ID работы: 9402703

Если на восходе?

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Plamfild бета
Doomblade бета
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 70 Отзывы 79 В сборник Скачать

Счастье означает солнце.

Настройки текста
— Ты хотел, чтобы я рассказал, что тогда делал. — М? Чонгук залезает выше на кровать к подушкам, а на себя кладёт Кима, чтобы тот как бы и сидел на коленях и одновременно лежал на нём, обязательно так, чтобы левое ушко медового мальчика было на уровне Гуковых губ, которыми он будет шептать. — Помню, как ты тем ласковым ротиком, — парень начинает нашептывать,— взяв футболку, начал дышать. Вдыхать носом, а выдыхать ртом - вот как было. Тэхён, закрыв глаза, начинает представлять. Но не себя, а Гука. Как же он вёл себя во время прослушивания? — Ты несколько чёртовых долгих и мучительный минут просто вдыхал и выдыхал. Ха-ха, думал сойду с ума, — Гук тихо смеётся в ушко парня. — Думал, для меня и этого достаточно, но ты пошёл дальше… Слышу как с пола поднялась игрушка и ты моментально её- — Так представил? — перебивает. — Не пересказывай мои действия, по звукам можно не всегда угадать. Рассказывай, что ты слышал из моего рта, — такое ощущение что о сексуальной дрочке говорит не Чонгук. Слова Кима сильно въедаются в мозг. Не должно ли быть наоборот? — Хорошо, кхм. Раздались мокрые звуки, я предположил что ты сделал… Так нормально? — нужно же узнать говорит ли сейчас Гук, как нравится Тэ. — Да. Гук глотнул. — Произошёл сильный вдох и ты не хотел его отпускать до последнего. Как и я, — улыбнулся. — потом не выдох, как я ожидал, а стон. Твой голос дрожал и мучительно желал стать тише. У тебя не получилось, — старший издал издевательский смешок. — С каждым новым действием вопли были сильнее, тоньше и развратнее. Оказывается ты и так умеешь, а передо мной что, стеснялся? Младший был в фантазиях, но тут его побеспокоили вопросом, на который он сухо ответил: — Не знаю, — в нежелании долго думать, побыстрее бы произнести, чтобы вернутся туда, откуда пришёл. Гук погрустнел, но желания рассказывать не прекратилось. Он хотел продолжить, но мальчик решил ответить по другому, ещё раз, да так, что Чонгук чуть не свихнулся: — Ну если хочешь, я могу постонать так для тебя. Чонгук посчитал это предложением, а не вопросом. Молил, чтобы было так. На счастье так, и Гук, опустив голову, продолжил начатое: — Наиболее что меня содрогнуло- — Содрогнуло? — Да, Тэхён, — Тэхён представил. — Это когда ты, более менее привык, начал всё по новому. Стоны были уже не молящими прекратить, а продолжить. Наслаждающие, нежные и эти тонкие, что мне так нравилось, ты начал ими выстанывать моё имя, Тэхён. Младший распахнул глаза, вспоминая это. Вот тут то ему дошло, что Чонгук слышал ВСЁ. Даже те секретные желания, что пренадлежат только Тэхёну и только его фантазиям. Правильно ли что Чонгук влез в них? И что теперь? Ему нужно извиниться. — Я прошу прощ- — Мне так понравилось это, — Чонгук выбрасывает из себя, даже не представляя как это нуждающи было услышать Тэхёну. Оно ему понравилось… Значит скандала не будет, не будет слёз. Как хорошо. — Я думал ты изобьешь меня, — Тэхён, ожидал что скажет никому не нужную фразу. — Что?! — но это насколько оказалось значимым, что Гук даже вскрикнул. — Ох, малыш, — но тут старший успокоился, выдыхая и немного сильнее обнимая малыша. — Ты правильно всё делал. Спасибо, — если Чонгуку положено учить малыша всю жизнь - он будет это делать. Ничто не переубедит в обратном. Главное, абы мальчик всё понимал, а если и не поймёт, старший обнимет и спокойно расскажет всё по новому. Тэхёна приятно учить. Ким расслабился в крепких руках ещё больше, полностью утопившись в спокойствии и воображении. Но, почему-то, ему больше не рассказывали. Гук замолчал. — Я знаю ты обижен. Пока не перестанешь, пальцем тебя не трону. Я в ванну, — Гук оставил парня одного на кровати. Вот обязательно в такой момент нужно было вспомнить ту чёртову звукозапись?! Зато малыш понял, что это не пользоваться, а он удовлетворил возлюбленного. Уши всё чётко помнят. И намного детальней, чем было поведано младшему. Чувствует, этот файл с записью останется на веки на чонуковом телефоне. Только его, любимая запись, которая находится в самых секретных папках. Что доступ имеет только Чонгук, ну и, конечно же, Тэхён, который если захочет удалить, значит Гук позволит. Хоть записал и Гук, но авторские права всё же принадлежат её источнику - медовому. И только он в праве располагаться и решать, останется ли запись у черноволосого или нет. Гук позволит.

***

Ким, под звуки шумящей воды из ванной, слабого ветра на балконе, в полном отсутствии звуков от людей спокойно наслаждался настоящим. Скучать хорошо, да, но как же приятно видеть, трогать, щипать того, по кому скучал. Блаженства и настолько глубокого спокойства парень за последние дни ощущал только когда видел сказку о родителе, но когда приехал Чонгук ощущать и не пришлось. Чувства без разрешения представились во всей красе перед малышом, блеща, переливаясь оранжевым и жёлтым оттенками, а потом вошли в сердце, что разлилось свечением по всему медовому телу. Счастья для обоих означал - чёрный. А Тэхён, смотря каждый раз на возлюбленный восход, всё больше ассоциировал счастья с цветом солнца. Нужно будет рассказать Чонгуку. Родитель давно уже знает. Он тот, кто встречал восход всегда с Кимом, он же, кто воспитывал, целовал нос, плел косички. А сегодня хочется Чонгука, он же, кто любит, оберегает от чужих, греет дыханием, целует не только нос. Тэхён так любит. Он так соскучился по любимому хёну, что уверен, не отойдёт от него ни на шаг. Прямо сейчас из ванны послышались первые стоны, на которых Ким тихо закрывал глаза и слушал, нежно улыбаясь. Чон счастлив с Тэхёном, а Тэхён с Чонгуком. Малыш счастлив. Старшего хочется обнять, а он не рядом. Неужели Ким опять скучает? Не хочется этого. Медовый мальчик направляется к любимому. Побыстрее бы. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.