ID работы: 9402887

Оттрахаю всех вас, мальчики!

Смешанная
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 152 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы разошлись глубокой ночью, делая ещё много всякой фигни в роде «съешь траву», «постучи в покои Фенцио», «окунись в озеро». Сидеть на коленях у Люцифера, конечно, то ещё удовольствие. Одним кругом это не ограничилось, мы сидели вместе всю игру. И… Если его обмякший член такой огромный, я боюсь представить, что там будет в возбужденном состоянии. Бедняжка, даже попросил меня пару раз не ерзать на нем. Обидненько, демоненок! В стельку пьяные, мы с Мими уснули в моей постели. Кажется, в процессе поцелуя. Она проснулась первой. И куда-то пропала. Только услышав шум душа, я поняла, куда. Раз обстоятельства таковы, то мне сейчас не мешало бы разобрать с пола подушки и дюжину пустых бутылок Глифта. Благо хоть голова не раскалывается. Но видок конечно, как на Земле с похмелья. Что с моими волосами… макияж панды и полуспущенные трусы. Мими вышла как раз вовремя. Я уже все убрала. Душ и мне очень не помешает. Муд на сегодня: мисс дерзость. Чёрные стрелки Красные губы Чёрное шелковое платье Красные лодочки — Мими, ты скоро? — иди пока без меня, я догоню Дойдя до столовой, я взяла себе йогурт, сырники и капуч на кокосовом. Земная еда для Непризнанных — что может быть лучше! Я села за стол к своим новоиспеченным друзьям. — Геральд оставил меня после занятий из-за моего импровизированного стриптиза в его окнах — сказал Ади — а меня с Мими за пробежку голышом — отозвалась Ости — а меня не оставлял, но могу его соблазнить, чтобы он вас отпустил — сказала я — ну нет, малышка. Секса с тобой он точно не достоин — возразил Ади — уговорил, не очень-то и хотелось Изрядно поржав с вчерашних шалостей, мы пошли на урок крылоборства. Фенцио заставил меня летать вверх-вниз, мудак. «Вы ничего не можете, Уокер» — у тебя что, 5 см?! Я бы показала, что я могу, но ты старый пердун с явно крошечным корнишончиком. Пока я была в воздухе, на меня набросился какой-то Ангел. Он прижал меня к башне школы и вжался в мое тело — ну здравствуй, Уокер — имя — Астр — не мог бы ты, Астр, контролировать свой стояк? — не рядом с тобой, малышка Этого голодного тигра спугнул разъяренный Фенцио. Но я запомнила твои ± 18см, Ангелочек. По окончании урока я предпочла холодному душу — еду. Полупустая столовая встретила меня потрясающими ароматами. Пора попробовать местной еды. Я взяла нечто, подобное пасте. Это было очень вкусно. А теперь и в душ можно. В мужской, конечно. Найдя в одной из кабинок Астра, я подошла сзади и сжав ноготочками одной руки его талию, а другой — ласкала его член. Он простонал, откидывая голову назад и медленно повернулся. — малышка Уоокер — Астр Медленно, сильно сжимая и плавно разжимая его член, я опустилась перед ним на колени. Капли холодной воды покрывали мое лицо, когда я делала ему глубокий. Опираясь о стену душевой и держась руками, он громко рычал, наматывая мои волосы на кулак и грубо трахая мой рот. Кончив на язык и губы он поднял меня на ноги и вжал в стену, закидывая мои ноги себе на бёдра. Он трахал грубо. Быстро. Рвано. На его спине красовались кровавые следы моей страсти. Никаких нежностей, Ангелочек. Приняв душ, я вернулась в комнату и взялась за чтение книги, когда Мими вырвала ее у меня из рук, чтобы заставить пойти на вечеринку в трейлере. Яркий макияж, прозрачное платье и длинная шпилька. Моооооре Глифта. Громкая музыка и влажные тела накаченных красавцев, между которых я танцевала. Страстные поцелуи прямо на танцполе разгорячали очень. Но выйти на воздух стало острой необходимостью. — попадёшься когда-нибудь, Уокер! — я разберусь, Люцифер — не сомневаюсь Посмотрев на его кислую мину, я взяла его за руку и заставила подняться с земли. — что ты хочешь? — показать тебе одно место, вставай — Уокер… — заткнись и следуй за мной, сын Сатаны Мы распахнули крылья и взмыли в воздух. Я привела его к обрыву, самому первому месту здесь, которое я увидела. Люцифер ухмыльнулся. — здесь я стала Непризнанной — может лучше запрёмся в кабинете, где ты стала Демоном? Я взглянула на него с маленькой толикой презрения. И печалью в глазах — чего ты сегодня такой печальный, сын Сатаны? — я не печальный — твоим абсолютным безразличием ко всему за версту пахнет — печаль и безразличие — это одно и то же? — уделал. Мы сидели на краю обрыва в молчании, наслаждаясь тишиной, звуком леса за спиной и компанией друг-друга. — слабо сбежать на Землю? — ты у меня это спрашиваешь? Я трахаюсь с Ангелами, Люци — я тоже, и что. Слабо? — нет. Я взяла его за руку и потащила к водовороту. Он шёл, делая вид, что я тащу его туда насильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.