ID работы: 9402755

Соседи

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночной шум

Настройки текста
Шел самый обычный майский вечер. Несмотря на карантин, Жене было довольно комфортно, даже при условии того, что он уже месяц не был в колледже. С одногруппниками парень контачит очень и очень мало, ведь они совсем отличаются от него ритмом жизни. Его очень редко можно застать в кальянных, клубах, барах и тому подобных заведениях, ведь он является самым мирным и обычным тихоней. Его родители очень рады тому, что переходный возраст совсем не затронул их ребенка. Женя даже ни разу не напивался до отключки, хотя ему 19, а некоторые делают это уже в 14, в нашем 2020 году… Женя всегда беспрекословно соблюдал все правила, что ему скажут. Даже если он не уверен в том, что они имеют смысл – все равно. Поэтому из дома он выходил только в магазин и аптеку из-за карантинных мер. Если говорить о его внешности, то это тот самый смазливый парень, по которому сходит с ума пол колледжа девушек, но твердого характера у него не хватает. Стоит ли отмечать, что на девушек Женя вообще не смотрел… Вечер медленно перешёл в ночь, и парень собрался ложиться спать. Даже его режим не был сбит, и он лёг строго в 10 вечера, но уснуть не удалось. Прямо у него за стенкой у кого-то была вечеринка Его соседом была полная ему противоположность. Гоша – взбалмошный молодой человек. Как это обычно присуще всем плохим парням, конечно, у него был байк и целый набор в виде кожаной куртки, растрепанных волос и просто великолепной внешности. Серьёзно! Жене уже давно привычно каждую субботу слышать из его квартиры стоны. При том, разных девушек и видеть, как они с утра вместе с ним куда-то уезжают. Даже была щетина, что придавала ему ещё больше страстности. Гоше было наплевать на то, что он живет в многоквартирном доме и он тут далеко не один. Ему хотелось одного – просто веселиться. Он не знает о привычке своего соседа так рано ложиться спать. Женя терпел это очень долго. Целый час он ворочался и просто пытался уснуть, но это не выходило. Парень даже смог узнать группу, которая играет на вечеринке. Кажется, Green Day. -Ну всё. С меня хватит… - он хотел сказать это грубо, в слух, но лишь подумал про себя. Он собрался с мыслями, надел тапки и отправился к своему соседу. Постучав в дверь, он ждал пока ему откроют, но парень был просто проигнорирован. Женя постучал снова, но уже ногой. На этот раз прогресс был. Дверь ему открыл его сосед. - Здравствуйте! Не могли бы вы, пожалуйста, убавить музыку? – парень и правда надеялся, что это к чему-то его приведет - Привет. Нет. – Гоша просто закрыл дверь прямо перед его носом, дав понять, что диалог он продолжать не намерен. Женя постучал ещё раз. Дверь ему открыли уже более резко - Убавьте музыку! Иначе я вызываю полицию. Уже больше 11 вечера - Малец, не мешай людям отдыхать. Иди обратно к мамочке, пока я не дал тебе хорошеньких пиздюлей – байкер дал тихоне щелбан и оттолкнул от двери - Сам ты малец! Убавь музыку, осёл! – сказал Женя, даже неожиданно для самого себя Дверь закрылась, а потом открылась снова. Видимо, сняли с цепочки. - Ты чего сказал, сопля? Кто тут осел? – Гоша закрыл за собой дверь и стал вплотную подходить к Жене - Я… Я… Я на эмоциях был… - Я те твои эмоции знаешь куда засуну, уёбище? – байкер слегка ударил парня, чтобы припугнуть. От этого удара даже и не останется синяка. Затем, он приправил это очень неприятными щипками. – Ты же такой щупленький. Быстро руки переломаю. Дверь открыть не сможешь. Сиди на жопе ровно Женя быстро перешел в ту фазу, когда становится настолько страшно, что ты даже не можешь выдавить слово. Обычно, парень находится в дружелюбном обществе и ещё ни разу не сталкивался с такими людьми, которые норовят его ударить. Поэтому он просто молчал и ждал, пока всё это кончится. -Извините… -Чё? Не слышу -Извините…. -То-то же. Сосед просто ушёл к себе, как ни в чем не бывало просто продолжать веселье, а Женя отряхнувшись от пыли пошёл пытаться уснуть. Спустя пару часов у него это всё же удалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.