. Почему-то видеть перед собой этот искренний наивный взгляд, что ждёт реакцию на ответ, в желании встретить восход, так смешно. Не то чтобы глупое любимое дело, а то, что Тэхён правда так в это влюблён, что хочется утопиться в этих глубоких глазах, в каких постепенно увеличиваются зрачки, скорее всего от того, что они представляют солнце. Чонгук говорит: — Если ты сейчас доверишься мне и позволишь показать тебе, я отведу тебя туда, где красивее всего всходит солнце. Согласен? Тэхён бы вскрикнул не думая «Конечно!» но вот условия сделки заводит в тупик. «Чонгук такой интересный этап!» — думает. «Тебе сделают больно, но за свою боль ты получишь награду.» — в голове Тэхёна, это выглядит буквально так. Омега такой влюбчивый. Чонгук будто знал как завлечь его делать то, что захочет альфа. Предложив сделку, спрашивая: «Что ты любишь больше всего?» Чонгук получает все козыри, чтобы Тэхён все таки согласился на неё. Ставив выигрышем восход. И именно в этом омега влюбчив. Не даром любовь, это единственное что он помнит. Аргх, если бы не восход, Ким бы сбежал. Сказал что хочет в туалет или попросил бы принести воды, и пока Гук пойдёт за ней, сбежать. Только абы не делали больно. Тэхён не помнит что такое боль, но он помнит что это плохо. А всё что плохо, это не хорошо. А Тэхён любит только хорошое. Вот уже! Что делать - то? — Почему ты так сильно хочешь мне показать? — светловолосый решил подойти к делу с другой стороны. — Почему? — хах, он такой необычный. — Ну, возможно… — Чонгук дышит в щечку Тэхёна, проводя кончиком носа по ней, ровной линией вниз, к шее. — Ты должен знать, что такое секс, — целует туда, куда опустился, затем возвращается вверх, — А ещё я хочу быть единственным, кто тебе это показывает, — и целует в щеку. Тэхён считает, что поцелуй — это признак прекрасного, но только в губы. Не то, чтобы в другие места не значат этого. Дело в том, что Тэхён не понимает. Он не хладнокровен, как можно было подумать взглянув со стороны. Он просто не понимает. Тяжкая судьба омеги сделала его таким. Вместо обычной жизни у Тэхёна этапы. Вместо любимого человека у него альфы, которые должны делать с омегой что-то своё. Вместо родителей у него родитель. Любимый родитель. Не тот что: «Я так люблю маму! Я так люблю папу!» А тот что: «Я хочу быть с тобой». Что хочется целовать, что хочется обнимать, что хочется уснуть на плече, а утром опять обнять. На превеликое горе, Тэхён не помнит его. «Родитель» сделал его таким. Теперь у Тэхёна всё не как у других, а только «вместо». Даже вместо родителей у Тэхёна просто недопонимания этого слова. Не знает, что это обозначает. Не знав прошлого Тэхёна, можно подумать что этот парень глупый. Странный, но больше всего глупый, который не успел вырасти и развиться хоть в чем-то. А Чонгук так не думает. Кто вообще придумал такое действие как судить человека? Зачем это? Разве это когда нибудь что-то решало? Уникален человек, да, вот и всё. Его хочется узнавать, на него хочется смотреть, от слов затаивать дыхание. Именно так думает альфа о омеге. Почему? А нам что-ли судить? Альфа отстраняется, ожидая услышать, что же ему скажут. Он поднимает глаза на Тэ и не понимает почему. Почему он лежит смотря чётким взглядом на него? Гук пытался его расслабить, целовал шею, щеки, а у омеги ноль реакции. Не дождавшись ответа, Чонгук говорит: — Тебе не нравится? — Только в губы, — отвечает не задумавшись Ким. Он почему-то знал, что его спросят об этом. — Я поцелую тебя в них, если ты согласишься. Ого, новая сделка? Как же восход? А, это наверное два в одном. — Я согласен, — Тэхён медленно закрывает глаза. Он прокручивает все слова, сказанные Чоном. Если он хочет быть единственным, кто делает больно, пусть делает. Зато будет восход, а ещё поцелуй в губы. А за это омега уже готов жизнь отдать. Лишь бы его целовал Чон. Странно, да? Тэхён бы отдал жизнь за то, что его будет целовать Чонгук! Почему так, он не знает. Он просто хочет. Просто Чонгука, просто, который в губы… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.