ID работы: 9402815

Удар молнии.

Гет
PG-13
В процессе
14
problemkid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Искра

Настройки текста
Удар молнии... На секунду всё вокруг озарилось ярким белым светом... Реальность начала теряться из сознания, как вдруг из самой глубины этого ослепляющего сияния показалось лицо... Лицо до боли знакомое... Такое нежное, родное... Слегка смугловатое, с носом-закорючкой, со странными бакенбардами и родимыми пятнами на щеках, с глазами цвета электричества, полными "голода". И, хоть обладатель этого лица любил много покушать, но речь идёт о другом "голоде", о голоде духовном... Девушке казалось, что этот момент будет продолжаться вечность, но, как только она об этом подумала, свет исчез. Свет исчез, но это лицо... Оно осталось. И прямо сейчас оно на большой скорости приближалось к Серене. Наконец поняв, что происходит, она с Вингаллом сделала робкий шаг вперёд... Затем ещё один... И ещё... И ещё... Вот она уже бежит сломя голову навстречу своему видению. Издалека можно было услышать, как Эш Кетчум, собственно он и есть видение, выкрикивал имя девушки. — ХЭ-ЭЙ, СЕ-РЕ-НААА!!! Девушка не смогла найти в себе сил ответить. Она просто бежала, задыхаясь от такой долгой нагрузки, и плакала. На героиню нахлынули воспоминания, лучик наивного счастья затрепетал на границе сознания, вызывая слёзы. Наконец, они добрались друг до друга и Эш заключил Серену в длительные объятия. Некоторое время они молча стояли под дождём, стараясь насладится каждой секундой этого момента. Спустя пару минут, из лаборатории вышли Профессор Оук и мама Эша и позвали их двоих скорей в дом, пока они не промокли. Серена отпустила парня и наконец почувствовала, что может говорить. — Эш, я так рада... Я... Я пришла сюда в надежде, что телевизор врёт, что ты не в Хоэнне, но я и подумать не могла, что это окажется правдой. Я... Я должна так много тебе рассказать. — Хэй, Серена, я тоже очень рад нашей встрече. Но давай сначала зайдём в дом, ладно? А то я бы не хотел промокнуть ещё сильнее. Сразу после этой фразы откуда ни возьмись появился Вингалл и использовал на Эше атаку "Водомёт". Хоть Эш и привык, что покемоны используют на нём свои атаки, в данный момент это было очень неприятно. — Эй, Вингалл, ты что творишь? А ну-ка полезай в Покебол!— девушка вернула своего напарника в его домик.— Прости, Эш, я совсем недавно поймала этого Вингалла и иногда он меня ещё не слушается. — Да ладно, ничего страшного. Скорее всего, я ему понравился. — Точно, думаю ты прав. Ну ладно, пойдём уже в дом. Наконец, эти двое направились в лабораторию к профессору. Они снова молчали, пытаясь уместить в голове тот факт, что они снова встретились, после тех тяжёлых трёх лет разлуки. Когда они зашли внутрь, их уже неловкое молчание сразу прервала Делия Кетчум, мама Эша, и Мистер Майм. Она сразу отправила Серену и Эша переодеваться, а сама приготовила чай. После того, как девушка сменила свою грязную и противно мокрую одежду на чистенькое домашнее кигуруми в виде Феннекина, она спустилась и все приступили к чаепитию. Долгое время Серена рассказывала о своём путешествии и о друзьях, которых она встретила на своём пути. Затем Эш рассказал ей о своих боевых успехах. Спустя некоторое время, парень кое-что подметил. — Серена, вижу ты снова отрастила волосы. Значит ли... — Да, в скором времени я собираюсь вернуться в Калос и снова побороться за звание Королевы Калос. — Круто, значит ты стала намного сильнее! Раз так, предлагаю устроить битву Покемонов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.