автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 50 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
*Сцена в повозке* Се Лянь: Сань Лан с тобой всё в порядке? Хуа Чен: Гэгэ, *сонный вздох* я в ужасе.

***

Хэ Сюань: *Сказал Ши ЦинСюаню ждать пока он вернётся* Ши ЦинСюань: *Не слушал о чём он говорил ему и ушёл* Хэ Сюань после возвращения: Ни понел?

***

Пьяный Фэн Синь: Нет, ты не понимаешь. Я к нему и так и так, а этот слепой ублюдок Му Цин… Пьяный Му Цин: Как это может сравниться с моей проблемой? Фэн Синь, этот говнюк делает вид что не понимает что нравится мне! Се Лянь: Мы можем не говорить им об этом? Хуа Чен: Исключено.

***

Се Лянь: Сань Лан если тебе правда нравится этот человек, тебе следует просто сказать ему об этом. Хуа Чен: Гэгэ ты прав… Ты мне нравишься. Се Лянь: Отлично, теперь скажи ему об этом. Хуа Чен: Гэгэ ты мне нравишься. Давай поженимся! Се Лянь: И сейчас хорошо…

***

Фэн Синь: … Му Цин: … Фэн Синь: Что ты сказал?! Му Цин: Что слышал. Фэн Синь: … Му Цин: … Фэн Синь и Му Цин: *Пиздятся*

***

Цзюнь У: Итак, у вас есть десять детей и семь стульев. Что вы будете делать? Се Лянь: Принесу ещё три. Ши Уду: Разрешу сесть семи лучшим. Пей Су: Заставлю всех стоять. Мин И: Убью трёх. Все: …

***

Му Цин: Я смотрю в бездну, а она говорит мне «Ненавижу тебя, тварь». Се Лянь: Нет, кажется, это просто Фэн Синь свалился в яму.

***

***

Се Лянь: Я ненавижу себя… Хуа Чен: Не говори так, Гэгэ, ты удивительный человек! Му Цин: Я Ненавижу себя. Фэн Синь: Я тоже… *Му Цин странно смотрит в его сторону* Фэн Синь: … Ненавижу ТЕБЯ!

***

Се Лянь: *Смущённо* Нет… Мы просто… Хуа Чен: *Перебил* Встречаемся! Се Лянь: Нет! Я и Сань Лань, мы… Хуа Чен: *Снов перебил* Женаты

***

Му Цин: Прошу прощения, а где ближайшая больница? Фэн Синь: Короче, долго объяснять. Я тебе сейчас по голове врежу, и тебя быстро туда доставят.

***

Доктор: Вот таблетки. Принимать после еды пять раз в день. Се Лянь: Откуда я возьму столько еды?

***

Фэн Синь : Это не вы случайно забыли зонтик в маршрутке? Лань Чжань: *Смущённо улыбаясь* Ой, да это я. Фэн Синь: Тогда вы ещё успеете догнать, маршрутка не далеко уехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.