ID работы: 9402887

Оттрахаю всех вас, мальчики!

Смешанная
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 152 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Он шёл словно ребёнок, которого мамочка тащит в детский сад, а тот аж спотыкается, не успевая за ней. — Люци, хватит противиться Он заливался хохотом. Наверное, подумал о том же, что и я. Но, надеюсь, у него мысли на этот счёт поинтереснее, 18+ так сказать. — ладно, куда отправимся? — сказала я, заглядывая в водоворот — сначала надо бы за амулетом к Фенцио, который скроет нас от глаз на небесах. Но можешь падать мне в ноги и кланяться, я его уже спер. — предыстория отличная, но я спрашивала про место на земле, Люцифер. — эта хрень по твоей части Закатив глаза и отвернувшись от него, чтобы скрыть свою коварную (или счастливую) улыбку, я прыгнула в водоворот. Он прыгнул следом, взяв меня за руку. Водоворот выплюнул нас в моем любимом ночном клубе. Я смерила Люцифера похотливой ухмылкой, он ответил мне такой же, шлёпнув меня по заднице — Уооокер, читаешь мысли Видя его счастливое лицо, подкатывающее к каким-то красоткам, я выдохнула. Миссия по избавлению этого бессмертного от смертной скуки — done, suchka. Теперь можно и себе найти ночного супергероя. Бегая глазами по клубу, нашла потрясающего красавчика у барной стойки. — здравствуй, котик. Как твоё имя? — я водила ноготком по его предплечью, заглядывая прямо в глаза — прости, красотка, но я не… Я подошла вплотную и положила свою ладошку ему на грудь, медленно спускаясь ниже и забираясь под угольного цвета футболку, проверив ноготками количество кубиков его пресса. 6 есть. — Джейк Браун На моем лице появилась победная ухмылка. Джейк Браун, ты дал мне зелёный свет. Я приблизилась к его лицу, между нашими губами едва оставался сантиметр — Джейк Браун, пойдём поищем укромное местечко? Он шумно сглотнул и встал, приобнимая меня за талию. Мы вышли из клуба и зашли в небольшую щель между домами. Тут было темно. Удобненько, Браун, хвалю. Его руки забрались под мое платье, сжимая бёдра. Он прижался ко мне, позволяя чувствовать своё возбуждение. Я освободила его от брюк, а он сдвинул мои трусики в сторону. Немного подразнив меня, он вошёл. Его губы нашли мои. Он покусывал мою шею, вдыхал аромат моих волос, сжимал бёдра руками и шлепал. Смачно шлепал, заставляя выкрикивать своё имя. — Джейк… Мои гортанные выстанывания его имени распаляли в нем еще больший огонь. Он вдалбливал меня в стену клуба, рычал, впивался пальцами в мое бедро и покусывал мои губы. Экстаз накрыл нас одновременно. Мы тихо хихикали, прижавшись друг к другу лбами. Он вдруг стал невероятно нежным. Снова прижавшись ко мне всем телом он поглаживал мою талию, нежно сминая мои губы, словно благодарил. — мне тоже было очень приятно познакомиться, Джейк … Найти Люцифера. Срочно. Он ведь уже закончил, правда? Хотя его хвастовство о «всю ночь» — тут всю ночь негде, Люци. Пока я выискивала его глазами, стоя на балкончике, его руки обвили мою талию, пахом он вжался в мою попку, а мою шею обдало жаром его дыхания. — спасибо, Уокер Я погладила его плечо, а он обнял меня сильнее. Мы простояли так довольно долго, пока он не отстранился. Стало как-то холодно, без его близости. Я повернулась к нему лицом, он тепло улыбнулся и сказал мне на ухо: — пора возвращаться Вложив свою ладонь в его, мы вызвали водоворот. — ты хорошо повеселился, демоненок? — о да, классный был тройничок Я усмехнулась и заключила его в объятия. Мы попрощались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.