ID работы: 9402815

Удар молнии.

Гет
PG-13
В процессе
14
problemkid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Палет-Таун

Настройки текста
Вечер... Громоздкие, тяжёлые тучи неохотно двигались в сторону Паллет Тауна, обещая сильный и продолжительный ливень. Лес, окружающий город, казалось, ждал дождя и начал радостно шелестеть своей зеленью, предвкушая момент. Было очень душно, как это обычно бывает перед грозой. В воздухе отчётливо чувствовался запах уже накапливающегося в небе электричества, готового в любой момент обрушиться на землю со всей своей дикой, природной силой. Если отвлечься от этой основательной подготовки леса к дождю, то можно было заметить, как по дороге в городок одиноко брела девушка вместе со своим покемоном, летящим над ней и как бы укрывающим её вместо зонтика. Это была Серена, известная Координатор Покемонов, и Вингалл, её последний пойманный Покемон. Эта парочка путешествует по миру, чтобы набраться опыта, встретить множество неведанных ей ранее Покемонов, завести кучу новых друзей и, в конечном счёте, стать Королевой Калос. В данный момент она направлялась в Паллет Таун, чтобы переждать дождь и на следующий день отправиться дальше. Девушка шла молча, обдумывая свои расходы в Поке-Центре, но вдруг она остановилась. Серена вспомнила один очень важный факт об этом городе. Даже скорее не факт, а один момент из детства... Момент, связанный с её лучшим другом, Эшом Кетчумом. Вингалл был явно удивлён поведением своей хозяйки. С заботливым взглядом он сел на её плечо, мягко тыкая клювом в щёку Серены. Тренер пришла в себя и, увидев беспокойство Покемона, явно оживилась и стала его подбадривать. — Вингалл, со мной всё хорошо. Спасибо тебе за заботу. А теперь нам нужно продолжить свой путь, чтобы не попасть под ливень. Покемон был явно недоволен последней фразой девушки. Он, как представитель водного типа, всеми фибрами души любил дождь. — Ну прости, Вингалл, я же не ты, я не люблю мокнуть. Но ладно, как только мы доберёмся до места, я выпущу тебя погулять. Только недалеко от меня, хорошо? — Птица одобрительно кивнула. — Отлично, а теперь нам нужно торопиться. Предлагаю немного побегать! После этих слов Серена рванула вперёд своим неуклюжим, иногда даже смешным, бегом. Создавалось впечатление, что она бежит от дождя, и девушка сама в это верила, но на самом деле она стремилась к другой цели. Хоть она и знала, что Эш сейчас в регионе Хоэнн, Серена искренне надеялась застать его тут, в его родном городе, в месте, где они познакомились. Думая об Эше, девушка не заметила, как уже начался дождь. Но сейчас ей было плевать на это, она бежала и бежала до тех пор, пока наконец не оказалась у лаборатории профессора Оука. Раздался гром и прямо перед ней ударила молния...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.