ID работы: 9402755

Соседи

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так да или нет

Настройки текста
Настолько его удивил отказ его соседа от сна вместе, что он ушел в его футболке и даже этого не заметил. Ее он решил вернуть завтра, а сейчас заняться учебой. Парню всегда было свойственно отвлекаться от внутренних переживаний при помощи работы, ведь когда он работал, концентрация была направлена именно на работу, а не на какие-то там чувства. Майку он сразу переодел, ведь она пахла Гошей и напоминала о их шалостях. Старший же заметил, что майка младшего осталась у него только под вечер. Не спалось. Он все думал о Жене, и о поцелуях, которыми засыпал его тело, ведь раньше он так нежно ещё ни к кому не относился. Он взял майку Евгения и понюхал. Пахнет мятой. - Удивительно, малой. Вчера пили пиво, а от тебя мятой пахло все равно… Уснуть удалось, но он сам не заметил, как обнимал майку младшего, прижимая ее к себе. На следующий день, Женя решил с утра занести майку мужчине. Что он спал, парня мало волновало. - Доброе утро. Майка твоя. - он протянул ему майку. - Случайно забрал. -Окей. Спасибо. Сейчас твою вынесу. - удивляло, что мужчина уже был одет, будто собирался выходить Гоша вынес и отдал майку. Спать с ней ему понравилось, но показывать это младшему категорически не хотелось. - А чего ты так рано? - всё-таки Жене было это интересно. - Работа. Да, у меня она тоже есть. Мне же нужно оплачивать эту дыру. - А где ты работаешь? - Телеком систематикс. - Оу. Я в том же здании, где их офис. - Клёво. Подвезти тебя? Конечно, байк и не идёт в сравнение с автобусом, но халява. - даже неожиданно для себя от байкера пошла доброжелательность. Очень мало людей он сажал на свой байк даже после уговоров, а тут он просто так взял и предложил сам. - Оу, ну давай… Если ты не против. Младший принял это как должное. Особенно после вчерашнего. Они спустились вниз и старший дал ему свой шлем, а сам поехал без него. Поездка оказалось незабываемой. Они ехали так быстро… Очень необычно было смотреть на то, как мимо тебя стремительно пролетают люди и улицы. С автобусом не сравнить. Вместо амбре какого-нибудь мужчины, что не любит принимать душ, ему в лицо веял ветер и запах его соседа. Как только Евгений слегка освоился он прижался к Гоше и обвил его руками ещё более явно. Мужчине тоже эта поездка пришлась по душе. Странно, но очень комфортно ему было в объятиях этого парня, да ещё и этот запах мяты… Успокаивает… Доехав до места работы, они разбрелись по разным корпусам здания и занимались своими делами. После работы Евгений надеялся снова встретить своего соседа, но видимо заканчивал он позже. Пришлось поехать на автобусе. Прошла неделя. Женя принял такую тактику, чтобы особо не обсыпать "своего мужчину", как ему казалось вниманием. Не писал ему, не заходил даже поздороваться. В итоге внимания в ответ от соседа тоже не шло. Все просто было по старому Будто они и вовсе не знают друг друга. Но то, что произошло в пятницу повергло Женю в шок. Стоны. Опять. Опять он слышал их у себя за стеной. Он сначала не придал значения, ведь это было уже некой традицией, но потом он вспомнил, что чуть больше, чем неделю назад в той кровати стонал он! Из-за этих стонов он так и не смог заснуть. Он не спал и пытался разобраться в произошедшем. В итоге пришел к выводу, что наверняка это было порно. Хотя неизвестно зачем ему было порно, если в двух метрах есть Женя. Да и звук был больно уж натуральный...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.