ID работы: 9402887

Оттрахаю всех вас, мальчики!

Смешанная
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 152 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Люцифер сидел в большом кресле у себя в комнате в полутьме. Вторая бутылка глифта. И куда он собрался, еле держа свое тело на ногах? … — Уокер. — Люцифер? Не то, чтобы это была странная встреча. Вообще-то именно такой она и была. Он вломился ко мне в комнату. Спасибо, Мими, что свалила на тусовку и не видишь это пьяное недоразумение. На мне только дико сексуальное белье. У ангелочка челюсть сведёт. Быстро накидываю халат и подхожу к Демону, подхватывая его за талию, ибо он явно собирался встретиться лицом с полом в моей комнате. — ты решил выпить все, что было в баре? — тебе оставил — он протянул мне бутылку, с едва ли глотком на дне — как великодушно — я взяла бутылку, выпила остатки и потащила Демона на кровать Вовремя ты решил опустошить все бутылки глифта, дружище. Смотрит на меня. Улыбается каким-то своим мыслям. Касается моей щеки, ведёт пальцами ниже, спускаясь к шее, лишь ему известные узоры выводит и словно ненароком, скидывает с плеча халат, открывая обзор на чёрное кружево. Сглатывает. Обводит пальцами кромку лифа, и скидывает халат со второго плеча. Шёлк струится вниз, падая к моим ногам. Проводит рукой по животу, обхватывает бедро и шлепает резинкой подвязки по ляжке. Смотрит в глаза. — хочу, чтобы от тебя пахло только мной, Уокер. — ч-что? — шёпот слетает с моих губ Ооох, Дьявол! Неужели он серьезно? Сколько ты выпил, ящик? Два? — хочу, чтобы ты была только моей. Головой ударился? — хочу, чтобы ты трахала только меня. Я не ослышалась? Я трахала? Тебя? Только тебя? Я. Что?! Мысли пропали в ту же секунду, когда Люцифер впился в мои губы жадным, требовательным, нежным поцелуем. Мои руки, словно без моего ведома, срывали с него одежду резко, в нетерпении. В то время как он нежно, до безумия нежно водил руками по моему телу, словно я хрупкий цветок. Прижимая меня к себе близко, очень, он словно хотел слиться со мной в единое целое. Его губы были везде. Его руки были везде. Он был везде, все мои мысли и мое тело вдруг стали его. Он был во мне. Такой огромный и пульсирующий Он. Ох черт, Люцифер младший, да ты заслуживаешь звание старшего. Он был словно океан, тихий, размеренный, нежный и такой… крышу сносящий напрочь. Я растворилась. Как гребаная шипучка в воде, растворилась в этом Демоне. Этот секс был долгий. Мы словно доходили до грани и пятились назад, чтобы продлить удовольствие. И это было нашим лучшим решением. Яркий оргазм вспышками накрыл нас обоих. Такой долгий и такой…такой…такой!!! Он зарылся в мои волосы носом и тихо прошептал: «моя» Уокер, что ты блять наделала?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.