ID работы: 9402887

Оттрахаю всех вас, мальчики!

Смешанная
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 152 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Полотенце - при мне. Кокосовый гель для душа - при мне. А остальное и не нужно, там ведь будут жаркие парни, да? Общий душ... но он все равно раздельный! Ох, противная стена, и куда тут мальчики заходят? - это мужской душ, Уокер! - а я тебя что, смущаю? - нисколько, Непризнанная Ну раз нисколько, малыш Люци, то стану в душевую напротив тебя. Ох, обожаю эти струи тёплой воды. Все в них становится не важным и каждая капля очищает изнутри. Мысли улетучиваются. А вот свист всё-таки слышно - малышка потерялась? - классная попка! - ух, вот это бёдра - а пеной себя не польёшь? - повернись личиком О да, мальчики. За лучший комплимент подарю лучшую ночь в Вашей жизни! Воу, и чьи это шальные ручки на моей талии? - это мужской душ, Непризнанная. Не боишься быть изнасилованной? Люцифер, я здесь именно для этого! - а ты почувствовал от меня страх? - от тебя разит сексом - и ты здесь за этим? - мечтай Ты - десерт. И, поверь, мечтать будешь ты! ... - Мими! Мне нужно самое развязное платье! - Воу, кого соблазняем? - Один Дьяволёнок пригласил меня сегодня на свидание в бар - Симпатичный? - Тот ещё красавчик! Ади, вроде... - Будь с ним осторожна! - Слишком горяч? - Он тот ещё трипач! А это интересно. Стараться придётся вдвойне! Локоны, красные губы, слишком короткое кожаное платье на шнуровке и длиииинные кожаные сапожки на каблуке. - воу, какая ты горячая - сказал Ади, хватаясь за свою грудь - сегодня - только для тебя Ади был красив, очень даже. Эдакий сладкий парень с парой грубых мелочей. Четкие скулы, рыжие волосы и немного веснушек. А губки - мммм, жду не дождусь этих губ на своём теле - как обычно? - спросил бармен - Да Надеюсь, это очень крепкий и очень вкусный коктейль - ром, с адским сиропом! - с улыбкой поднял бокал Демон Ух. Да, действительно адский коктейль. Куда там идти шалить? - идём! Ади вытащил меня на танцпол. Играла, вроде бы, классика. Но явно современная, причём с очень крутыми битами. Эдакая музыка ада. Очень красиво и горячо. Прямо как наш танец. Касаться его тела своим, тереться нужными местами и дразнить лёгким касанием губ. Долго он не протянет. Обвив его руками, настойчиво впиваясь в губы на виду у всех Дьяволят. Они привыкли, тут.. все так делают. И Ади почти сдался, сжимая мою упругую попку и сминая талию своими горячими руками Как мы оказались у него в комнате я не помню, но было очень горячо Он прижимал меня к стене. Жадно и властно. Оставлял влажные дорожки по всему телу, пока я не кинула его на кровать. Он тяжело дышал, я тоже. Пришлось буквально срывать с него одежду. Хотелось кусать его тело и я кусала. Грудь, кубики пресса, шею и плечи. От него пахло алкоголем, жаром и сексом. Оттого, что я прыгала на нем сверху, наверное. Кажется, Ангел Фенцио говорил о каком-то запрете? Простите, но запреты не для Вики Уокер. Мы закончили спустя, наверное, пару часов. Парень сказал, что ни один дьявол так не трахается. Что ж, жду от тебя слухи по всей школе, а пока спи, мне пора бежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.