ID работы: 9402755

Соседи

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечерняя прогулка

Настройки текста
Это утро для Жени началось очень необычно. Впервые в жизни он не встал вовремя на работу! Несмотря на карантин, на работу ему иногда выезжать всё-таки приходилось. Ему же надо что-то есть, да и жить с родителями ему нравилось не особо. Из-за того, что он проспал, всё утро у него проходило так, будто он встал не с той ноги. Кофе не получился, завтрак подгорел, а одежда просто мятая и «как из жопы». Сегодня парню придётся остаться на вечер, чтобы не словить на себя гнев начальника. День на работе проходил очень монотонно и долго. А в конце, так вообще ужас! Организм будто вообще отказывался работать и уже скорее тянулся домой обратно Вот, наконец, всё это закончилось, и парень уже спускается вниз из офиса и идёт к остановке. Он стоит на остановке и ждёт свой автобус, как и делает это всегда. Парень стоит 10 минут, 20 минут, 30. Что же такое? На улице стало уже довольно прохладно, а куртку он как назло не взял. Подул лёгкий ветерок, который вызвал муражки на коже у парня, заставив его поёрзать Женя догадался заглянуть в карты и увидел, что интервал у этого автобуса примерно 7 минут, а ниже строчка, которая гласила: «Не ходит сейчас». Тратиться на такси ему не хотелось, поэтому парень воткнул наушники в уши и решил просто прогуляться. Он впервые шёл с работы этим путём и, рассматривая красивые виды города, юноша подумал о том, чтобы ходить так почаще. Всё его восхищение от архитектуры города тут же оборвало его районом, что был не самым благополучным в городе. Далеко. Женя шёл и всей душой надеялся не на кого не нарваться, ведь драться он совсем не умеет. Не удивительно, парень ведь рос без отца. Пара шагов и парень слышит за своей спиной свит. Чертов свист, который вызвал настолько огромный всплеск адреналина, что тот остановился как вкопанный на одном месте. - Покурить не найдется? – сзади он услышал шаги, ну конечно это шаги… - Я не курю. - А если я найду? – голос становился все ближе Взвесив все «за» и «против» буквально за пару секунд, парень решил, что надо бежать. Женя рванул с места и побежал что есть мочи. Его пятки сверкали об асфальт и этот звук отдавался эхом, казалось, по всему району. «Главное добежать до дома… Главное до дома… Уже близко» Как всегда, дыхалка подвела и уже на первых 100 метрах парень начал «подыхать» - Держи суку! – услышал он сзади себя. Казалось, вот он дом, но прямо около дома он споткнулся и упал, ударившись об асфальт. Парень тут же почувствовал пару ударов от его обидчиков, которых уже было несколько. Удары были сделаны ногами. -Не надо! – Женя закричал. Именно этот крик и услышал Гоша, отходивший от вчерашней тусовки и куривший на балконе. Ему нравилось стоять так, курить и смотреть на ночной вид города. «Этот голос… Это же…» - подумал про себя Гоша Мужчина выглянул с балкона и увидел как бьют его соседа. В его голове тут же всплыли сцены из его собственного детства и школьного времени. Несмотря на то, какой он сейчас, в школе он не мог постоять за себя и поэтому его унижали очень сильно. Драться парень научился лишь к 16 годам, когда ввязался в компанию из парней значительно старше его. Родителям самого Гоши было на это просто плевать. Они принимали очередную бутылку водки в то время, как их сыну просто нужна была помощь. Парень вспомнил как он хотел, чтобы ему помогли. Но все вокруг просто смотрели на это, и никто не подошёл. Совсем никто. Всем просто было интересно чем всё это кончится. А когда это кончалось все просто расходились и всё, оставляя бедного парня просто лежать и задыхаться от пыли. Гоша вспомнил каким дерьмом он чувствовал себя тогда. Он тут же выкинул сигарету и накинув свою куртку помчался вниз. - Эй, гандоны! Быстро отошли! – мужчина вышел и вмешался. - И чё ты нам сделаешь, петушара? – сначала группа парней, избивавших Женю ради забавы, не заметили Гошу из-за тени, но когда увидели то, какой он по телосложению… Гоша просто не терпел оскорблений, поэтому обидчику сразу же прилетело в живот. После живота под раздачу попало его лицо. Младшего били ногой, обидчикам платили той же монетой, поэтому челюсть оказалась уже сломана. Ботинки у мужчины были шипованы, поэтому обидчику пришлось не сладко. Обезвредив одного из них, он направился ко второму. На этот раз, использовав руки, он одним мощным ударом просто вырубил его. Тот был довольно щуплый и хилый. А третьего уже и след простыл. Серьёзно. Увидев ситуацию, он просто убежал. Гоша взял первого и, видимо, главного за шкирку и приблизившись вплотную сказал: - Ещё раз тут увижу, я тебе челюсть не только сломаю, а вырву её нахуй. Вкурил? - Д..да… Отпусти меня… Мужчина с этими словами отпустил прочь незнакомца. Женя тем временем уже встал с земли и оттряхивался. - Живой? - Да… Спасибо тебе большое… - Должен будешь. – он просто ушёл обратно в подъезд. Тихоня догнал байкера, чуть не напрыгнув на него. - Но… Почему? - Слушай, иди домой. - Мне интересно! - Ты всегда так до всех любишь доебаться? Теперь понятно почему тебя пизданули у нас на районе. – он закурил ещё одну сигарету и после такой долгой и томной затяжки начал историю. – Детство моё. Пиздец был. Меня пиздели, а люди просто смотрели - Ох… Ужас… - Это не ужас. Хуже. Некоторые снимали на телефоны. Для них шоу было. Весело. Только мне было не весело. И никто за меня тогда не вступился. Даже мои друзья, конченые суки, просто стояли и смотрели. А потом даже не подняли меня… - А я просто шёл с работы, и они ни с того, ни с сего и вот так - Иди домой, вот так – Гоша вновь ущипнул Женю за живот и усмехнулся, но увидев, что парень зажмурился от боли стал серьёзнее. – Рубашку подними. - Это ещё зачем? - Поднимай. Тот поднял рубашку, а на его животе красовались различные гематомы. - Ох ё… - парень был очень удивлен и по нему это было видно - Первый раз что ль? Не ссы. Там ниче такого нет, чтобы ломать и так далее. До свадьбы заживет. Но мазью лучше помазать какой-нибудь. У тебя есть? - Кроме бинтов и черного угля – ничего. - Только съехал от мамки, что ли? – он докурил сигарету и выкинул её в общую пепельницу, сделанную кем-то из банки ананасов и стоявшую на лестничной клетке. – Погнали ко мне. Дам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.