ID работы: 9402950

Ведьмак на пенсии

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Лютик, Юличка

Настройки текста
Лютик встал и медленно подошел к старому другу, не забывая поглядывать его с ног до головы. Даже не потрудившись спросить разрешения, Лютик вытянул руку и похлопал Геральта по массивному животу, на котором был натянут камзол, как кожа на бубне. — Ого, какой плотный! Ты уже успел обожраться? Геральт что-то невнятно промычал, затем расстегнул одну пуговицу камзола и показал кусочек костюма. — Это специальный корсет. Он поддерживает мои… объемы. Чтобы мне было легче ходить. Лютик покачал головой, не веря своим ушам. Он не сводил пристального взгляда от невероятно раскормленного тела. — Ты, я смотрю, приспособился быть колобком мне ножках. Выглядит впечатляюще, Геральт, но… — Лютик печально вздохнул, — но очень нездорово. Ты же еле ходишь. Геральт отвернулся и вперевалку пошел обратно за стол. И стоять, и выслушивать Лютика стало ему неприятно. Лучше бы Лютик постеснялся говорить такое. — Эй, не обижайся. Я всего лишь переживаю за тебя. — За себя переживай, — кряхтя проговорил Геральт, усаживаясь на стул. В этот момент послышался громкий треск, и глаза Лютика расширились — это разошелся на пузе сдавшийся под напором огромных объемов костюм Геральта. Порвался сразу на животе и камзол, и уткнулся в стол, вывалившись из одежды, огромный живот. — Убирайся отсюда! — Закричал красный от стеснения и гнева Геральт, и Лютик выбежал как ошпаренный. Белый дряблый живот еще долго всплывал перед глазами в его кошмарах. В комнату вбежала испуганная Юличка и сразу подошла к своему разъяренному хозяину. Она боялась сказать хоть что-то, но в ее взгляде угадывалось заботливо-услужливое выражение, и Геральт, глядя на помощницу, быстро успокоился. — Отнеси документы к себе на стол, чтобы Лютик мог их забрать, а потом иди сюда и запри двери. Поняла? Юличка кивнула и стала собирать документы. На несколько мгновений расстроенный и растерянный ведьмак погрузился в раздумья. Заметив, что девушка замерла, уставившись на огромный живот, Геральт ударил ладонью по столу, отчего все его тело затряслось, а помощница вздрогнула от страха и тут же испарилась с кипой собранных со стола бумаг. — Какой позор, — проговорил тихо Геральт, когда девушка ушла, — какой позор… — Вам надо помочь раздеться? — Спросила Юличка, как только замкнула дверь в кабинет Геральта. — Да, — тихо проговорил он и медленно поднялся со стула, отчего разорванная одежда снова затрещала, и швы разошлись еще сильнее. Помогая ведьмаку раздеться, что было уже не так трудно, так как одежда была много где разорвана, девушка завела разговор. Она попыталась сделать это непринужденно: — Вы не договорились о сделке? Геральт печально усмехнулся: — Договорились. Я даже подписи везде поставил. — Тогда из-за чего вы так разозлились, господин? Из-за?.. — она указала пальцем на живот. — Да, можно и так сказать. Это мой старый знакомый, который… Давно меня не видел. Юличка закусила губу и продолжила раздевать своего господина, надеясь, что тот продолжит рассказывать. И он, несмотря на одышку, продолжил, смекая, что Юле нравится говорить об этом. — Сначала просто был в шоке, по-доброму пошутил, спросил, как это произошло. А потом началось «я волнуюсь за тебя». Не люблю этих разговоров. Да, я знаю, что это нездорово. Я и сам знаю, что я еле хожу, Я даже не могу сам одеться и раздеться! Но это моя жизнь. Захочу — и сдохну от ожирения на собственной мягкой кровати! Я это заслужил! Раздраженному Геральту стало еще тяжелее дышать. Дотерпев до того момента, когда помощница сняла с него все, кроме исподнего, он снова плюхнулся на резной крепкий стул. Тот заскрипел, но не сдался. Его делали на заказ специально для такого веса, даже с запасом. Юличка скрупулезно проверяла, чтобы любые вещи на заказ, кроме одежды, Геральту делали «с запасом».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.