ID работы: 9402887

Оттрахаю всех вас, мальчики!

Смешанная
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 152 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я проснулась под утро из-за лишнего тела в постели. Люцифер развалился так, словно мы спали на трёхместном ложе. Я бросила взгляд на кровать Мими, которой в ней не было и во мне поселилась надежда быть не пойманной с поличным после потрахушек с Люци. У нас уговор, ясно? Не водить парней к нам в комнату! — Люци — ткнула в него пальцем я — ммммм — вставай, пожалуйста Он приоткрыл один глаз — ещё темно. На кой черт? — иди в свою комнату — ты ахренела, Уокер? Или из тебя вытрахать всю дурь? — если Мими тебя тут увидит, мне крышка — переживет твоя Мими — Люцифер! Он сгрёб меня в охапку и прижал к себе так, чтобы мое лицо упиралось в подушку рядом с его шеей. Маленький кусь приведёт тебя в чувства, Люцифер — Уокер — зарычал он — никуда я не уйду, спи! Предприняв пару попыток вырваться из его хватки я сдалась. А он перестал сжимать меня так сильно. Второй раз я подскочила с кровати под крики Мими. Говорила же! — Люцифер Сатанович, СВАЛИ ОТСЮДА — закричала Мими — валю, Мими Мамоновна — засмеялся он, вставая с моей постели Голый, между прочим. Хоть бы прикрылся! Но, нет, это же Люцифер. Он просто стоял голый и угарал. — Вики, куда ты кинула мои штаны? — огляделся он, поднимая руки вверх и пожимая плечами, говоря совершенно серьёзным тоном — откуда мне знать, прикройся! — я бросила в него подушку — будешь много командовать, накажу. — строго сказал он, приближаясь к моему лицу Мими швырнула ему в затылок штаны. — ВЫМЕТАЙСЯ! — Мимс… — прошептала я, прикрывая себя одеялом и вставая с постели — ещё слово и уйдёшь с ним. Я ЖЕ ПРОСИЛА! Теперь вся комната в вони от вашего соития! — потрясно пахнет, да? — сказал серьезно Люцифер — НЕТ! — а как по мне. — я коснулась его груди рукой, призывая замолчать — прости меня, Мими. — я иду на занятия. И тебе, Вики, советую. Фенцио будет зол, если опоздаешь. — да, ты права. Мими удалилась, оставив нас наедине с Люцифером. — ну и мегера же она иногда — вдруг заключил Люци — я тебе говорила, что она будет зла! — ну в следующий раз, Уокер, соблазняй меня в моей комнате. — это ты на меня накинулся! — найди меня после занятий — нежно обхватив меня за талию и поцеловав в висок, сказал он … Фенцио все же орал. Но не потому, что я опоздала, а потому, что я непутёвая Вики Уокер, ничего не умею. Скоро чемпионат по крылоборству, и лучшие ученики обязаны участвовать. Понятия не имею, как я попала в этот список, но раз уж попала, лицом в грязь не собираюсь макаться. С Мими мы уже помирились, и бесстыдно хихикали за спиной у Фенцио, с него же. После упорных полётных занятий мы пошли в душ. На этот раз — в женский. Впервые я здесь и это все явно зря! Крики девушек меня не на шутку напугали, пока я не поняла, что служило их причиной. — с каких пор ты моешься в женском душе? Хотя я за, малышка. — Люцифер! Прикройся и Бога ради, не пугай девушек, уйди! — ты зачастила меня прогонять, Уокер. Меня начинает это раздражать. Я стояла полностью обнаженной, под струйками душа, в полнейшем негодовании. Малышу Люци, который скорее старшенький, уже свистели со всех сторон. Пришлось затащить этого Демона в свою душевую. — мммм, а такое мне нравится — он ехидно улыбнулся и опустил руки на мою талию — что ты тут устроил? — я соскучился, Уокер — тут полно людей, Люци! — пусть знают, что ты моя — так вот в чем дело? Даёшь всем понять, что меня трогать запрещено? — именно — и кто запретил? — я — я не игрушка, Люци. И тебе не принадлежу — оттолкнув его, я быстро удалилась из душа. Гнев нарастал во мне с каждой минутой. То нежный и пушистый, то ведёт себя, как придурок. Неужели нельзя найти баланс?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.